|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Пиратская бухта
Ќик: Nataroza
Класс: маг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ремонта авто глушителя
У меня проблема с машиной, наверное все таки нужно ремонтировать глушитель, или возможно поменять на новый. Кто знает нормальные автосервисы в Москве?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Фармит Ульдуар
Рилм: Дракономор
Ќик: Kafalin
|
Re: Ремонта авто глушителя
Если нужен качественный ремонт, то подскажу, что обращался для ремонта выхлопной системы в московский сервис Мистер Глушитель https://mr-glushitel.ru/ Теперь могу точно сказать, что место проверенное и надежное, там полный комплекс услуг по диагностике и ремонту выхлопных систем, глушителей, да и цены вполне доступные, поэтому не грех и посоветовать.
Последний раз редактировалось Kafalin; 16.11.2021 в 19:53..
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Пиратская бухта
Ќик: Nataroza
Класс: маг
|
Спасибо за толковое разъяснение! Теперь буду ориентироваться. Мне пригодиться.
|
|
|
12/12 в хм
|
Сейчас вроде бы как много компаний предлагают ремонт
|
|
|
Заблокирован
|
Доверять ремонт стоит исключительно проверенным компаниям, мне когда понадобилась замена гофры глушителя обратился в Мистер Глушитель, работу выполнили на высшем уровне, плюс ко всему дали гарантию на услуги свои, полностью доволен. Смело обращайтесь, не пожалеете.
|
|
|
ИВК 3/5
|
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с https://pragmatservice.ru. Недавно я обратился к ним для проведения диагностики и ремонта системы охлаждения моего автомобиля. Мастера проявили высокий уровень компетентности и оперативно нашли неисправность. Они также предоставили мне подробное объяснение причины возникновения проблемы и рекомендации по ее предотвращению в будущем. Весь процесс ремонта был проведен профессионально и с использованием качественных запчастей. Я очень доволен результатом и благодарен Pragmat Service за их отличную работу. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужен качественный ремонт автомобиля.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|