Новости wow

В Гонконге был продан уникальный Марсианский бриллиант.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гонконг, бриллиант и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Art/обои

В Гонконге был продан уникальный Марсианский бриллиант. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
104317 + 0 -
2012-05-30 17:16

В Гонконге был продан уникальный «Марсианский бриллиант»



На аукционе под названием «Christie’s», состоявшемся в Гонконге, был продан уникальный бриллиант в 12,04 карата. Он получил название «Марсианский розовый». Камень является по-настоящему редчайшим, поскольку в мире таких лишь единицы.


Сообщается, что неизвестный покупатель выложил за данный лот более 17 миллионов долларов, хотя согласно предварительной оценке драгоценный камень был оценен в сумму порядка 10 миллионов долларов. Примечательно, что данный бриллиант является наиболее крупным из всех розовых экземпляров, которые когда-либо попадали на аукцион.
Отметим, что торги длились всего 6 минут. За это время цена на драгоценный камень подскочила с 8 до 17,4 миллионов долларов. Покупатель «Марсианского розового» действовал посредством телефона.

Напомним, что этот редкий экземпляр получил свое название в честь миссии США на Марс, которая стартовала в 1976 году. Огранкой бриллианта занималась фирма «Harry Winston».
Известны еще два больших драгоценных камня такого же цвета. Один из них подарен Елизавете II в 1947 году, а другой два года назад купил аноним за сумму более 46 миллионов долларов.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4971  Рейтинг:   [53]
19067  Рейтинг:   [20]
24454  Рейтинг:   [451]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdps