Просмотр полной версии : Проблема с лишним весом
Геннадий
07.08.2022, 09:55
Решил браться за себя. Совсем за год удаленной работы растолстел. Уже больше 10 кг. Расскажите с чего начинать худеть стоит? Какую физическую нагрузку подобрать? Ходить в зал я не буду. Он и далековато от дома в Питере, и стесняюсь я. Надо на дому какие-то комплексы делать
Похвально, что вы решили собой заниматься. Но начинать надо не с подбора тренировок, а с корректировки питания.Скачайте приложение на телефон и понаблюдайте, сколько калорий вы в день употребляете
Заниматься дома можно на тренажере. Я с удовольствием по вечерам кручу педали на велотренажере. Занимаюсь не каждый день, а 3-4 раза в неделю. Вес уходит хорошо.Конечно, питание я тоже изменил. Но полностью отказаться от сладкого не могу. Стараюсь употреблять его до 12 дня. Не обязательно, кстати, тренажер покупать. Некоторым быстро надоедает заниматься на одном тренажере. Вы можете взять в аренду тренажер у этой компании https://fitsharing.ru/
Подобрать комплексы лучше с тренером. Обратитесь на индивидуальную консультацию, пусть вам подберут нагрузку для домашних тренировок и дадут рекомендации по питанию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot