PDA

Просмотр полной версии : Мебель в аренду

ДушаПрерии
28.04.2020, 11:26
Если честно, то раньше мне приходилось решать вопросы, связанные с арендой мебели и поэтому, отправилась просматривать условия сотрудничества и сравнивать между собой цены. Вот здесь rentmebel.ru (https://rentmebel.ru/) аренда мебели недорого в качестве основной услуги представлена – ребята привезут мебель в согласованное время и разгрузят её, тем самым помогут сэкономить время. Как вы считаете, стоит ли вот так сразу оставлять заказ на странице незнакомой компании или лучше будет прогуляться по сайтам, чтобы почитать отзывы и потом уже только решение принимать о том, в каком направлении двигаться дальше? Заранее, спасибо, за комментарии.

Касиопея
28.04.2020, 11:40
Я считаю, что обязательно нужно просматривать отзывы, прежде чем оставлять свою заявку на каком-то из сайтов. Это выгодная схема поиска, к тому же – всегда можно подобрать ценовую категорию, исходя из своих финансовых возможностей. Не стесняйтесь задавать вопросы и просить менеджера укомплектовать заказ, исходя из мероприятия, которое вы планируете провести. Мне повезло – оформила заказ и уже через три часа привезли мебель, очень оперативно работают сотрудники.

Johka
30.04.2020, 09:26
Я считаю, что обязательно нужно просматривать отзывы, прежде чем оставлять свою заявку на каком-то из сайтов. Это выгодная схема поиска, к тому же – всегда можно подобрать ценовую категорию, исходя из своих финансовых возможностей. Не стесняйтесь задавать вопросы и просить менеджера укомплектовать заказ, исходя из мероприятия, которое вы планируете провести. Мне повезло – оформила заказ и уже через три часа привезли мебель, очень оперативно работают сотрудники.