|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Покупка квартиры
Цитата:
Сообщение от Dido
А мне нужно в Америке арендовать квартиру. Как там найти жильё?
|
Очень просто, как показывает мой опыт. В США арендовать квартиру мне было даже проще, чем у нас в стране, нашёл по объявлениям на базар несколько хороших предложений по территориальному расположению и цене. После осмотра квартир одну снимаю уже второй месяц. Так что просматривайте и вы объявы, тут быстро найдётся жильё и для вас.
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Ќик: Siranka
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я посмотрела цены. В Америке, оказывается очень доступное жильё!!! Это прекрасная новость для меня.
|
|
|
12/12 в хм
|
Мы тоже квартиру покупаем. Есть пара достойных вариантов. Но хотели бы всё проверить. Поделитесь, практичными рекомендациями, плиз.
|
|
|
Заблокирован
|
Помочь проверить квартиру на надёжность только выписка из егрн онлайн https://egrnreestor.ru/ может. Закажите документ. Услуга 24/7 доступна. И всего 15 минут времени занимает. Выписка заверяется ЭЦП. И по деньгам от 200 рублей обходится. Это самый надёжный способ. Многие так недвижимость проверяют.
|
|
|
Стали брать в ЦЛК
Рилм: Подземье
Ќик: Renault Megane
Класс: дк
|
Обращался в агентство https://barnes-moscow.com/nedvizhimo...s-from-4-to-4/ очень мне помогли, нашли квартиру по всем моим критериям. Очень хорошее агентство, если и вам нужно, то советую обратить исключительно к ним, они специалисты в этом деле.
|
|
|
Фармит Каражан
|
Сержио89, хорошая подборка объектов. как раз нечто подобное ищу, только интересует аренда
|
|
|
Лоулвл
|
Way, а какие проблемы найти объект под аренду? посмотрите тут https://intermark.ru/gorodskaya-nedvizhimost/arenda квартиры, пентхаусы, лофты и т.д. Компания Интермарк недвижимость (раньше были Savills) давно на рынке. помогут и с подбором, и с оформлением сделки
|
|
|
Фармит Каражан
|
fonit, спасибо за ссылку! Очень насыщенный информацией ресурс. И цены на недвижимость, и реальные фотографии. Несколько лотов заинтересовало, буду связываться с менеджером
|
|
|