|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Создание сайта
Тоже надо
|
|
|
Заблокирован
|
Сайт нужно заказывать у хороших спецов
|
|
|
12/12 в хм
|
Цитата:
Сообщение от Leon
Сайт нужно заказывать у хороших спецов
|
Так по другому и не может быть на самом деле! Ведь заказывая сайт мы рассчитываем на его идеально слаженную работу и помощь в развитии своего бизнеса. Согласны? Мне так вообще понравилось предложение от компании Еvrone - предоставляем услуги DevOps команды - вот что они предлагают своим клиентам. Это как минимум удобно и экономит не только время на создание полноценного интернет-продукта, но и бюджет, который изначально закладывается на разработку.
|
|
|
12/12 в хм
|
Сейчас процесс создания сайта стал настолько обыденной услугой, то не проблема будет подобрать квалифицированных специалистов для осуществления заказа
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: malkin
Класс: маг
|
Цитата:
Сообщение от Иррма
Сейчас процесс создания сайта стал настолько обыденной услугой, то не проблема будет подобрать квалифицированных специалистов для осуществления заказа
|
Создать сайт, это пол дела. надо его ещё раскрутить. Вот тут много времени уходит.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Азурегос
Ќик: IV
Класс: дру
|
Цитата:
Сообщение от malkin
Создать сайт, это пол дела. надо его ещё раскрутить. Вот тут много времени уходит.
|
Да, продвижение много времени занимает. Но есть более и менее эффективное. Лично я хочу заказать продвижение в Китае , по скольку потенциал там огромен. Благо что есть компания. которая может это сделать. Буду как раз обращаться в агентство интернет-маркетинга GMA.
|
|
|
12/12 в хм
Класс: лок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Иррма
|
Безусловно, к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно. Я обращалась к услугам веб-студии по продаже шаблонов и созданию сайтов Sminion, пока не забыла, сразу сброшу их координаты - https://sminion.com/ru Предлагают огромных выбор качественных шаблонов сайтов на разную тематику, все они тщательно разработаны опытными специалистами, имеют отличный дизайн и функционал, можно также воспользоваться услугой по разработке сайта под ключ. Я осталась довольна сотрудничеством.
|
|
|