|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Succubus SM wowlol team
Рилм: Гром
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
|
Форум
Как вы знаете друзья, наш форум стал резко потерял в аудитории.
Поэтому, пожалуйста, в этой теме напишите мне (и нам) предложения по улучшению ситуации. Как сделать форум лучше и какие плюшки нужны для привлечения адекватного количества (и качества) народа, чтобы на форуме тоже было бурное общение как и (фейспалм) в дискасе.
Все предложения будут переданы мной Вадиму и МК.
Поставил в отдельную тему так как проблема стала весьма глобальной.
Последний раз редактировалось MVS; 09.09.2012 в 00:11..
|
|
|
Великий
Очки: 20,858, Уровень: 91 |
Турниров выиграно: 6
Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Поблагодарили 214 раз(а) в 161 сообщениях
|
Re: Форум
Нубито в админы! А если честно, то хз как :(
|
|
|
12/12 в хм
Ќик: asurendra
Класс: пал
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Отключить нафиг глючный дискас, перенаправить ссылку "комментарии" на форум, где автоматически создавать тему для каждого перла. Маразм полный, но других идей у меня нет...
|
|
|
NightBane
Очки: 26,250, Уровень: 96 |
Рилм: Ясеневый лес
Класс: маг
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от asurendra
Отключить нафиг глючный дискас, перенаправить ссылку "комментарии" на форум, где автоматически создавать тему для каждого перла. Маразм полный, но других идей у меня нет...
|
Данная идея была рассмотрена где то полтора года назад и увы она является мертворождённой =(((
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
Великий
Очки: 20,858, Уровень: 91 |
Турниров выиграно: 6
Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Поблагодарили 214 раз(а) в 161 сообщениях
|
Надо устроить конкурс по всяким костюмчикам/доспехах, а то эти всякие конкурсы на рассказы/рисуночки вообще изжили себя =/
|
|
|
Модератор
Рилм: Черный Шрам
Ќик: Блекморша
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну, как вариант - забанить кучку народу в дискасе ... я, например, на форум вов-лол и не заходила пока в дискасе не забанили :))
|
|
|
私、気になります
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Блекморша Таня
Ну, как вариант - забанить кучку народу в дискасе ... я, например, на форум вов-лол и не заходила пока в дискасе не забанили :))
|
И что толку от дискасовского рачья на форуме?
その目だれの目? (c) Chaos;Head
El. Psy. Congroo. (c) Steins;Gate
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Более года на вовлоле
Очки: 13,371, Уровень: 75 |
Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях
|
есть парочка идей....
1) D&D партии.
2) проводить конкурсы для разных серверов - баунтихантерство, флешмобы, и тд
3) текстовые и ролевые игры на форуме
(\/) @_@(\/) перерожденный
|
|
|
NightBane
Очки: 26,250, Уровень: 96 |
Рилм: Ясеневый лес
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BesWriter
есть парочка идей....
1) D&D партии.
|
Тут заморочек много. Игра пишется не одну неделю, а проводится за несколько часов.
Цитата:
Сообщение от BesWriter
2) проводить конкурсы для разных серверов - баунтихантерство, флешмобы, и тд
|
С этим проблемки. Мы в Вов уже давно не играем =)
Цитата:
Сообщение от BesWriter
3) текстовые и ролевые игры на форуме
|
Это можно, но они не кого не привлекут ибо на форуме не кого нету, а это лишь способ держать уже имеющихся людей на форуме. =)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Блекморша Таня
|
могу хоть всех, но толку от этого мало.
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
Модератор
Рилм: Черный Шрам
Ќик: Блекморша
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
NightBane Зачем же всех, меня одной вполне хватит :))
Как я оживляла свой тематический форум в свое время с нуля - после первой раскрутки общалась сама с каждым посетителем по теме форума, уделяя каждому неограниченное количество времени и внимания. Да-да, спать можно и по 3 часа в сутки урывками, когда проект стартует важно приложить максимум усилий, а соображать и печатать нужно уметь быстро. Тем самым я задавала тон форума и наполняла "начальный контент" в темах. Некоторые из этих "первых посетителей" стали моими друзьями по форуму. Им было приятно что они "старожилы", видели как все начиналось и в курсе всей форумной кухни - ху из ху, когда появился и кого куда послали в итоге. Потом поток тематического общения и новой информации превысил мои возможности (в сутках всего-то 24 часа, что с этим поделаешь), я назначила модераторов по разным темам из числа активных пользователей. И уехала на море.
Другие способы раскрутки форума сводятся к найму людей которые должны будут делать то же самое.
Скажете заморочно? А истребовать фото бюста у старой тетки разве проще? И главное форум разовьет афигенно :))
Blizzaga Дискасовское рачье "оживит", так сказать, форум. Посещаемость у них ежедневная, и сообщения "информативные", по 200 постов в день пишут наперегонки. В WoW они не играют, что безусловно сближает их с администрацией вов-лол. Вы тут расслабились на форуме, вежливые такие, а в дискасе "пошла на%уй ТП" это только вместо здрасьте пишется. А как ответишь троллям чего - сразу бан от МК и подтирание ваших ответов. Чтобы в инете навечно ваш ник был покрыт матом в 3 слоя, не то что бы отмыться - и немножко оправдаться никак. Особенно прикольно геймерам WoW которые по наивности регистрируются на wowlol с никами своих чаров (ники поднимаются через армори и т.д. вплоть до аккаунта с ФИО инфа вполне доступна). По моему нику гугл кучку матов теперь выдает.
Цитаты про себя я коллекционирую, поэтому с радостью делюсь - ниже, из дискаса, это еще вежливо считается. Мой тогдашний перл был посвящен админам WoW (GM) что, впрочем, слабо отразилось на комментариях.
Цитата:
noobby • 2 месяца назад
Самоуверенная шлюха с хроническим недоебитом в острой стадии фимоза головного мозга. К тому же, я уверен, страхоёбина, каких свет не видывал. Типичная доска(либо огромная бочка) без сисек и с немытой уже месяц, жиденькой волоснёй на голове и густой в других местах. Жизнь не любит, в реальности ровным счётом ничего из себя не представляет. Интернет- единственное место, где может почувствовать себя реальной девушкой, создав женского персонажа или аккаунт с галочкой в профиле. На школоло не похоже, ибо распространённых ошибок не выявлено. Первое, что бы я хотел сделать, прочитав это сообщение в качестве ГМа, это взять и уебать эту тупицу чем-нибудь тяжелым.
|
Последний раз редактировалось Блекморша Таня; 30.07.2013 в 19:42..
|
|
|