|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Касиопея
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Автозапчасти
Приветствую, вас. Было бы неплохо остановить свой выбор на одном каком-то сайте, который предлагает воспользоваться своими услугами и заказать запчасти с доставкой в город моего проживания. Что вы можете посоветовать?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Автозапчасти
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Приветствую, вас. Было бы неплохо остановить свой выбор на одном каком-то сайте, который предлагает воспользоваться своими услугами и заказать запчасти с доставкой в город моего проживания. Что вы можете посоветовать?
|
Здравствуйте. Могу посоветовать воспользоваться помощью одного только сайта, надёжного и проверенного партнёра, который готов помочь решить любую проблему. Я покупала 150112920 ottozimmermann здесь https://massive.ua/parts-150112920-ottozimmermann/ и осталась довольна, потому что ценовая политика гораздо ниже, чем в специализированных магазинах моего города, и можно проконсультироваться по любым вопросам с менеджером, он буквально разложит всё по полочкам. Так, что не спешите, лучше сразу по каталогу прогуляться, а потом через какое-то время выбирать один из способов оплаты и доставки, я сама так всегда делаю и вам тоже советую.
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возьму на заметку. Спасибо за информацию
|
|
|
Нуб
|
А я доверяю только вот этому поставщику автозапчастей и оборудования https://sts-global.com/ru Они занимаются международными поставками, поэтому не важно в каком именно городе Вы находитесь, сроки доставки грузов минимальные, качество самих запчастей всегда отличное, приходит полной комплектацией в специальных ящиках или контейнерах.
|
|
|
Фармит Зул Фаррак
Ќик: Serjj
Класс: вар
|
Может кто-то из вас расскажет хороший выбор автомагазина где я смогу приобрести себе автомобильные запчасти для opel vectra купил год назад но не думал что запчасти будет сложно так достать.
|
|
|
Заблокирован
|
Да у вас старенький автомобиль не знаю что запчасти к нему уже найти сложновато ну варианты ещё есть можно например посмотреть на авторазборки у них всегда большой выбор!
|
|
|
Апнул 80
|
У меня сейчас GREAT WALL, запчасти заказываю вот от сюда https://perm.kitzapchasti.ru. Я уже уверенный в этой фирме, они всегда предлагают самые нормальные цены и весь ассортимент запчастей, так что у них без проблем можно купить что угодно, меня устраивает.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|