Новости wow

Rockstar снова судятся.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Rockstar, GTA, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Rockstar снова судятся. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
52324 + 0 -
2010-12-16 01:57

Rockstar снова судятся



Не малоизвестная игра Grand Theft Auto: San Andreas, ведомая всем, как одна из самых скандальных, снова оказалась центре внимания. Товарищ Майкл Вашингтон, являющийся бэк-вокалистом группы Cypress Hill, обвиняет разработчиков игры Rockstar Games и Take-Two Interactive в якобы ущемлении своих прав, за неправомерное использование своего образа в игре.

Как утверждает бэк-вокалист, в далеком 2003 году, он встречался с разработчиками, где они долгое время обсуждали его жёсткий хулиганский подростковый период. По его словам Rockstar ответили, что подумают над вопросом использования его образа в игре, после чего исчезли в неизвестном направлении

Сам Вашингтон, говорит, что играми не увлекается и про новинки игр не знает, а про встречу с представителями Rockstar и вовсе давно позабыл. Но в июле 2010 года, один из родственников Майкла сообщил о том, что герой San Andreas очень схож не только образом, но и биографией певца.

Бэк-вокалист посчитал себя неблагодарно прокинутым на деньги и сейчас требует от продаж San Andreas 25% прибыли, а это составляет 250 миллионов долларов. Естественно Rockstar и Take-Two просто так прибылью делиться не собираются и свою вину не признают, что они собственно и будут доказывать в предстоящем суде.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

61  Рейтинг:   [298]
523  Рейтинг:   [-227]
2121  Рейтинг:   [343]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.