|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Голдринн
Ќик: Одесса
Класс: дру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автосервис
Какая марка автомобиля, по вашему мнению, самая надежная для наших дорог? Я сейчас хожу пешком, куда не посмотрю, везде реношки ездят. Остальные, конечно, есть, но их гораздо меньше. Мне скоро предстоит машину купить, задумалась.
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
|
Re: Автосервис
Вот не поверите, для меня самая лучшая машина – это рено. У нас в семье их три, у отца дастер, у мужа лагуна и у меня клио. И ничего лучше я еще не видела, хотя есть, с чем сравнивать. Мы даже когда сюда https://france-piter.ru/technical_service/renault/ на ТО ездим, нам и мастера говорят, что рено сейчас самые-самые. Так что если смотрите в эту сторону, то даже не сомневайтесь. Они себя полностью окупают, можно даже на старенькой ехать на юг и не переживать, что что-то пойдет не так.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Голдринн
Ќик: Wprot
Класс: пал
|
У меня шкода, мне нравится машинка, но увы наши дороги не щадят никого. Так что нужно знать хороший автосервис который может по быстрому отремонтировать машину. На данный момент я ремонтируюсь вот тут, может и вам пригодиться.
|
|
|
12/12 в хм
Рилм: Подземье
Ќик: Renault Megane
Класс: дк
|
https://avtozapchasti.com.ua/catalog...plivnyiy-nasos пропонує зручний та швидкий пошук необхідних запчастин завдяки продуманій навігації та можливості покупки в один клік. Ви можете скористатися розділами каталогу для пошуку потрібної позиції або замовити зворотній дзвінок для консультації менеджера. Компанія забезпечує отримання замовлення вже в день його підтвердження, а також пропонує кілька способів отримання товару: самовивіз із офісу в Києві або доставка по Україні, яка може бути безкоштовною при дотриманні умов акції. Вартість доставки розраховується індивідуально, залежно від обраного способу та місця призначення.
|
|
|