предлогаю тему для следующего стрима вовского факира.
саргерас с овер 9000 демонов и летающими крепостями-кораблями готовится вторгнутся в азерот. в очередной раз.
- Слуги мои! сегодня, мы окончательно разгромим азерот, сегодня, мы покончим то, что начали 30 лет назад! сегодня мы... /дисконект.
демоны стоят.
- Что, сашку опять дисконектнуло?
- Да ваще нипариграть!
- Народ, может в AD&D перекинимся? а то за демонов в вовке не круто вообще играть.
- Ок, я ГМ.
===========
все расходятся по делам ( 1 демон остался бухать, 2 бежит на месте, 3 бегает по кругу а 4 танцует в афк)
======
возвращается саргерас ( сашка)
- Сори, провайдер шалит. Итак - МЫ ВТОРГАЕМСЯ В АЗЕРОТ, ЧТО БЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕГО ЗОХВАТИТЬ! .
тут сашка замечает что все разошлись.
- Да ну вас, я лучше в твистер с келем и илиданом сыграю!
крик илидана откуда то
- ТЫ НЕ ГОТОВ!
=====
- Чордт.
+ можно дополнить ,что он пошел смотреть телек. Халат и тапки прилагаются.
- Ну посмотрим, что угрожает азероту сейчас.
в телеке ( след от руки справа, и от копыта на верху тоже прилагается) рассказывается о пандарии.
- О! эти мохнатые демоны не те за кого себя выдают, наверняка они обернутся древними драконами или тиграми, и разорвут в клочья расслабивший булки мир! ----------
на что гном говорит
- Эти милые пандарены выступят в роли новой рассы.
сашка расстроился.
- А ещё в новом аддоне добавят маунтов и петов, так что игроки могут сразу греть задницу не на 150 маунтах как в катаклизме, а сразу на 180! а я говорил что теперь введут систему покемонов? питомцы могут бится между друг другом и повышать свой уровень!
сашка плачет.
- Такими тэмпами этот мир никогда не завоевать - скоро наступит революция, между ордой и альнсом заключится мир, откроются школы и университеты, и всё! хана! технологическая революция! стимпанк, мать его...
сашка задумался.
стоооооп.... - сашка резко взял в руках предыдущий выпуск факира - про сумку.
- есть идея... / дьяволский смех.
-----------
где то на просторах пандарии.
сражаются двое петоводов в дурацких костюмах
вместо покеболов, клетки раскрашенные в соответствущие цвета.
- Омерзительный слизючёнышь, призываю тебя!
- Лиловый.... - 2 чел не успевает договорить, появляется гунганг ситх и отдаёт какой то пакетик второму бойцу убеждаея призывать то что в пакетике, и убегает.
2 олигофренским голосом говорит.
- Старнный ящик, вызываю тебя...
- Ха! ты собираешься победить меня простым ящиком?
- Это не простой ящик...
- лууузер. Слизнученышь - обвалакивание!
- Ящик.... ДЕЛЕНИЕ НА НОЛЬ!
ящик открывается, внутри него вселенная в которую всё нахрен засасывает.
сашка ржот у себя дома, радуюясь что наконец то уничтожил азерот, но тут и его затягивает. мораль - нехрен делить на ноль, детишки.
Добавлено через 2 минуты
Cisven, если ты вдруг захочешь сделать эту часть - запили на обложку вилли