|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Образовательные курсы
Приветствую, вас. Я много читала и слышала о том, что можно работать в Инстаграмме и раскручивать чужие аккаунты. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы записаться на курс Инстаграмм-маркетолог?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Касиопея
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Образовательные курсы
Цитата:
Сообщение от ДушаПрерии
Приветствую, вас. Я много читала и слышала о том, что можно работать в Инстаграмме и раскручивать чужие аккаунты. Можете отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы записаться на курс Инстаграмм-маркетолог?
|
Да, конечно. Для меня совсем не новость – зарабатывать стабильно можно в интернете, с каждым днём количество людей, которые стали фрилансерами только увеличивается. На странице https://educoursesall.ru/ представлена информация теоретического плана об актуальных курсах, которые каждый может для себя открыть и поэтому, я решила отписаться и проконсультировать вас по этому вопросу. Не спешите выбирать первый курс, который попался на глаза, гораздо лучше будет задать вопросы специалисту и получить на них спустя какое-то время ответы, и думаю, вам в любом случае пригодится эта ссылка.
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А меня курсы по продвижению сайтов интересуют. В частности работа с социальными сетями
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: ira19
Класс: вар
|
Цитата:
Сообщение от Rustam
А меня курсы по продвижению сайтов интересуют. В частности работа с социальными сетями
|
Мне оптимизировать свой бизнес-сайт помогли эти курсы сквозной аналитики https://videoforme.ru/course/web-ana...courses-moskva, много чего там научилась и главное, знания получила не только теоретические, а и практические навыки тоже.
|
|
|
12/12 в хм
|
Цитата:
Сообщение от Rustam
|
Мне кажется продвижение как таково вообще интересно изучить и потом эти знания использовать на практике. А социальные сети являются сейчас неотъемлемым его процессом. Поэтому ваше решение я полностью понимаю и поддерживаю. Есть курсы по данному направлению https://checkroi.ru/blog/top-10-kurs...ook-instagram/ которые вы можете спокойно пройти в онлайн-формате. Как вам такой вариант? И от работы отрываться не надо, и программа по ним составлена очень грамотно. Я уже пересмотрел на досуге этот обзор.
|
|
|
12/12 в хм
|
За онлайн обучением будущее. Я это уже давно подметила. Так реально удобно добывать новые знания.
|
|
|
12/12 в хм
|
Цитата:
Сообщение от Uraniya
За онлайн обучением будущее. Я это уже давно подметила. Так реально удобно добывать новые знания.
|
Всё вы правильно говорите. Особенно сейчас, когда вся страна на карантине
|
|
|
12/12 в хм
Рилм: Борейская тундра
Класс: маг
|
Самое важное - чтобы работа не только приносила стабильный доход, но и действительно нравилась. Если вы еще до сих пор не определились в каком направлении двигаться, я бы вам посоветовала пройти профориентацию для взрослых - https://enjoyincareer.com.ua/profori...dlya-vzroslyh/ Так вы гарантированно сможете найти работу, которая будет устраивать вас во всех отношениях.
|
|
|
Фармит Ульдуар
|
Цитата:
Сообщение от Rustam
|
Сайты можно и самому продвигать в этом нет ничего сложного!
Да есть новые понятия, новые слова, но это стоит один раз изучить и все, далее все пойдет по накатанной))
Я прошел курсы сео на https://yaroshok.ru/seo-kurs/ и теперь считай специалист в этом деле. Дальше только набивать руку))
|
|
|
Заблокирован
|
Всем привет! Нужны курсы Медицинская деонтология: понятие и основные принципы. Кто подскажет куда обратиться лучше?
|
|
|