|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Касиопея
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вывоз мусора
Всем привет. Хочу избавиться от старого мусора в гараже, и не знаю, как его вывезти? Наверняка кому-то из вас уже приходилось вести сотрудничество с компаниями, которые занимаются вывозом мусора? Заранее, спасибо, за ответы.
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Вывоз мусора
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Всем привет. Хочу избавиться от старого мусора в гараже, и не знаю, как его вывезти? Наверняка кому-то из вас уже приходилось вести сотрудничество с компаниями, которые занимаются вывозом мусора? Заранее, спасибо, за ответы.
|
Да, приходилось и могу вам посоветовать, очень внимательно изучить информацию на главной странице сайта компании, которая уже не первый год предлагает всем желающим воспользоваться своими услугами. Достаточно будет перейти по ссылке https://1vyvozmusora.ru/ и почитать об услуге - вывоз мусора газелью. Цены расписаны, компания работает 7 дней в неделю и ребята готовы приехать в любое удобное для вас время. Раз в неделю они вывозят строительный мусор, мы даже заключили договор, всех всё устраивает.
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А в Питере есть компании надежные которые не просто в соседний двор вывезут мусор?
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мы с соседом скинулись и просто машину заказали для вывоза мусора, нам было просто, у нас есть контейнер рядом, так что мы туда все сгрузили. А если у вас такого нет, то для начала вы можете арендовать пухто на 2 дня https://uvozov.ru/arenda-puhto/ , чтобы собрать весь мусор туда, а потом, когда сделаете уборку, эти же ребята смогут вывезти все отходы.
|
|
|