|
Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе. |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Красиво обставить квартиру
Как можно красиво обставить квартирку, какую мебель стоит покупать и как вообще все органично подобрать, если раньше с таким не сталкивался? Дайте рекомендации.
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Красиво обставить квартиру
Ой, сейчас вариантов как никогда много, можно мебель найти от разных производителей по вкусу, как нравится. Мне нравится мебель сделанная в Италии, по качеству она не сравнится с тем, что у нас делают, да и дизайнов большое разнообразие, можно буквально на любой вкус найти под ваш конкретный интерьер. Но в идеале конечно еще за помощью к дизайнеру обратиться, лишним не будет:)
|
|
|
Заблокирован
|
Ну как, вы что-то решили? было бы реально интересно узнать.
И помог ли вам мой совет?
|
|
|
Заблокирован
|
А мне вот нужно комод приобрести, где это выгодно сделать можно?
|
|
|
Заблокирован
|
Привет, да, я тоже недавно задавалась таким вопросом, но знаете, смогла хорошо обставить свою квартиру. Последнее, что я купила, это столы для кухни и комнаты здесь https://mebelaska.com/katalog-mebeli/stoly/ Хочу отметить отличное качество и низкие цены. Если хотите, что обратитесь и сможете подобрать хороший вариант.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: malkin
Класс: маг
|
Квартиру нужно под себя обставлять, поэтому руководствуйтесь только своими желаниями.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Азурегос
Ќик: IV
Класс: дру
|
Цитата:
Сообщение от malkin
Квартиру нужно под себя обставлять, поэтому руководствуйтесь только своими желаниями.
|
В принципе да, так оно и есть. Но с другой стороны, если вы хотите, чтобы всё было по фен Шую, то может вам просто дизайнера интерьера нанять? Он всё работу за вас сделает, и сделает это максимально профессионально. Я сама пару лет назад дизайн проект и отделка под ключ в Праге https://isdesigngroup.ru/interior-finish/ в подобном агентстве заказывала, и результат превзошёл все ожидания.
|
|
|
Апнул 80
|
Цитата:
Сообщение от malkin
|
Согласна с вами, а еще практично и удобно чтоб было)Я решила сперва выбрать хороший матрас , магазин с большим ассортиментом матрасов, тогда и в качестве можно не сомневаться. Я свой матрас средней жесткости взяла в магазине RITMO https://ritmo.by/catalog/matratsy/ , у нас в Минске то лучший магазин с матрасами, доставку делают быстро. В ассортименте еще есть и подушки, купила 4 штуки их сразу.
|
|
|
Заблокирован
|
вот нужно комод приобрести, где это выгодно сделать можно?
|
|
|
Заблокирован
|
Да по разному можно обновить и освежить интерьер чем-то новым. Необязательно заходить так далеко и новую мебель покупать полностью и менять все сразу. Мы у себя решили сделать небольшую перестановку и купить ковер геометрия в скандинавском стиле. А так как у нас преобладает минималистическая стилистика в интерьере, то он как раз идеально подходил. Получилось освежить уже надоевший интерьер очень бюджетно.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|