|
 |
Нуб
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Нужны ли на вовлоле скрины с пиратских серверов ?)
Цитата:
Сообщение от bigZ
а на пиратках эту тупая група людеи готорые друг друга спрашивают чтотакое ваип де аукцион
|
уважаемый, вы бы не грубили так, с чего вы вообще взяли что мы тупые? в нашем понимании слово вайп это не дохлый рейд, очень страшное слово :) это во первых, во вторых Вы когда первый раз сели играть вы сразу знали где находиться аук? я с классики играю на пиратках и до сих пор не знаю где у табуренов аук, и я нихрена не вижу тут ничего плохого, и не постесняюсь спросить где он находиться, в виду того что за 5 лет ни разу не играл за тауренов, по вашим словам видимо я пипец тупой? и не важно что я инженер электронщик? Вот лично мое мнение на тему ОФФvsПЕРАТКА
я играю ради общения, и нихрена не собираюсь платить за это почти 1к в месяц, провести вечер на бг/инстах разговаривая по скайпу или в чате можно и на пиратке
по сабжу: какая разница между скрином с пиратки и скрином с оффа, если над ним можно поржать забрызгав слюнями монитор?
ах да еще, вовлол вроде как развлекательный канал, а не пискометр "аля пираточники смотрите и удавитесь у нас есть "пердеж из подгорода" "
и еще к вам уважаемые оффовцы перебираются после пираток, и они для вас своеобразная реклама, иначе бы их близы позакрывали бы нахрен, и посажали бы туеву хуча админов за нарушение авторских прав
Последний раз редактировалось wisp; 04.04.2010 в 13:37..
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Нуб
|
Лучше так: Нужны ли нам несмешные скрины с офа?
по теме: 4 вариант.
|
|
|
Не спамер
|
Цитата:
Сообщение от wisp
уважаемый, вы бы не грубили так, с чего вы вообще взяли что мы тупые? в нашем понимании слово вайп это не дохлый рейд, очень страшное слово :) это во первых, во вторых Вы когда первый раз сели играть вы сразу знали где находиться аук? я с классики играю на пиратках и до сих пор не знаю где у табуренов аук, и я нихрена не вижу тут ничего плохого, и не постесняюсь спросить где он находиться, в виду того что за 5 лет ни разу не играл за тауренов, по вашим словам видимо я пипец тупой? и не важно что я инженер электронщик?
|
не тупой человек, который играет с классики знает, что достаточно подойти к гварду в ТБ что бы узнать где аук и что в вов нет расы ТАБУРЕН, а новичек не будет орать в трэйд "Где аук?" и среагирует на изменения курсора на НПЦ.
да, и образование инженера электронщика не делает человека интеллектуалом, ессичо.
|
|
|
Нуб
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я что то не видел на сайте надпись а ля
"СКРИНЫ С ПЕРАДОК НЕ ПРИНИМАЕМ ОНЛИ ОФФЕРЫ"
-.-
|
|
|
Фармит Зул Фаррак
|
нет, не нужны нам ператочники-воры
|
|
|
Нуб
|
И что же они воруют? Знаешь ли, я сам начинал с пиратки, там научился играть, там нашел друзей, там многое узнал. Для кого-то и 300 р в месяц немало. Я, например, обычный студент, лишних денег у меня отродясь не было. Я могу играть на офе, только лишь потому что у меня добрые родители, которые оплачивают мне интернет и коммунальные услуги, и со стипендии у меня остается как раз на оф
|
|
|
Нуб
|
Кто-то смотрит на содержание, а кто-то на краски. © кто-то на ВовЛоле
И этим всё сказано
Последний раз редактировалось molekylko; 25.08.2010 в 17:17..
|
|
|
Не спамер
|
Как по мне, так на пиратках играют такие же люди, как и на оффе. И ситуации там могут быть такие же смешные, как и на оффе. Поэтому я считаю что скрины с пираток имеют право на существование.
|
|
|
Нуб
Класс: вар
|
Цитата:
Сообщение от Aviak
Как по мне, так на пиратках играют такие же люди, как и на оффе. И ситуации там могут быть такие же смешные, как и на оффе. Поэтому я считаю что скрины с пираток имеют право на существование.
|
Согласен там есть нормальные люди, у меня друг долгое время был на пиратке, и все норм там
|
|
|
Фармит Ульдуар
Рилм: Гром
Ќик: Байрон
Класс: лок
|
Тока не пиратки!!!! я сам 3 дня назад пришел с неё.... это место читаков и просто глупых людей.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|