Высокотехнологические сладости
Любимчик детворы. Страсть изящного пола. Объект примирения и развития дружбы. Сувенир у мужчин и муза для кондитеров. Огромный, яркий и, главное, съедобный компонент любого застолья. Его подают в конце, тем самым вежливо провожая гостей. Кто может претендовать на такое резюме? Без сомнения, все умозаключения сводятся только к торту.
Эта отрасль кулинарии по праву служит ровней для ведущих брендов технологической промышленности. С каждым следующим годом методы приготовления усовершенствуются. На арену стремительно выходят такие особенности, как:
- использование HD-изображений;
- применение тематических сюжетов;
- и внедрение модных тенденций.
Глобальная сеть, в свою очередь, ускоряет подачу заказа и приобретение важных «персон» торжества. Ассортимент измеряется сотнями, а скорость – секундами. В чем суть прогресса в этом сладком деле?
Торт с фотопечатью
Если бы Эрнан Кортес, привезший блаженный шоколад из Мексики, увидел своё отражение на бисквите, на торте с фотопечатью, он в восторге спрыгнул бы со скалы. Для нас это тоже равносильно межпланетному чемпионату по футболу. Оказывается, картинка сделана для еды. Это может быть как мировая достопримечательность, так и чье-то милое личико. Как происходит создание таких художественных шедевров? По трём принципам:
Размеры этой «пассии Да Винчи» достегают диапазона ватмана. Мастера способны распечатать этого гиганта и аккуратно разгладить по поверхности. Четкость, контрастность и фееричный эффект станут золотой медалью в награду каждому празднику.
Новый виток зодчества – торты на заказ.
Архитекторы развивают свои способности, проектируя здания в следующих стилевых направлениях:
Таким же методом пользуются и великие творцы сладких прелестей. Например, для мужских мероприятий были выгравированы женские фигуры наряду с боевой техникой или спортивный стадион. Для женщин сфантазированы разноцветные палитры цветочных клумб возле величественных древних замков. Эти инженера создают конкурирующие субъекты самой пирамиде Хеопса. Три этажа –неактуально в этом кондитерском сезоне. А как насчёт четырёх составляющих? Высота высот – тренд приходящего бытия.
Пару слов о составе
Срок службы небоскребов зависит от качества сырья, а здоровье – от продуктов. Поэтому в изделия необходимо добавлять «кирпичики», насыщающие энергией организм. Это могут мыть:
1) представители молока;
2) экзотические фрукты;
3) ядра орехов;
4) сушка винограда;
5) или алкогольные молекулы.
Все это прекрасно гармонирует с бисквитами, коржами ивафельными прослойками. Прежде чем нанести на них наполнитель диски пропитывают эксклюзивными сиропами.
Окунувшись в коктейль из фотографий, архитектуры и кулинарии, моментально пьянеешь. Захмелевший рассудок толкает на смелые поступки. В частности,сотрудничать с уникальными талантами сладкой индустрии.