|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
12/12 в хм
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мебель
Меня мама попросила помочь ей с покупкой новой мебели для спальни, что мне можете посоветовать?
|
|
|
12/12 в хм
Рилм: Гром
|
Re: Мебель
Так может Вас и Вашу маму заинтересует вот такая спальня Валенсия https://kazan.pinskdrev.ru/catalog/k...atinirovaniem/ ? Она имеет очень хороший вид, да изготовлена она из хороших материалов. Относительно цены, она не завышена на мой взгляд. Подумайте, белорусская мебель славится на весь мир.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Пиратская бухта
Ќик: Nataroza
Класс: маг
|
Спасибо дружище, ты мне поднял настроение! своим классным советом. А кто знает, где можно качественную модульную мебель приобрести? Буду рада ваши советам друзья.
|
|
|
ИВК 3/5
Рилм: Дракономор
Ќик: Kafalin
|
Думаю, что я вам смогу помочь. Честно говоря, сам был очень удивлен, что у нас наконец то появилась доступная по ценам качественная и стильная модульная мебель на любой вкус, цвет и кошелек http://mebel-nashel.ru/shop/viktoriya/ . Если еще актуально, то Вы можете там приобрести хорошую, качественную мебель для вашего дома за небольшие деньги.
|
|
|
Заблокирован
|
А где заказать хорошую мебель для дома? Мне нужна хорошая кухня, моя уже довольно старая, а тут ремонт затеяли, заодно и мебель кухонную заменить решили. Дайте совет, у кого лучше.
|
|
|
Заблокирован
|
Переехал я в Киев на ПМЖ пару лет назад, в этом году я купил квартиру в одном из спальных районов со вторичного рынка. Ремонт был еще совковый, потому и обошлась она мне не дорого. Сразу сделал ремонт и заказал мебель. Что касается кухни, то здесь надо было делать по размерам на заказ, ни одна из готовых мне не подошла. Я вызвал замерщика из компании ARBOR, они изготавливают качественно кухни на заказ https://www.myarbor.com.ua/kuhni-na-zakaz/ , сроки маленькие, через 2 недели уже готово. К тому же я и гарантию получил на нее, обслуживание после гарантийного срока. Сразу видно, что ребята ценят своих клиентов.
|
|
|
Апнул 80
Рилм: Галакронд
Ќик: Slonn
Класс: дру
|
Спасибо.
|