Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2024, 19:27
olibazilevic
12/12 в хм
 
Аватар для olibazilevic

Очки: 11,410, Уровень: 70
Всего очков: 11,410, Уровень: 70 Всего очков: 11,410, Уровень: 70 Всего очков: 11,410, Уровень: 70
Опыт: 40%, Нид 240 очков
Пройдено от уровня: 40% Пройдено от уровня: 40% Пройдено от уровня: 40%
Активность: 60.0%
Активность: 60.0% Активность: 60.0% Активность: 60.0%
 

Регистрация: 16.07.2020
Сообщений: 633
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для olibazilevic
По умолчанию Re: Подскажите

Для карпаччо выбирайте свежее говяжье мясо. В процессе приготовления блюда оно проходит термическую обработку методом заморозки. В сырой говядине сохраняются полезные ферменты для усвоения, поэтому его употребление в пищу предпочтительно. Могу предложить этот рецепт https://кухня.рф/recipes/karpachcho-...nom-i-rukkoloi. Он очень простой, не требует особых поварских навыков. Попробуйте обязательно приготовить. Это гораздо вкуснее и полезнее магазинных колбас)
olibazilevic вне форума   Ответить с цитированием