Интернет-магазин Эльфа-Торговца: wowgold.ru Отзывы, поддержка, конкурсы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 00:10
Тамада
Не спамер

Очки: 32, Уровень: 1
Всего очков: 32, Уровень: 1 Всего очков: 32, Уровень: 1 Всего очков: 32, Уровень: 1
Опыт: 64%, Нид 18 очков
Пройдено от уровня: 64% Пройдено от уровня: 64% Пройдено от уровня: 64%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Рилм: Король-лич
Ќик: Тамада
Класс: дру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Конкурс: Бесплатный Cataclysm!

Мне нужен Cataclysm, и вот почему: я не люблю паладинов за их, кхм, "паладинство", я не люблю аркан магов за их однокнопочность... рог я впрочем тоже не люблю(личные мотивы), так вот! я хочу получить катаклизм чтобы посмотреть какого будет этим довольным наглым мордам в катаклизме!!! А первым делом проверю плавучесть в форме дерева в новой подводной локации, вдруг я мореный дуб О_о
Тамада вне форума  
Старый 06.12.2010, 00:10
Акеллар
Не спамер

Очки: 35, Уровень: 1
Всего очков: 35, Уровень: 1 Всего очков: 35, Уровень: 1 Всего очков: 35, Уровень: 1
Опыт: 70%, Нид 15 очков
Пройдено от уровня: 70% Пройдено от уровня: 70% Пройдено от уровня: 70%

Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Акеллар
Класс: дру

я хочу халявный ключ катаклизма, потому что с халявой и жить то проще, и качаться легче будет, и самодовольство будет поощрено
А еще я при первом же заходе , за один присест на флае исследую весь азерот и доделаю ачив "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ", а потом буду качаться до 85 лвла и бесчадно убивать ноавых, сильных монстров,и возможно я буду в той отчаенной компашке, которая впервые прикончит смертокрыла!
Акеллар вне форума  
Старый 06.12.2010, 00:12
Nitros
Не спамер

Очки: 12, Уровень: 1
Всего очков: 12, Уровень: 1 Всего очков: 12, Уровень: 1 Всего очков: 12, Уровень: 1
Опыт: 23%, Нид 38 очков
Пройдено от уровня: 23% Пройдено от уровня: 23% Пройдено от уровня: 23%

Класс: вар

Мне нужен катаклизм для того чтобы сделать мир лучше и помочь бездомным и голодающим детишкам. А также по тестить новую версию вова и опять же спасти весь мир
Nitros вне форума  
Старый 06.12.2010, 00:12
Хома
Не спамер

Очки: 42, Уровень: 1
Всего очков: 42, Уровень: 1 Всего очков: 42, Уровень: 1 Всего очков: 42, Уровень: 1
Опыт: 84%, Нид 8 очков
Пройдено от уровня: 84% Пройдено от уровня: 84% Пройдено от уровня: 84%

Рилм: Азурегос
Ќик: Жизньдрово
Класс: дк

Хочу бесплатный Катаклизм потому что очень скромный от рождения. ... Не , я серьёзно .
А первым делом , попав на землю катаклизма я заюзаю рассовую абилку своей сексуальной зелёной гоблинихи со вздёрнутым носом и оторвусь от неё ( земли ) это будет очень интересно и захватывающе , инфа 100%!
Хома вне форума  
Старый 06.12.2010, 00:13
Unkind
Не спамер

Всего очков: 32, Уровень: 1 Всего очков: 32, Уровень: 1 Всего очков: 32, Уровень: 1

Рилм: Пирадко
Ќик: Ardans
Класс: лок

Мне нужен катаклизм потому что я хочу стать паладином коровой докачаться до 80-го забежать в толпу на альтераке юзнуть бабл и не успеть доюзать СХ!!! ну и еще потому что уже надоела пиратка и я хочу на офф, но денег не хватает...."делаю миленькую гримасcу"(тут должны все рачувствоваться )<=====да это на вашей совести))))
Unkind вне форума  
Старый 06.12.2010, 01:17
lehich
Не спамер

Очки: 141, Уровень: 2
Всего очков: 141, Уровень: 2 Всего очков: 141, Уровень: 2 Всего очков: 141, Уровень: 2
Опыт: 82%, Нид 9 очков
Пройдено от уровня: 82% Пройдено от уровня: 82% Пройдено от уровня: 82%

Имеет 1x Хил

Здрвавствуте, я бы хотел получить этот бесценный дар, чтобы подарить ключ нашему гильд мастеру Вейлину - самому лучшему рлу и стратегу, уважающих всех от мала до велика.:ah:
lehich вне форума  
Старый 06.12.2010, 02:15
KaN
Не спамер

Рилм: Подземье
Ќик: Кан
Класс: пал

Мне нужен подарочный ключ катаклизма потому, что у меня сегодня день рождения. :) Я считаю - это был бы самый лучший подарок старому воверу. Да и такие совпадения с датой релиза аддонов бывают не часто. :)

Конечно, ключ не стоит золотые горы и многие могут себе позволить покупку. Но ключ полученный таким образом, в качестве подарка на д. р., да еще и от портала WoWlol и Эльфа Торговца - автоматически сделал бы мой аккаунт особенным. =)

Пруф моих слов по поводу дня рождения. http://vkontakte.ru/id15798192#/id15798192 (смотреть зарегистрированным, что бы увидеть поздравления на стене от друзей)

Последний раз редактировалось KaN; 06.12.2010 в 02:30.. Причина: Уточнил
KaN вне форума  
Старый 06.12.2010, 16:17
KpuBegko
Нуб

Очки: 618, Уровень: 12
Всего очков: 618, Уровень: 12 Всего очков: 618, Уровень: 12 Всего очков: 618, Уровень: 12
Опыт: 36%, Нид 32 очков
Пройдено от уровня: 36% Пройдено от уровня: 36% Пройдено от уровня: 36%

Змейка Champion!
Рилм: Гордунни
Ќик: Криведкоо
Класс: хант
Имеет 1x Дд

Мне нужен Катаклизм, потому что именно я, получив заветный ключ, найду Смертокрыла и первым погибну в схватке с ним. А еще попытаюсь доплыть к месту, откуда он вылез
KpuBegko вне форума  
Старый 06.12.2010, 17:58
Arsen
Не спамер

Рилм: Азурегос
Ќик: Фуфлон
Класс: пал

Добрый Эльф-торговец! Наступают Новогодние праздники, и я бы очень хотел чтобы ты подарил мне катаклизм, я заканчиваю школу и приходится много готовиться, и хочется также хорошо отдохнуть. Я бедный музыкант :ah: и коплю на новый инструмент, и стараюсь не тратить деньги. Когда я зайду я обязательно соберу друзей и мы обсудем нововведения и начнем фармить инсты катаклизма в дружной компании. Также мне не везет с рандомом и, надеюсь, тут мне повезет! Также желаю Эльфу-Торговцу успехов!

Последний раз редактировалось Arsen; 06.12.2010 в 18:06..
Arsen вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:36
WarCry
Не спамер

Очки: 2, Уровень: 1
Всего очков: 2, Уровень: 1 Всего очков: 2, Уровень: 1 Всего очков: 2, Уровень: 1
Опыт: 3%, Нид 48 очков
Пройдено от уровня: 3% Пройдено от уровня: 3% Пройдено от уровня: 3%

хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик хочу ключик

хотите верте хотите нет все писал от руки а не ctr+c ctr+v
вот так сильно я хочу ключик.

всем удачи)
WarCry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид