|
Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе. |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Покупка недвижимости за границей
Всем привет, меня интересует такой вопрос, в какой стране на сегодняшний день можно выгодно приобрести недвижимость?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
12/12 в хм
Рилм: Гром
|
Re: Покупка недвижимости за границей
Мне кажется, что Вас сможет заинтересовать недвижимость в Испании, Турции.
|
|
|
Эпический герой
|
Цитата:
Сообщение от Penilopa
Всем привет, меня интересует такой вопрос, в какой стране на сегодняшний день можно выгодно приобрести недвижимость?
|
Могу предложить к рассмотрению недвижимость в бодруме, там жилье можно выбрать с красивым видом из окна. Мне кажется, что многим хотелось иметь квартиру с видом на побережье или на горы, и в Турции такое жилье можно купить. Обратитесь в фирму prian.ru, они помогут с выбором и оформлением документов.
|
|
|
Нуб
Класс: маг
|
Мы рассматривали вариант в Астане покупки, нашли их местный каталог, где на сайте собраны все новострои и застройщики. Вот думаем о покупке, вопрос только как туда добраться сейчас))
|
|
|
Нуб
|
Астана неплохой вариант, ну или в Алматы можно еще. Второй мне даже больше нравится, после поездки очень приятные воспоминания остались
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: ira19
Класс: вар
|
Рассматриваем вариант покупки недвижимости в Испании, нам нравится эта страна. В компании https://how2spain.com объяснили, что вкладывая в недвижимость Испании мы получим золотую карту инвестора со всеми ее преимуществами. Мне кажется, это хорошее вложение в свое будущее.
|
|
|
Заблокирован
|
А стоит ли вообще покупать таким образом недвижимость?
|
|
|
Заблокирован
|
Сейчас есть хороший и выгодный вариант и это продажа недвижимости на Кипре, но тут стоит присматриваться правильно что покупать. Нужно самому ехать и смотреть объекты, благо что с этим проблем нет и агентство организовывает выезды. То есть посмотреть что вы собираетесь покупать до того как купить не проблема.
|
|
|
Заблокирован
|
Смотря с какими целями вы рассматриваете вложение в недвижимость, с целью переезда, или с целью сдачи? Лично я приобрел недвижимость в Турции именно для последующей ее сдачи, не жалуюсь. Досталось наследство, квартира в мск, вот и решил вложиться, юизнес точно не мое, рисковать не хотелось, а с недвижимость риск прогореть минимальный. Но самостоятельно не стоит оформлять все, тут много подводных камней, да и мошенников сейчас развелось немало. Лучше обращаться в хорошие агентства, мы к ним https://gold-ahiskali.com обращались, все выполнили по высшему разряду, были с нами на всем пути заключения сделки, рекомендую
|
|
|
Лоулвл
Рилм: Ревущий фьорд
Ќик: Pal
Класс: пал
|
Живем на Кипре уже не первый год, обстроились, для поиска и покупки недвижимости мы обращались в агентство https://estatecyprus.ru/. Агентство нам очень помогло, подобрали интересующие дома, составили все документы и всегда были на связи, что очень важно. Очень обходительные сотрудники, быстро нашли подходящие варианты, потом встретили с аэропорта. С готовыми документами и всем чем надо. Нам надо было только подписать и выплатить остаток средства. И домик наш!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|