|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Газовое пожаротушение
Приветствую, вас. Меня заинтересовало газовое пожаротушение и поэтому, нужен ваш совет. Расскажите, где вам уже приходилось заказать систему газового пожаротушения и сколько она стоит? Заранее, спасибо, за ответы.
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Заблокирован
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Касиопея
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Газовое пожаротушение
Цитата:
Сообщение от ДушаПрерии
Приветствую, вас. Меня заинтересовало газовое пожаротушение и поэтому, нужен ваш совет. Расскажите, где вам уже приходилось заказать систему газового пожаротушения и сколько она стоит? Заранее, спасибо, за ответы.
|
Могу вам посоветовать изучить внимательно больше десятка статей и предложений, чтобы потом воспользоваться помощью менеджера одной из компаний и завершить процедуру оформления своего заказа. На сайте. https://gktriniti.ru/ можно прямо сейчас оставить заявку на проектирование нужной системы пожаротушения и сразу уточнить ряд организационных вопросов и моментов. Не спешите с выводами, и лучше будет всё же – довериться профессионалам, а потом останется только дождаться доставки и установки системы. Я сама так всегда делаю – сначала сравнение цен, а потом только сотрудничество.
|
|
|
Заблокирован
Ќик: clocot
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вы куда такое собираетесь устанавливать то?
|
|
|
Заблокирован
Рилм: Галакронд
Ќик: Сабат
Класс: маг
|
Это, конечно, очень интересная тема, но не проще ли заранее обезопасить помещение, чтобы избежать возможность пожаротушения. А именно изначально установить хорошую проводку, чтобы она не перегорела со временем. Лично мы так на предприятье и сделали, проложили огнестойкий кабель https://tesk.pro/catalog/kabel/vvgng...gng-a-ls-5x16/, как только ремонт закончили. Поэтому о таких вопросах даже не переживаем, продукция хорошего качества, с большим количеством положительных оценок.
|
|
|
Фармит Зул Фаррак
|
Этим должны заниматься профессионалы
|
|
|