Просмотр полной версии : Подскажите
olibazilevic
15.10.2025, 18:12
Я знаю, что кашель у человека появляется в следствии чего-то, то есть заболевания. Мне вот интересно, какие заболевания человека могут вызвать кашель. Также интересно, какие лекарственные препараты вам назначают против кашля? Буду вам очень признательна за информацию.
Вы про кашель сможете все подробности узнать тут rengalin.ru/cough/ (https://rengalin.ru/cough/). А так, есть очень много болезней, которые вызывают кашель. Кашель может быть вызван различными заболеваниями, начиная от острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и заканчивая тяжёлыми состояниями, такими как туберкулёз и сердечная недостаточность. Но чаще всего кашель вызывают такие заболевания как ОРВИ, бронхиальная астма, аллергия (например, на плесень, пыльцу, шерсть животных) и многое другое. Сейчас на самом деле очень много хороших, действенных препаратов, которые помогают бороться с кашлем. Мне кажется, что если вы заболеете ОРВИ и у вас появится кашель, то ваш лечащий врач выпишет лекарственный препарат, который не только уберет симптомы, но еще и поможет быстрее избавиться от болезни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot