|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Аренда автобуса
Добрый день. Я решила не тратить время на изучение информации в интернете, сразу написать вам и поинтересоваться. Услугами, какой компании воспользоваться, чтобы в дальнейшем арендовать на целый день автобус?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Рилм: Голдринн
Ќик: Одесса
Класс: дру
|
Re: Аренда автобуса
Знакомая ситуация, потому что я сама сравнивала условия оплаты и доставки. Спустя время решила остановиться на одной компании для сотрудничества, которая предоставляет автобусы в аренду в Минске. Советую Вам заглянуть сюда https://avtobus-arenda.by/minsk/ чтобы сориентироваться по общей информации, а потом только – задать вопросы менеджеру и уточнить, на какое время вам понадобится автобус в аренду. Не нужно стесняться консультироваться, получите ответы на интересующие вопросы уже через несколько минут, как это было в моей ситуации.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Азурегос
Ќик: IV
|
Цитата:
Сообщение от potopa
Добрый день. Я решила не тратить время на изучение информации в интернете, сразу написать вам и поинтересоваться. Услугами, какой компании воспользоваться, чтобы в дальнейшем арендовать на целый день автобус?
|
Если не ошибаюсь, то вы можете обратиться на автовокзал, там вроде можно в аренду автобусы брать
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: malkin
Класс: маг
|
в интернете полно предложений
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Азурегос
Ќик: IV
|
Еще как вариант, можете в StarCars https://starcars54.ru/passazhirskie-...z-avtobusa.php обратиться. У них можно арендовать автобус любого габарита, у них качественный автопарк и условия комфортные, да и по деньгам приемлемо выходит.
|
|
|
Заблокирован
|
А где можно посмотреть билеты в сторону Украины? Мне надо с Москвы.
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от malex
А где можно посмотреть билеты в сторону Украины? Мне надо с Москвы.
|
Здравствуйте! Я знаю классного перевозчика CarLife. У них много хороших маршрутов и все прямые, не нужно делать пересадки или переходить границу пешком. Вот я тут не раз бронировал билет на автобус Москва Винница. Удобно, что можно онлайн выкупать или ставить бронь на билет. Сервис тут хороший и проезд безопасный, что самое главное.
|
|
|