фанпэй бест
фанпэй бест

Новости wow

Рестарт ванилы.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ванила vanilla и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Art/обои

Рестарт ванилы. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
149056 + 95 -
2018-06-21 17:17

Рестарт ванилы



Бросил вов на стартовых квестах Легиона, вяло слежу за новостями, но вот недавний анонс старта отдельного сервера «ванилы» заинтересовал. Много сказано о том, что изменилась не игра, изменился весь мир, стали другими игры, стали другими игроки. Я хочу спросить тех игроков, которые рвутся в «ванилу», но сами ещё не играли на ней, готовы ли они к лишениям? Ибо:
Первые шесть уровней в детской локации делаются за два с половиной часа любым классом в любой зоне. Затем скорость прокачки падает в прогрессии. Соло кач жутко медленный. Хотите скорости – ищите пати.
Мобы равны вам по силе. Не использовали абилку – вайп. Использовали, но рано – вайп. Использовали, но поздно – вайп.
Чтобы соло завалить элиту своего уровня, нужно знать свой класс, понимать его и уметь им играть. Чтобы завалить элиту на уровень выше, надо отлично играть. Элитка на три уровня выше валится либо варлоками да хантами, либо надо быть отлично одетым скиловиком. И вообще, привыкайте к присутствию элитных мобов в каждой локации. В Хитерлендсе у них целый город, и его надо пройти, чтобы получить молот на Зуль-Фарак.
Рарник соло не валится. Вообще.
Первые сорок уровней вы бегаете пешком. По всему миру. Медленно. Поэтому дорога в инст за Альянс это всегда пвп-ивент. Кто хочет покоя – качайте за Орду, до 40 уровня включительно все инсты на вашей территории, и даже в Гномер вас закинут телепортом из Бути Бей.
Шмота нет. Вообще. Воины согласны надеть клоз платочек на инту, лишь бы хоть пару пунктов к броне прибавить. За квесты дают шмот, который либо не по классу, либо хуже ворд дропа. Шмотку, доставшуюся в инсте, будете носить десять уровней и радоваться.
Денег нет. Вообще. Всё, что заработали на квестах и фарме, тут же спускается, расходов у вас полно.
Самый большой расход оплата классовых учителей. Цена растёт в прогрессии. Часто у вас не будет хватать денег, и вы будете выбирать, что изучить сейчас, а что можно отложить. Долго материться, когда поймёте в бою, что стоило выбрать другие навыки. Варлокам и хантам совсем плохо, им книжки для своих демонов и навыки для своих петов покупать отдельно.
Я сказал, что самый большой расход на учителей? Так это только до 40 уровня. Навык верховой езды стоит не шибко много, а сам маунт как тойота. А на 60 уровне как порше.
Прокачка горного дела имеет серые разрывы, то есть, вам не удастся купить на ауке пачку руды и плавкой докачаться до следующей. Марш в поле копать руду.
Экспа идёт только за убийство мобов и выполнение квестов.
Экспы всегда мало. Выполнив все квесты в локации, вы не поднимите уровень на десятку. Вам придётся уходить в аналогичные локации, коих на выбор ещё три штуки – одна на текущем континенте и две на другом.
Финальные квесты в цепочках соло не делаются, мобы слишком жёсткие. Собирайте пати.
Если квест помечен «группа», собирайте группу.
Хотите в инст – собирайте пати вручную путём переписки в личку и криками в чате.
У камня встреч наверняка тусуется пати чужой фракции, будьте готовы к драке.
Инст проходится минимум за два часа. По БРД можно ходить сутками. Каждый инст имеет свои секреты, не зная которых, вы будете постоянно вайпаться. Рес на кладбище, кладбище далеко от инста, бежать ножками. Вайп на финальных этапах прохождения инста приводит к тому, что начинается рес мобов, вам приходится чистить заново. Чтобы пройти инст, надо уметь контролировать агро.
Вопль ханта в середине инста «блин, у меня стрелы/пули кончились!!!» это норма.
Кстати, ханты, всегда помните, у кого когда какие стрелы и пули покупать.
Кстати, ханты, пета надо кормить, а то сбежит.
Хотите получить максимальную пользу от инста – пробегитесь по миру и соберите все квесты на него.
В Стокадах синьки нет!!!!!
Еда и питьё это предметы первой необходимости. Убили трёх мобов – садитесь пить и есть. Ибо хп и мана кончаются быстро, а регенятся очень медленно. Кулинарию нужно качать, она сильно экономит деньги. Кулинарию без рыбалки вкачать сложно, нужно обегать весь мир, чтобы купить нужные рецепты.
Созидательные профессии это дорого, инчантеры вообще нищие.
Часть квестов рассчитаны на покупку вещей ремесленников, на этом хорошо зарабатывают.
Классовые квесты это ад, но проходить их надо в первую очередь.
Рога в стелсе теряет 70% скорости.
Паладин очень медленно убивает моба, правда, и выживаемость у него высокая.
Все кастеры ОБЯЗАТЕЛЬНО раскачивают скил ванды, потому что на любом уровне может сложиться ситуация, когда ванда это единственное, чем вы можете дамажить.
Вару без хила реально тяжело.
Присту первые 25 уровней просто хочется повеситься.
Ткань уходит на бинты. Вам нужно бегать через полмира, чтобы выучить очередной скил.
Один их учителей инчантеров, без которого дальше не прокачаться, стоит в Ульдамане.
Чтобы получить интересного редкого пета, надо реально пахать. Зато будут спрашивать «где взял?»
Вокруг игрока в эпиках ходят зеваки, делают скрины. Ибо шмота нет, ради него надо впахивать.
Вы бегаете по Унгоро кругами, собирая кристаллы, потому что от них реально есть польза.
Под водой воздух кончается быстро, подводные квесты делать проблема. Ищите варлока для бафа подводного дыхания.
Трава не подсвечивается, можно пять минут ходить по «пятачку», выискивая золотой самсан.
Главный принцип игры - за всё надо платить. Особые навыки требуют реагентов, их надо закупать заранее. За учёбу плати, за еду и питьё плати, за боеприпасы плати.
Всё достаётся с трудом. Именно поэтому нам так нравилась ванила. Мы в ней жили и работали, а не получали всё на блюдечке.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7046  Рейтинг:   [1045]
10928  Рейтинг:   [541]
21523  Рейтинг:   [632]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdps