Новости wow

Описание игры MotorStorm Apocalypse.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, MotorStorm, Apocalypse и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Описание игры MotorStorm Apocalypse. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65311 + 0 -
2011-03-19 18:23

MotorStorm Apocalypse



В предыдущих частях данной серии действия игры проходили то в островных джунглях, то в каньонах. На этот раз разработчики приняли решение перенести всё на калифорнийское побережье, в городскую местность. Однако, разумеется, «MotorStorm Apocalypse» ничуть не превратилась от этого переноса в симулятор, оставаясь всё такой же безумной грязной гонкой, какой она была ранее. Игрокам предстоит колесить по городу, разрушенному землетрясением, причём трасса будет постепенно разрушаться всё сильнее по мере её прохождения, тем более что в неё можно играть онлайн. По сути, во все флеш игры можно играть онлайн, но не с виртуальными противниками, а с компьютером. Вам даже будет предоставлена возможность проехаться по какому-то бывшему офису, при этом ломая тумбочки и столы его бывших работников.

Стоит отметить, что в одиночном режиме все городские разрушения сохраняются. Однажды увидев разрушение какого-либо строения, вы уже не сможете увидеть его повторно, если только не выберите в меню необходимую опцию. Но это совершенно не означает, что после одного прохождения трассы играть станет неинтересно. Разработчики создали массу маршрутов, которые будут появляться в процессе постепенного разрушения старых локаций.

Серьёзные изменения постигли и многопользовательский режим. Отныне в онлайне могут схлестнуться до 16 игроков, а 4 игрока получат возможность поиграть в режиме «сплит-скрин» за одной консолью. Также реализована возможность совмещения этих двух режимов.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

19715  Рейтинг:   [381]
25056  Рейтинг:   [261]
38564  Рейтинг:   [-196]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.