Когда мои проводные наушники окончательно вышли из строя, я решил попробовать что-то новое — беспроводные. Сначала думал, что разницы особо не почувствую, но уже через пару дней понял, насколько это удобнее. Во-первых, никаких запутанных проводов. Утром, собираясь на работу, я больше не трачу время на их распутывание. Во-вторых, свобода движений. Особенно это ощутимо, когда занимаешься спортом или просто делаешь дела по дому. Перед покупкой пришлось изучить множество моделей. Выбирал по таким критериям, как качество звука, автономность и удобство. Кстати, на удивление, даже в более бюджетных моделях сейчас можно найти достойное звучание. Главное — проверить отзывы и характеристики. С автономностью всё просто: для меня критично, чтобы заряд держался хотя бы 4-5 часов без подзарядки. Плюсом стал кейс с функцией быстрой зарядки — буквально за 15 минут можно получить ещё час работы. Советую также обратить внимание на устойчивость к влаге, если вы планируете использовать наушники для тренировок. Я выбрал модель, которая выдерживает пот и лёгкий дождь. Свою пару нашёл здесь
https://sweetsoundsystem.com.ua/ru/n...i_besprovonie/. Считаю, что сделал правильный выбор! Теперь уже не представляю, как жил без них. Если вы всё ещё сомневаетесь — попробуйте, уверяю, не пожалеете!