|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Голдринн
Ќик: Одесса
Класс: дру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Аренда склада
Живу в провинции, работаю в бюджетной организации и плакать хочется. За последние пять лет моя зарплата выросла на полторы тысячи рублей, хотя изменения по премированию происходят чуть ли не каждые полгода. Решила, что еще через пару лет мне даже есть будет не на что, только за коммуналку заплатить. Муж предлагает бизнесом начать заняться, сезонные товары продавать. А меня эта мысль не радует, надо ведь где-то все это хранить, денег лишних нет. Кто торгует подобным образом, как у вас идут дела?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
|
Re: Аренда склада
Дайте я вас обниму, от вашего сообщения таким отчаянием веет, что не по себе становится. Моя дочь тоже работает в бюджете, у нее ипотека, которую приходится платить нам с отцом. И тоже очень боится что-то делать, боится, что вообще без работы останется. У вас хоть муж есть, который вас поддерживает, вы не одна. Если есть возможность попробовать улучшить свою жизнь, то почему бы и нет? Начинайте с малого, за хранение не переживайте. Можете к концу сезона распродажу устраивать, чтобы от остатков избавиться или делайте, как наши знакомые. Они в начале пути арендовали склад на зимний период, складывали все не проданное туда, года четыре так работали. Сейчас у них собственный павильон с собственным складом, живут хорошо.
|
|
|
Заблокирован
|
А в Китае где найти склад для аренды?
|
|
|
Заблокирован
|
Складские услуги надо заказывать там, где вам это выгоднее всего, без учета логистики не обойтись. Вот тут складские услуги https://russia-china.com/skladskie-uslugi/ мы заказываем в Китае. Фирма давно работает на данном континенте и у них отлаженная работа с китайским менталитетом. Мы сколько не обращались сюда все всегда проходило гладко.
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: ЛитлХало
Класс: хант
|
Цены действительно могут на порядок отличаться. Недавно смотрела офисы на метро Берестейская и знаете, спешить с арендой точно не стоит. Лучше на xOffice договориться с владельцами и просмотреть все актуальные предложения! Экономия может оказаться очень солидной. В общем я предложил, а там уже определяйтесь сами.
|
|
|
Заблокирован
|
Я так понимаю, вам еще нужны услуги складского хранения? Тогда обратитесь сюда https://vashstorag.ru/uslugi/sklad_d...neniya_gruzov/ и вам смогут все быстро организовать. К тому же, склад сам по себе будет надежный и качественный. Вы сможете быть спокойны за безопасность своего груза.
|
|
|