Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 21:50
Блекморша Таня
Модератор

Очки: 2,087, Уровень: 27
Всего очков: 2,087, Уровень: 27 Всего очков: 2,087, Уровень: 27 Всего очков: 2,087, Уровень: 27
Опыт: 58%, Нид 63 очков
Пройдено от уровня: 58% Пройдено от уровня: 58% Пройдено от уровня: 58%
Активность: 3.0%
Активность: 3.0% Активность: 3.0% Активность: 3.0%

Рилм: Черный Шрам
Ќик: Блекморша
Класс: пал
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Asurendra? Нет, не курила ... Вопросы к Блекморше Тане в Беседке.

Fiet Это не спам с картинками, это заготовки для пёрлов вов-лол. Несколько из них я оформила, все они прошли через Бездну и появились на титульнуй и имеют + выше среднего. Я их называю недо-перлами. Беда в том, что то, что смешно для меня и моих друзей, может быть несмешным для посетилей вов-лол, поэтому я ищу компромисс, адаптирую - вставляю сленг, маты, мемы, тупизмы, пародии на другие пёрлы, фотки популярных на сайте личностей. Я перестала подписывать свои перлы, а то заминусовывали, теперь они анонимны, в некоторых отпишусь потом в камментах, в некоторых - нет.
Насколько они гениальны? Ни на сколько. Впрочем посмотри ТОР50 http://wowlol.ru/byrating, там то же самое. Картинка, картинка с подписью, скриншот WoW, скрин чата, скрин форума, сиськи, гифка и так тыщи раз. Их не зря называют цитатами, зачастую перл это просто некая картинка из инета, иногда с подписью.

Еще в кучке фоток были мои личные фотки, чтобы не "камхорить" я их смешала с аналогичными из инета. В ги у меня 1000+ тел, просили фотки, получили, заодно и вов-лол почитали.

Первая тема под этим ником про GM WoW вообще была мне нужна для предъявления GM офа, там я действительно поагрила общественность, так было нужно, переживете как нибудь.

Аудитория сайта смотрит приколы, а в камментах разводит флад ограниченный кружок лиц, с целью обругать автора и помешать обсуждению темы. Просто тролли, мне от таких ни холодно, ни жарко; могу поприкалываться, могу и проигнорировать. Отзывы по теме перла мне интересны, про WoW интересно, остальное - нет.

Цитата:
Fiet • 8 дней назад
Дорогая наша блекморша ты теперь не просто пишешь хрень в комментах, ты ещё и говнопостишь и причём не просто говнопостишь, но ещё и даблпостишь? НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ СВОЛОЧЬ
И где картинка, блядь?
А развлекаешь ты тут всех нас, да такая сложная работа у уёбков)

Последний раз редактировалось Блекморша Таня; 02.08.2013 в 00:54..
Блекморша Таня вне форума   Ответить с цитированием