|  | 

| Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |  

| Умеющая мечтать! 

Рилм: Вечная песня Ќик: Илайна Класс: шам Регистрация: 20.11.2010 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 
				 Re: Новый год на wowlol.ru: выиграй маунта X-51 Nether-Rocket X-TREME 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ShadoWNeD  Эмммм...а видео моё, совместно с другом вы не рассматривали..мы 26ого его сдали уже... за 4 дня сделали колоссальную работу, отправили вам на почту...потом друг говорил код ютуба вам писал...   
желание отбили созидать( 
мне кажется мы были достойны хоть упоминания. Ибо я так понял, что до мувика ни у кого не хватило рук...
Добавлено через 3 минуты   обидно почему то |  О дааа..... Ребята, колоссальнейшая работа еще и за 4 дня!!! Вы просто молодцы!!! Очень позитивное видео. Мне очень понравилось.    
Жаль, что вы по неизвестным причинам не участвовали в конкурсе. Я б за ВАС болела всеми руками и ногами!!!

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!

Самое главное, что вы МОЖЕТЕ и УМЕЕТЕ делать такие чудесные ролики! Обязательно принимайте участие в следующих конкурсах!

С праздником ВАС! :az:

Как хочется порою так забыться,
 И улететь, расправив крылья.
 Взлетая, с миром всем проститься.
 Остаться в памяти лишь пылью.

Как хочется порой не возвращаться.
 Ходить по лесу, шелестеть листвою.
 И рядом с озером на утро просыпаться.
 Открыть глаза, умывшись ледяной водою.

Как хочется... Но так нельзя жить вечно.
 Пора вернуться из далекой сказки.
 И снова стать той первой встречной,
 Незнавшей счастья, радости и ласки.  
Happy New Year! From wowlol team with <3
 -Sargeres

Последний раз редактировалось Ilayna; 07.01.2011 в 02:48..
 |  
	|   |   |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Лиловая Стрекоза 

Рилм: Дракономор Ќик: Каханне Класс: лок Регистрация: 01.12.2010 

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

| 

Ilayna, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
		 |  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

| 

По поводу вашей работы я все понятно написал в коментариях к ней.  Могу повторить. 
Хронометраж гениального фильма Звезда  режиссера Гая Ричи с Мадонной в главной роли составил 9 минут 3 секунды. 
За это время зритель увидел все что хотел показать автор картины и получил столько впечатлений, сколько обычно приносит просмотр полнометражного фильма. 
Вдумайтесь. 09:03 – Гай Ричи и 13:48 – Виктор Светловидов. 
Если бы хронометраж составил 1 минуту возможно шанс бы был, но любой кто потратил четверть часа своей жизни на просмотр этого видео пожалеет о потраченном времени. Почти четверть часа нереального занудства. Если вы не можете передать свою задумку за 5 минут максимум, лучше поменять сюжет и начать заново. Ориентир у вас теперь есть.

Гоблин. Алекс Гоблин. Один из 4 гоблинов.
			 |  
	|   |   |  

| Умеющая мечтать! 

Рилм: Вечная песня Ќик: Илайна Класс: шам Регистрация: 20.11.2010 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilu  Ilayna, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) |  Спасибо большое!!! :az:

Как хочется порою так забыться,
 И улететь, расправив крылья.
 Взлетая, с миром всем проститься.
 Остаться в памяти лишь пылью.

Как хочется порой не возвращаться.
 Ходить по лесу, шелестеть листвою.
 И рядом с озером на утро просыпаться.
 Открыть глаза, умывшись ледяной водою.

Как хочется... Но так нельзя жить вечно.
 Пора вернуться из далекой сказки.
 И снова стать той первой встречной,
 Незнавшей счастья, радости и ласки.  
Happy New Year! From wowlol team with <3
 -Sargeres
 |  
	|   |   |  

| Лиловая Стрекоза 

| 

Доброе утро всем. Ребята, получается, раз я зарегистрировалась раньше 20 декабря на форуме, мне совсем ничего не светит?((( Я написала Вадиму ЛС с этим вопросом, о он  пока спи наверняка) Мб Алекс сможет уточнить?((
		 |  
	|   |   |  

| Апнул 80 

Рилм: Страж смерти Ќик: Глазком Класс: лок Регистрация: 06.12.2010 

| 

Все конечно хорошо, но я всеравно так и не понял 3 места в скриншотахhttp://konkurs.wowlol.ru/xranilishhe...oxinoj-natali/ 
просто не допер идею и связь,а скорее отсутствие между 2 скриншотами, да и как-то странно, написано , что нету работы заскриношил и отправил...хотя тут же я вижу просто скриншот пола в банке огримара и дракона - мастера полета из лагеря кирин тора в Борейской Тундре.Единственное что елка еще поставлена видимо фотошопом.Конечно эт плохой тон обсуждать уже врученные награды, но всеже обьясните мне глубойки смысл этих скринов, что они удостоились номинации.
		 |  
	|   |   |  

| Лиловая Стрекоза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от glazkom  Все конечно хорошо, но я всеравно так и не понял 3 места в скриншотахhttp://konkurs.wowlol.ru/xranilishhe...oxinoj-natali/ 
просто не допер идею и связь,а скорее отсутствие между 2 скриншотами, да и как-то странно, написано , что нету работы заскриношил и отправил...хотя тут же я вижу просто скриншот пола в банке огримара и дракона - мастера полета из лагеря кирин тора в Борейской Тундре.Единственное что елка еще поставлена видимо фотошопом.Конечно эт плохой тон обсуждать уже врученные награды, но всеже обьясните мне глубойки смысл этих скринов, что они удостоились номинации. |  
я попробую свое видение этой работы передать. 
По моему там задумка такова: у Деда Зимы есть хранилище. Но его должен кто-то охранять) Так вот, Автор типа расрыл тайну) Хранилище деда Зимы сторожит именно тот дракошка)
		 |  
	|   |   |  

| Даниил Николаевич 

Рилм: Гром Ќик: Кроах Класс: маг Регистрация: 07.01.2011 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алекс  По поводу вашей работы я все понятно написал в коментариях к ней.  Могу повторить. 
Хронометраж гениального фильма Звезда  режиссера Гая Ричи с Мадонной в главной роли составил 9 минут 3 секунды. 
За это время зритель увидел все что хотел показать автор картины и получил столько впечатлений, сколько обычно приносит просмотр полнометражного фильма. 
Вдумайтесь. 09:03 – Гай Ричи и 13:48 – Виктор Светловидов. 
Если бы хронометраж составил 1 минуту возможно шанс бы был, но любой кто потратил четверть часа своей жизни на просмотр этого видео пожалеет о потраченном времени. Почти четверть часа нереального занудства. Если вы не можете передать свою задумку за 5 минут максимум, лучше поменять сюжет и начать заново. Ориентир у вас теперь есть. |  Согласен...вот только что сделал ты? Что в этой жизни сделал ты? Гай Ричи..я за него счастлив. Мы с Витей делали ролик не для того что бы все АКУ*ЛИ..а просто ПОНЯТНЫЕ всем истории. Люди, которым я скидывал смотреть, оценивали положительно, при том что половина из них о ВОВе слышала только. Да, были высказаны некоторые пожелания по музыке, по видеоряду. Часть из этого спешка...4дня придумать-снять-монтаж-переснять-монтаж-отправка, А это ещё в разгар сессии. Часть мои недосмотры. 
Но всё же, вернёмся к тому что если постоянно сравнивать с гениями в своём деле, то лучше ничем не заниматься если ты не убергениален. Ты рисуешь? я уверен что ты рисуешь гораздо хуже Пикассо, Малевича и тд.  Тогда ты - ГОВНО (ну по твоей логике). Может ты поёшь? ну ты же не М Джексон...хм..и снова ты- ничто!... 

Насчёт 5минут...в инете до сих пор ходит ролик про мага на 30минут, достаточно хороший..многие пересматривают его по несколько раз... наверное "все говно, а ты Д'Артаньян" (с)

Пусть меня админы за грубость банят, но твои взгляды очень провинциальны и узколобы.

"Всё должно быть в меру, даже World Of Warcraft"
			 |  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

| 

to ShadoWNeD: ты писал "мне кажется мы были достойны хоть упоминания", на что я тебе ответил что твой ролик жюри видело. выводы можешь сделать сам.

Гоблин. Алекс Гоблин. Один из 4 гоблинов.
			 |  
	|   |   |  

| Даниил Николаевич 

Рилм: Гром Ќик: Кроах Класс: маг Регистрация: 07.01.2011 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ilayna  О дааа..... Ребята, колоссальнейшая работа еще и за 4 дня!!! Вы просто молодцы!!! Очень позитивное видео. Мне очень понравилось.    
Жаль, что вы по неизвестным причинам не участвовали в конкурсе. Я б за ВАС болела всеми руками и ногами!!!

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!

Самое главное, что вы МОЖЕТЕ и УМЕЕТЕ делать такие чудесные ролики! Обязательно принимайте участие в следующих конкурсах!

С праздником ВАС! :az: |    Спасибо, но мы не очень всё таки хорошо сделали, много проколов. Сказалось начало сессии... Да и по видео видно что я не особо гений монтажа))
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Алекс  to ShadoWNeD: ты писал "мне кажется мы были достойны хоть упоминания", на что я тебе ответил что твой ролик жюри видело. выводы можешь сделать сам. |  Окей, спасибо. Я сделал. 
Можешь в ПМ ссылку скинуть на комменты жюри

"Всё должно быть в меру, даже World Of Warcraft"

Последний раз редактировалось ShadoWNeD; 07.01.2011 в 14:00..

Причина: Недописал
 |  
	|   |   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|