Re: Asurendra? Нет, не курила ... Вопросы к Блекморше Тане в Беседке.
Привет Тань. Если честно я вообще не разу не пользовался форумом оного сайта (и надеюсь не буду) и нахожу его дико неудобным.
Но тем не менее я заметил, что тут ты просто сама адекватность. Интересно же почему...
Стараешься оправдаться за хрень в дискассе?
Самое забавное для меня лично, так это то, что ты начал(а) ссылатся ко всем правилам вовлола, обвинять троллей и прочих, говорить, что ты всеголишь честно постила пёрлы и коммменты забитые парочкой картин, но однако забыла почему же мы тебя так "любим".
Причина уже названа. Бредовость твоих комментов. Знаешь для сравнения приведу уже заезженный пример здешнего Нелта. Да он огрызался, да он нарушал вообще все возможные правила форума, но с ним возможно было общаться. Он писал более-менее адекватные комменты в тему пьёрла, спора. Даже его баттхёрт по поводу пары рисунков был как нельзя в тему.
С тобой же обратная ситуация. У тебя в комментах нет нарушений правил. Всмысле вообще нет. Как и смысла, а потому все твои сообщения превращаются в бесконечный и бессмысленный спам с картинками:D
Надо сказать, что истинная причина твоего бана это отталкивание аудитории сайта. И я с этим полностью согласен, ведь не каждый человек зайдя в комментарии хочет видеть кучу бреда, разбавленную баянистыми шутками и картинками не в тему.
Последний раз редактировалось NightBane; 01.08.2013 в 16:11..
Причина: Убрал повтор.
|