|  | 

| Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |  

|  | Результаты опроса: WoW безнадежен? |  |  

| Succubus SM wowlol team 

Рилм: Гром Регистрация: 14.09.2010 

Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях

| 
				 Re: WoW уже не торт. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дитрум  Wow всего лишь подстраивается под современные требования игроков, ничего более. Это не разработчики так хотят, а мы. |  Угу. Под мусор он подстраивается. В том же FF14 нет такого навала ущербных людей как в WoW. Норвежский террорист тоже гамал в вовку кстати.
		 |  
	|   |   |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Более года на вовлоле 

| Очки: 13,371, Уровень: 75 |  

Рилм: Король-лич Ќик: Магир Класс: маг Регистрация: 09.10.2010 

Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MVS  Угу. Под мусор он подстраивается. В том же FF14 нет такого навала ущербных людей как в WoW. Норвежский террорист тоже гамал в вовку кстати. |  Если бы шоманов не нерфили, все бы были живы!!1ё1111111

(\/) @_@(\/) перерожденный
			 |  
	|   |   |  

| Форумный котэ 

Рилм: Разувий Ќик: Тролльборо Класс: дк Регистрация: 19.12.2010 

Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MVS  В том же FF14 нет такого навала ущербных людей как в WoW |  Ну так там и подписчиков не так много. Причем большинство даже не европейцы, ибо игра изначально вышла ущербной, чего стоит только управление.

Конечно можно выпускать тру-олд-скул игры и наслаждаться 200к подписчиков, но на этом денег не поднимешь. Люди хотят все и сразу, максимум казуальности, что бы ничего не делать. Что бы жуя чипсы и лениво потрахивая жену, свободной рукой можно было управлять чаром в рейде или на осаде, и что бы рейды и осады длились по 10 минут.

Я на Самиздате

--------------------
Ничего не даётся совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк.
 И ничто не случится ни зря, ни назло,
 Эта фраза никчёмна, тебе повезло.
 |  
	|   |   |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дитрум  Ну так там и подписчиков не так много. Причем большинство даже не европейцы, ибо игра изначально вышла ущербной, чего стоит только управление.
 Конечно можно выпускать тру-олд-скул игры и наслаждаться 200к подписчиков, но на этом денег не поднимешь. Люди хотят все и сразу, максимум казуальности, что бы ничего не делать. Что бы жуя чипсы и лениво потрахивая жену, свободной рукой можно было управлять чаром в рейде или на осаде, и что бы рейды и осады длились по 10 минут.
 |  Если бы тут был Близзага он бы тебе все сказал насчет фф14, а пока что скажу то, что мне известно. 
1. Игра рассчитана на 2 платформы. И предпочтителен геймпад. Поведение и камеры и другие фишки также указывают черты консольной игры. 
2. Игра претендует на мировой масштаб, иначе Сквары бы сделали очередную консоль и не маялись бы этим. 
3. Есть очень свежие новинки, которые выгодно отличают фф14 от вовки. Например смена класса в любой момент. Естественно, его нужно прокачивать отдельно, но и предыдущий класс тоже не аннулируется. Поставил прежнее оружие класс снова вернулся с прежними достижениями. 
Конечно игра сырая и будет пилится в процессе ещё длительное время. Но там и уровень графики высочайший, сложнейшая механика и техническое выполнение, и задачи стоящие перед разработчиками очень высокие, в отличие от близов, которые снизили планку требований ниже плинтуса для себя. 
4. В игре нет пвп. И надеюсь что его там и не будет. Это и привлекает людей.  
Неадекватов нет и никто никому мозги не ипет. 
5. Все гамают на одном сервере и Японцы и иностранцы. Выбирайте свою группу серверов, например европейские, и гамайте. 
6. В игре пока что отсутствует подписка. Точнее временно не взимается. Японцы не дураки и понимают, что они не имеют права взимать бабки пока не выпилят игру на должный уровень. А близы будут хапать если у них будет игра даже гриппом болеть. 
7. Игра рассчитана на широкий круг казуалов, которые хотят спокойной игры и нормального общения. ПВЕ контент будет объединять людей в качах и в рейдах. При совместной прокачке до 5 рыл экспа будет учитываться по максимуму и щедро. В отличие от вовки где совместный кач почему то не поощряется. Всего 50 лвл на данный момент.  
8. Широко развиты профессии. 
9. Игра с большим потенциалом в целом.

|  
	|   |   |  

| 1337 

Рилм: Kazzak Ќик: Noldorimbor Класс: дру Регистрация: 26.02.2010 

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

| 

Бугагашеньки(с) 
ЙА ВЕРНУЛСЯ!   |  
	|   |   |  

| -_- 

Класс: дру Регистрация: 07.06.2010 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MVS  Я бы предложил убрать ПВП из вовки но атцы ногебаторы со мной не согласятся. |  И развлекаться в лол-чате?

Не атэц, не ногебатор, но в последнее время, особенно в последнее время , после почти трёх лет ПВЕ-(к)рабства, я вижу всё это немного иначе. Меня это всё раздражает. Надо иметь правильную фиолетовую цифру и 9к+ ачив, чтобы меня принимали всерьёз. И никого не #бёт, в самом деле умею что-то или я даун-инвалид. Зато ачивок много и шмотки фиолетовые. Это ваше ПВЕ. Сменив фракцию, класс и роль (по факту - играя с нуля), мне откровенно лень тыкать каждому своего мейна, его ачивы... И всё ради того, чтобы меня соизволили взять в какой-нибудь  вайп-отряд, а потом, если повезёт найти статик, месяцами фармить одних и тех же боссов и гордиться своим мегоуберпрогрессом в ПВЕ.

Новичку проще пойти куда? Пра-а-авильно, на БэГэ. Тут, правда, выплывают те, кто не протиснул толстую попу в ряды стройных и прогрессирующих рейдеров, хехе. Терпеливо не сходят с места и стакают энергию света от @#$дюлин, а потом крылья и свет зари, ага. Впрочем, все эти таскания флагов и беганье вокруг столбов куда более азартное и динамичное занятие. Больше комбинаций, вариантов и сюрпризов, нежели каждую неделю, в специально отведённое время, по отточенной тактике убивать тушку с эпик-лутом. 

ПВЕ - это не круто, это всего лишь повод покормить свою гордость: "Ооо, я убил %нуоченьэпичногобосса%". И вроде как становится немного длиннее.

ПВП - тоже не круто, зато весело и есть повод потроллить Убийц Эпичных Боссов. И слухи ходят, что тоже вроде как помогает удлинить, да.

Этот ваш WoW - всё та же игра, вам просто не хочется что-то менять, оттуда и растут ноги "раньше было круче, солнце ярче, а орки зеленее".Да, последние "усовершенствования" - чушь полная, но всё-таки... считайте, что просто наш Вовчег стал старше и немного дряхлее, ждите Диаблу и ... и чего-нибудь додумайте там сами, чтоб вышла эпичная концовка :Ъ

Добро побеждает зло. Очень зло!

Последний раз редактировалось • sleeper; 02.08.2011 в 20:07..
 |  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

| 

кстати да, без пвп будет не ок.ибо это онлайн игра. любая.... почти, оффлайн игра просто ЗАДАВИТ своим пве контентом. Эпичное боссы? ***** даже мутизенье 2 летних детей фикалиями в песочнице эпичней....
 я за пвп.

|  
	|   |   |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от (\/) @_@(\/)  кстати да, без пвп будет не ок.ибо это онлайн игра. любая.... почти, оффлайн игра просто ЗАДАВИТ своим пве контентом. Эпичное боссы? ***** даже мутизенье 2 летних детей фикалиями в песочнице эпичней....
 я за пвп.
 |  Эпичное общение зато будет. И идиотов не будет.
		 |  
	|   |   |  

| Форумный котэ 

Рилм: Разувий Ќик: Тролльборо Класс: дк Регистрация: 19.12.2010 

Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях

| 

WoW торт. Но скоро выходит SW - а это уже торт с кремом

Я на Самиздате

--------------------
Ничего не даётся совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк.
 И ничто не случится ни зря, ни назло,
 Эта фраза никчёмна, тебе повезло.
 |  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

| 

- Господин друид в специализации " Исцеление" ! Не соблаговолите ли вы наложить на меня заклинание " озарение" ?  
- Сударь! смею вам сказать, что я отказываюсь от этого действия, в силу того, что вам, чернокнижнику, достаточно всего лишь использовать заклинание " Похищение Жизни". Целители более нуждаются в моей помощи, извините. 
- Вы смеете мне перечить?! я вызываю вас на дуэль!  
                                          VS 
- ПАЛЕНО ИНЕР! 
- ПНХ Я НА ХИЛА КИНУЛ! 
- КАК УЯПУ!

Вопрос на засыпку - кого босс быстрее нагнёт? XD
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дитрум  WoW торт. Но скоро выходит SW - а это уже торт с кремом |  что есть SW ?  гладос одобряэ? XD

|  
	|   |   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|