Новости wow

Рассуждение.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, мысли, изложение и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Art/обои

Рассуждение. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
127696 + 190 -
2014-02-06 11:38
Я за 4 года так и не понял, какая ситуация между Ордой и Альянсом. Между нами как бы война, бесспорно, но что делают наши лидеры? Никаких крупных военных действий не происходит, войска разбросаны по всему Азероту напоминая шахматную доску, где черные и белый клетки - Орда и Альянс, соответственно. Причём большинство стычек, как правило результат столкновение мелких отрядов, а основная политика - захватить как можно больше не захваченных никем земель.

Но больше всего порозило другое, Осада Оргримара, Орда почти раскололась, опытнейшие воины(отобранные Гарошем) убиты, колосальные войска Альянса рядом, и что делает "великий" правитель Вариан Ринн? Правильно: "Больше так не хулиганте, а то будет попаболь" - и уходит.
Занавес: -_\


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

325  Рейтинг:   [153]
13468  Рейтинг:   [-123]
44908  Рейтинг:   [606]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdps