|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Касиопея
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Замена замка
Приветствую, вас. Хотелось бы решить проблему, связанную с вскрытием замков без повреждений в Дмитрове. Есть ли у вас на примете компании, с которыми можно вести сотрудничество? Заранее, спасибо, за ответы и высказанные мнения.
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Замена замка
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Приветствую, вас. Хотелось бы решить проблему, связанную с вскрытием замков без повреждений в Дмитрове. Есть ли у вас на примете компании, с которыми можно вести сотрудничество? Заранее, спасибо, за ответы и высказанные мнения.
|
Да, есть на примете одна компания, которая помогла мне сначала дверной замок вскрыть. У вас есть возможность прогуляться по страницам разных сайтов, внимательно изучить предложения о сотрудничестве, а потом только оставлять заявку на предоставление нужной услуги. Замена замка Дмитров – неплохая возможность решить вопрос всего за несколько минут и я услугу - вскрытие замков без повреждений Дмитров заказала в телефонном формате. Специалист приехал спустя минут 20 и сразу же открыл дверь, а потом замок поменял. Так, что можете прямо сейчас прогуляться по сайту, а потом только консультироваться.
|
|
|
Лоулвл
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у нас постоянно такие проблемы с дверью, мы ее собираемся полностью менять
|
|
|
12/12 в хм
|
Такая услуга и мне пригодится
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ghoginn
А у нас постоянно такие проблемы с дверью, мы ее собираемся полностью менять
|
В таком случае советовал бы обратить внимание на модели дверей с терморазрывом https://termodver.ru/dveri-s-termora...-chastnyj-dom/. В прошлом году у себя в частном доме установили такую и в купе с наружным утеплением дверей хорошо получается экономить на отопление. Наверное процентов на 30 меньше стали расходы в сравнении с прошлыми годами. Этой зимой уже точно видно буте показалось нам или реально работает.
|
|
|
Заблокирован
|
На бы тоже сердцевину заказать не помешало
|
|
|
Нуб
|
Я бы не рисковала, сейчас сердцевины в замках делаю сложные, не то, что раньше и шпилькой можно было открыть. Позвоните лучше в специальную службу, ребята приедут и все сделают аккуратно
|
|
|
Заблокирован
Ќик: Siranka
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нет, мы замок не будем новый ставить. Просто хотим заказать в дом новые двери.
|
|
|
12/12 в хм
|
Цитата:
Сообщение от Siranka
Нет, мы замок не будем новый ставить. Просто хотим заказать в дом новые двери.
|
И правильно делаете. Тем более если видите, что старые двери уже совсем не годятся для эксплуатации и замена замка сильно не исправит ситуации. Я в частный дом свой тоже новые входные двери заказывал https://klinskiedveri.ru/product/dve...hastnogo-doma/ . Предыдущие лет 15 простояли и уже совсем в непригодность пришли. петли расшатались, сквозили сильно. С новыми сейчас гораздо комфортней и спокойней даже в плане личной безопасности
|
|
|
Заблокирован
|
Мне кажется что в таком случае одного замка ну явно вам мало будет. Надо что то более надежное. Мы вообще вместе со всем хотим еще и профессиональную охрану нанять себе на объект, кто что знает?
|
|
|