сириусл
сириуср

Новости wow

Эльфинг.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Троллинг, эльфинг, дварфинг и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Эльфинг. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
74460 + 78 -
2011-06-02 21:16
Эльфинг
По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести — к нему пришел такой замечательный человек, а он…
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например — пишет тролль пост: «Сегодня жестоко запинал котенка, бугага.» К нему тут же приходит эльф и начинает: «О, как это замечательно — пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!» Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Гноминг (дварфинг, dwarfing)
Упрямо насаждается своя точка зрения. Согласен с ней автор или не согласен - плевать. Гном приходит в комментарии, вешает простыню на тему (или около темы, или ,,почти рядом" с темой) и начинает отстаивать её положения. Упрямо. До последней строчки. В крайнем случае - небольшие поблажки друзьям и союзникам. В ответ на взаимность. Гном упрям. Обвинения в флуде или офф-топе не воспринимает. Если шёл разговор о красных крокодилах, а гнома припёрло высказаться о зелёных драконах - он выскажется о зелёных драконах. Возможно, отведя 1 абзац красным крокодилам. Для приличия. Если гном напал на интересную тему, он будет её развивать. До полного исчерпания или до ухода в такие глубины, где даже балроги не водятся.
Одиночный гном при недостаточном интеллекте рискует скорым баном. При достаточном - нескорым, но тоже баном. Неодиночный гном страшен. Два-три гнома, работающие командой и гнущие одну и ту же тему - кошмар для любого хозяина ресурса. Если он не в ладах с ТТХ и FAQ - они непобедимы в принципе, останется разве что снести запись. А потом весь дневник, т.к. гномы с удовольствием продолжат развитие своей же темы в соседних записях.

Хоббитинг (полулингинг, халфлингинг, halflinging)
Хоббит - типичный Дюма по ТИМу. Приходит в комментарии и начинает мирить публику. Он вообще-то робкий. До поры до времени. Если на него найдёт - сознательно сунется в жесточайший холивар и будет всех мирить. Его мнение о себе лично настолько мало, что попытки совместно ,,поколотить" миротворца обречены на провал. Он заранее согласен на самоотпинывание во имя всеобщего замирения. Разбирается ли он в теме - хоббита не интересует. Каким бы спецом/профаном он не был, займёт позицию ,,я, конечно, не особо понимаю/не очень разбираюсь, но. . .". При всём том, хоббитом может оказаться ас тематики, на которого нашла скромность. Большая. Сильно нашла. Компания хоббитов - ещё более страшная сила, чем компания гномов. Ибо любой, забанивший их, обречён на славу пожирателя младенцев. Да и у кого рука поднимется? Хоббиты в количестве обладают способностью заражать окружающих своим благодушием. Даже в теме про русско-бжезинское противостояние разговор свернёт на компанейские посиделки за чаем, развиртуализацию и прочие культурные мероприятия. Единственный способ для админа уничтожить хоббита - выявить его на ранней стадии, придраться к чему-нибудь (по статье офф-топа он на ранних стадиях уязвим, на поздних офф-топ становится топом, в офф-топ превращается обсуждение заявленной в заголовке тематики) и наложить суровое наказание. В противном случае, админ тоже рискует быть приглашённым на чай часиков в пять. Непременно, с кексами.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4225  Рейтинг:   [308]
5565  Рейтинг:   [856]
40337  Рейтинг:   [526]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.