|
World of warcraft в целом Новости wow, обсуждения, последнее из мира блогосферы, официальные заявления и прочее. |
Заблокирован
Очки: 41,005, Уровень: 100 |
Турниров выиграно: 1
Рилм: Черный Шрам
Класс: прист
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 690 сообщениях
|
Медведев и World of Warcraft
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил создать отечественный аналог World of Warcraft - ММО, основанную на истории России.
По мысли президента, такой проект мог бы помочь заинтересовать молодых людей историей своего государства.
|
|
|
Курлык
Рилм: Гордунни
Ќик: Играю фрос
Класс: дк
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Медведев и World of Warcraft
уже боян))
Я вашему мнению вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
Камень, ножницы, бумага, ящерица, спок!
|
|
|
Форумный котэ
Рилм: Разувий
Ќик: Тролльборо
Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях
|
У государства никогда не получится сделать хорошую игру, даже несмотря на огромные финансовые возможности и возможности привлечения сотрудников и специалистов. Вся проблема в том, что там тысячи трутней существуют за счет откатов. А на разработку игры будет объявлен тендер, кто из компания предложит наиболее убедительные проекты и предложения -тот выигрывает тендер. Но, это в теории и по закону. А в реальности тендер выигрывает либо компания, которая даст наибольший откат на лапы чиновников или компания брата, свата, зятя, дочки или любовницы. В итоге все в выгоде - компания имеет баббло, чиновники имеют взятки откатами, галочка "игра сделана" поставлена, и всем п*х что никто в нее не играет и игра отвратительна.
Я на Самиздате
--------------------
Ничего не даётся совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк.
И ничто не случится ни зря, ни назло,
Эта фраза никчёмна, тебе повезло.
|
|
|
Великий
Очки: 20,858, Уровень: 91 |
Турниров выиграно: 6
Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Поблагодарили 214 раз(а) в 161 сообщениях
|
на огромны финансы? где ты их видишь? и вообще, в 2004 году всем обещила 15% доход всем жителям нашей строны от продаж ресурсов :)
|
|
|
Форумный котэ
|
Государство может вложить в это дело намного больше чем любая частная компания.
Я на Самиздате
--------------------
|
|
|
Великий
Очки: 20,858, Уровень: 91 |
Турниров выиграно: 6
Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Поблагодарили 214 раз(а) в 161 сообщениях
|
ва що?
|
|
|
Более года на вовлоле
Очки: 13,371, Уровень: 75 |
Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях
|
Аллоды 2 ? XD
Добавлено через 9 минут
Rasha Histori. Toptishka ediшон
увлекательная игра основаная НА РЯЛЬНЫХ событиях россии! собирайте грибы, стройтё деревни, лобзайте пяты боярам!
система PvP! закидай врага грязью и фикалиями!
(\/) @_@(\/) перерожденный
|
|
|
Форумный котэ
|
Если бы сделали вменяемую игру основанную на былинах Руси, сказках и реальных событиях -я толко обеими руками за. Но - не верю, что у государства что-то получится.
Я на Самиздате
--------------------
|
|
|
Более года на вовлоле
Очки: 13,371, Уровень: 75 |
Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дитрум
Если бы сделали вменяемую игру основанную на былинах Руси, сказках и реальных событиях -я толко обеими руками за. Но - не верю, что у государства что-то получится.
|
впринципе можно было замутить, что то вроде........................................ ........
Русского ведьмака?... Витязь! ёпте... хотя не-не-не-не. никакого фентези, дядя миша твёрдо сказал. но вот вопрос.
ЗАЧЕМ в ТАКУЮ игру играть?
сюжет БОЛЕЕ чем предсказуем, штудируем учебники истории...
Геймплей прям как линейка второклашки - ну не дадим же мы Российским императорам захватить мир, отбив нападение татар? это же ПРОПАГАНДА ТЕРОРИЗММА!1111
хотя...
(\/) @_@(\/) перерожденный
|
|
|
NightBane
Очки: 26,250, Уровень: 96 |
Рилм: Ясеневый лес
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
|
А я был купил пару кило чёрной икры, пару бутылок коньяка и забил бы на всё это большой болт.
Наши разработчике неумеют делать игры. Даже скажу больше, не умели(ну ток нивал молодцы и то до аллодов) и не будут уметь. Особенно это заметно по онлайн играм. Там всё у нас просто, либо пихаем больше клише + тупорылые идеи обдолбаных наркоманов в минуту прихода, либо всё воруем (покупаем) у корейцев и говорим мол вот мы круты дяди купили дерьмо которое не нужно даже корейцам.
Многие из вас скажут"А как же Аллоды Онлай" А вот так же. Игра полное гавно. НУ многие не согласятся наверное со мной НО приведу несколько доводов. 1) FTP система. (у моего папы 200 миллиардов я вас всех буду нагибать) 2) Огромное количество кляше. 3) Движок игры ( не графический, а физический) убог донельзя. 4) наверное самый весомый довод. astum nival online купил долбаный маил ру. Да по моему весь astum nival. А это автомотическое превращение игры в гуано.
И того, что мы имеем ? 1) Единственный нормальный разработчик игр (не только онлайн) в России куплен гавно копанией и наверное уже мёртв. 2) Самая приличная игра этой компании мягко говоря гуано. 3) Если тендор будет проходить про принцыпу (сват брать + откат) то мы даже и такого гуана не увидем, а будем захлёбыватся в сблёве наркоманов и алкоголиков.
Подытожем. Для того что бы нам сделать более-менее приличную игру, нам нужно сделать более - менее приличную страну а не это убожество третьего мира.(Кто думает иначи это ваше мнение и незнание политики).
Спасибо за внимание. С Уважением NightBein.
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|