|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Апнул 80
Рилм: Галакронд
Ќик: Slonn
Класс: дру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Банковские услуги
Часто сталкиваюсь с валютными операциями по работе, подскажите где лучше всего делают переводы....?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Фармит Каражан
Ќик: kotto
Класс: прист
|
Re: Банковские услуги
Так воспользуйтесь услугой от ОТП банка. Я знаю что конвертация иностранной валюты для среднего бизнеса otpbank.com.ua совершается быстро и без задержек. Банк обеспечивает клиентам комфортное, безопасное и выгодное банковское обслуживание.
|
|
|
Фармит Зул Фаррак
|
Только проверенный и надежный информатор по договорным матчам может предоставить инсайдерскую информацию с высоким коэффициентом и гарантированным проходом договорняка на данный момент в интернете. Наш сайт является уникальной площадкой, где Вы можете приобрести договорные матчи без посредников, непосредственно от первоисточника и выиграть очень хорошие деньги, поставив на событие в любой удобной для Вас букмекерской конторе. Все в Ваших руках — начните получать достойный Вас доход, приобретая договорняки на нашем сайте!
|
|
|
Заблокирован
|
А мне бы кто по финансовым услугам подсказал. Бухгалтерия на фирме не в порядке. Нужен аудит основательный
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: ЛитлХало
Класс: хант
|
Если вас интересует как открыть счет в банке, могу посоветовать страну оаэ https://uae-consult.com/nashi-uslugi...e-scheta-v-oae где очень хорошо развита экономика, а так же надёжная защита любых вложений, счётов и прочего! Думаю вам может пригодится!
|
|
|
Заблокирован
Ќик: Siranka
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Получать любую финансовую помощь со стороны - это здорово. Для любого бизнеса актуально
|
|
|
12/12 в хм
|
Цитата:
Сообщение от Rustam
А мне бы кто по финансовым услугам подсказал. Бухгалтерия на фирме не в порядке. Нужен аудит основательный
|
Мы с бухгалтерским аудитом https://bperspectiva.ru/ как таковым сталкивались уже в Москве. Для своего ИП заказывал я такую услугу. Повезло попасть действительно на хороших и опытных специалистов, которые всю процедуру провели от начала и до конца в соответствии с всеми нормативно-правовыми актами и требованиями. Далее финансовый анализ последовал, о котором я лично попросил как о дополнительной услуге.
|
|
|