|
Интернет-магазин Эльфа-Торговца: wowgold.ru Отзывы, поддержка, конкурсы |
Не спамер
Рилм: Ясеневый лес
Ќик: Дабак
Класс: рога
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Конкурс: Бесплатный Cataclysm!
А мне нужен катаклизма дабы пробежаться по нему безбородым двофаром паладином без ботинок по всем локациям
|
|
|
Не спамер
Рилм: Ясеневый лес
Ќик: Дрезор
Класс: дк
|
Я хочу получить катаклизм потому,что моя жена пригрозила принести меня в жертву если я куплю катаклизм, а если я получи бесплатный то она ни о чем не узнает, помогите пожалуйста.А первое что я сделаю,это угоню огримарский дирижабль и на нем влечу в водоворот и вершу там правосудие над всеми его презренными жителями.
|
|
|
Не спамер
Рилм: Дракономор
Ќик: Смертнячок
|
Я должен получить катаклизм потому что для
это самая лучшая MMORPG. Linage, rf online и т.д. - азиатское фуфло для дрочеров. А я в играх прежде всего обращаю внимание на сюжет. Так что я очень хочу узнать что же произойдёт дальше в мире Варкрафта. А что я первым делом сделаю.... Попытаюсь потушить Смертокрыла вылив на него ведёрко с водой из Солнечного Колодца.
|
|
|
Не спамер
|
Я обязан получить ключ потому что я единственный кто не врёт про то что нигде не выигрывал,выгонят из универа,девушка бросит,играю в вов с самого начала и обязан получить, и тд
|
|
|
Не спамер
Рилм: Ревущий фьорд
Ќик: кеукеерег
|
Мне нужен катаклизм, для того чтобы игроки Фьорда не ходили угрюмыми, просто со мной им будет однозначно не до скуки ибо я "... по совместительству вредитель"
P.s. да и качатся буду по нормалам, люди сливать свой голд будут тысячами на починку. все умрут а я останусь
P.p.s. удачи всем в конкурсе, пусть победит лучший)
Последний раз редактировалось Quizakottle; 06.12.2010 в 01:06..
|
|
|
Не спамер
Рилм: Черный Шрам
Класс: дру
|
Ключ должен достаться именно мне,потому что у меня не хватает денег самому купить,потому что я гм гильдии,хоть и не топовой,но дружелюбной и веселый и я не могу подвести своих ребят. Если я выиграю ключ,то я сразу пойду в новые инсты,сделаю квесты и весь голд,который я нафармлю,я отдам всё лоу левлам, накуплю рыбы с аукциона и напишу на главной площади Шторма и на крыше своего дома СПАСИБО NOOB-CLUB и Эльф-Торговец!
|
|
|
Не спамер
Рилм: Галакронд
Ќик: Недосягаем
Класс: рога
|
Я думаю, достойна того чтобы получить ключ на катаклизм, потому что в моем присутствии, у парней из ги в рейдах резко вырастает...дпс. Леди в пати - всегда хороший настрой РЛа:)меньше ругани в тс) я буквально ангел-хранитель нервных клеток :ah: а новые инсты исследовать,это дело не простое)))
|
|
|
Не спамер
|
Катаклизм мне нужен для того, что бы забраться на самую высокую точку у пролома и спрыгнуть в него, посмотрев при это смогу ли я летать как смертокрыл. Если да то я напишу близам о том, что я не чем не хуже него и нужно сменить его мной =)
|
|
|
Не спамер
Рилм: Седогрив
Ќик: Кьорнел
Класс: дру
|
Доброго времени суток ...мне нужен катаклизм с этого конкурса чтоб друзья сдохли от зависти что я его не купил а заполучил таким вот интересным образом... ну и денег нехватает чтоб купить. что я там буду делать ... ну как всегда пожалуй завоевывать и править , разделять и властвовать ..... =)
|
|
|
Не спамер
|
Мне нужен Катаклизм, потому что скоро ЕГЭ: мне ух как позарез нужно разочароваться в WoW и поступить в ВуЗ
|
|
|