|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Борейская тундра
Ќик: Vokkt1
Класс: дру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Элитный алкоголь
Какое вино предпочитаете покупать? У меня скоро день рождения, и хочу купить элитный алкоголь. Только не знаю где его посмотреть, у меня таких магазинов в городе нету. Поэтому единственный вариант заказать онлайн)
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Рилм: Вечная песня
Ќик: Vokkt1
Класс: прист
|
Re: Элитный алкоголь
У родителей недавно был юбилей, они меня пригласили и ехать с пустыми руками конечно нельзя, помимо подарка я решил еще что-то купить. Они постоянно покупают дешевый алкоголь, а мне это не очень нравится. И я заказал вино игристое белое брют просекко к юбилею всем гостям понравилось, и мне тоже. Доставили в указанный срок, за это однозначно плюсик магазину)
|
|
|
12/12 в хм
|
Мне тоже нужно купить хороший элитный виски на подарок близкому человеку.
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ян Орлов
Мне тоже нужно купить хороший элитный виски на подарок близкому человеку.
|
Здравствуйте. Выбирайте виски https://alcomarket.ru/catalog/krepkiy-alkogol/viski/ в “АЛКОМАРКЕТ.РУ”. Тут по цене можно сориентироваться касательно качества, чем дороже цена алкоголя - тем качественный алкоголь. Ещё советую вам обращать внимание на отзывы. Я так по отзывам открыл для себя вкусные и даже не очень дорогие напитки, на которые изначально даже внимания не обращал.
|
|
|
12/12 в хм
|
Я сухое красное вино предпочитаю. Нравятся вина итальянских виноделень. Кстати, заказы делаю у компании FortWine. Здесь опытные консультанты. И они для любого случая на выбор лучшие варианты предложить могут. Тут только оригинальные вина продают.
|
|
|
12/12 в хм
Класс: лок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Недавно открыла для себя BROOKLYN http://brooklyndrinks.uz/ и теперь это мой любимый магазин алкоголя. Огромный выбор вин и крепких напитков, которые всегда в наличии. В последний раз купила там коньяк — осталась очень довольна качеством. У них часто проходят акции, что делает покупки ещё более выгодными. Приятно, что магазинов много, всегда можно найти рядом с домом!
|
|
|