|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Стоматология
Приветствую, вас. Не думала, что так сложно будет остановить свой выбор на одной стоматологической клинике. В Одессе их очень много и поэтому, от советов со стороны точно не откажусь, что скажете?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Касиопея
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Стоматология
Цитата:
Сообщение от ДушаПрерии
Приветствую, вас. Не думала, что так сложно будет остановить свой выбор на одной стоматологической клинике. В Одессе их очень много и поэтому, от советов со стороны точно не откажусь, что скажете?
|
Скажу, что я сама выбирала стоматологическую клинику для посещения, внимательно изучая отзывы в интернете, и вам советую поступать также. На этой https://hellasdental.com.ua/service/udalenie-zubov/ странице расписана более подробная информация и с ценами вы можете сразу ознакомиться, либо же проконсультироваться с сотрудником компании и потом только выбрать удобное время для посещения клиники. В любом случае, не стесняйтесь задавать вопросы, это ускорит сам процесс. Я недавно вылечила два зуба в этой клинике и осталась довольна: быстро, безболезненно и время удобное для меня подобрал администратор.
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Супер
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: ЛитлХало
Класс: хант
|
От выбора стоматологии зависит ваше здоровье, поэтому понятно что выбор будет тяжелым по итогу! Так что лучше потратить по больше времени, взвесить все за и против, а там уже выбирать один достойный вариант! Могу посоветовать клинику, где мы ставим коронки своей семье https://istomatolog.ua/ru/cerec/ , может вам подобная клиника будет по душе!
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: ЛитлХало
Класс: хант
|
Я, кстати говоря, тоже совсем недавно обращалась в стоматологию. Выбор мой пал на киевскую клинику Добробут где https://www.dobrobut.com/services/landings/dentistry мне без проблем провели лечение двух зубов по весьма доступной цене и на крайне высоком уровне. Рекомендую Вам заглянуть именно к ним, в случае если возникла проблема подобного характера. Да и сама я в дальнейшем буду ходить только к ним, минимум дискомфорта и видимый результат.
|
|
|
Заблокирован
|
Вижу, статья объемная, так что сегодняшний вечер посвящу разбору.
|
|
|