|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Курсы по бизнесу
Цитата:
Сообщение от Siranka
В бизнесе важно учитывать многие моменты! Меня интересует информационная безопасность.
|
Добрый день! Всё, что вы хотели знать об информационной безопасности и заказать саму услугу продолжение здесь можно в компании ООО «ЛИТЕРАФОРТЕ». Они позаботятся о безопасности и надежной сохранности клиентской информации для недопущения несанкционированного доступа или хакерских атак.
|
|
|
Заблокирован
Ќик: Siranka
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Это - как раз то, что я имела в виду. Спасибо вам за рекомендацию. Будем тоже сотрудничать.
|
|
|
Заблокирован
|
Кстати меня особенно курсы по инвестированию интересуют
|
|
|
Заблокирован
|
Для этого по моему предостаточно будет поискать в интернете необходимую инфу. Так то вот про стоимость акций netflix вы точно можете прочитать где нибудь и получить необходимые знания. А там может быть вы себе вполне сможете и найти во что вам вкладывать.
|
|
|
Заблокирован
|
Посещайте всевозможные лекции, семинары, развивающие тренинги и игры. Занимайтесь личностным развитием! Откликайтесь на возможность побывать в одной среде с преуспевающими людьми. Вот я сам прохожу в Лайк Центр https://bfmufa.ru/news/special/compa...ak-sposob.html курсы , просто у меня там были друзья, остались очень довольны.
|
|
|
Фармит Ульдуар
|
Не все менеджеры, особенно C-Level любят делиться своими секретами управления командой. Хотя, есть блог Skillesis https://skillesis.com/ru/ где автор сам является C-level и пишет статьи исходя из своей собственной практики. Настоятельно вам его рекомендую.
|
|
|