PDA

Просмотр полной версии : Присты в первой ветке 4.0.3

Gabrielle
14.12.2010, 18:43
Вообщем, хочу перейти на офф, завести воргена приста, но не раз слышала, что мою любимую дисц ветку дико понерфили. Кто играет дц пристами 85, скажите плиз, это правда? Или они все-таки рулят? Патчноты я конечно читала, но хотелось бы узнать точное мнение из первых рук=) Заранее благодарю за ответы)

Rellentnes
14.12.2010, 20:38
Дц бешенно сливаются по мане и они ниторт, но непереживай, перейдешь - пока прокачаешься контенд более-менее осилят и будет возможность нормально одеться. А как оденешься - проблемы исчезнут :)

Добавлено через 1 минуту
Дц был слишком оп в последние 2 сезона особенно, поэтому хорошо что произошел нерф :) Но этот нерф черезчур сильный.

Gabrielle
14.12.2010, 20:45
Судя по отзывам, по мане теперь сливаются все хилы=) Эхх, вот если бы воргены могли быть шаманами..=( А шп и холи как? Тоже нерф?)

Alkanphel
14.12.2010, 20:52
Холи замечательно, а вот шп, с его новым скилом просто убил фактически ветку Т_Т.
Просто теперь все можно делать 2-мя кнопками %)

Rellentnes
14.12.2010, 20:54
Ну дц сливаются как ршамы - т.е. выхилять танку 50% = 25% твоей маны.

Добавлено через 39 секунд
Шп окей, холи почти окей :)

Gabrielle
14.12.2010, 21:00
Ясно, спасибо большое)

Rellentnes
14.12.2010, 21:14
Если пойдешь на офу - ищи человека для кача с ним х3 - до 60го качаться будет намного удобнее :)

Gabrielle
14.12.2010, 21:40
Да мне брат акк подарил, он уже до ЛК проплачен, осталось Кату купить=) Вроде ведь нельзя еще раз приглашать на х3, если акк старый?

Alkanphel
15.12.2010, 15:27
Неа, да и после 60-го уровня кач х3 не действует

Иветта
15.12.2010, 17:47
Вообщем, хочу перейти на офф, завести воргена приста, но не раз слышала, что мою любимую дисц ветку дико понерфили. Кто играет дц пристами 85, скажите плиз, это правда? Или они все-таки рулят? Патчноты я конечно читала, но хотелось бы узнать точное мнение из первых рук=) Заранее благодарю за ответы)

Да это не ветку понерфили, просто игру усложнили. Хотя может просто дело в одетости. Но сейчас нельзя просто спамить флешку, как основной хил. Приходится экономить ману. Вот тут человек отлично расписал как надо хилить:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172931751

У приста есть 3 основных хил спела - Хил, грейт хил, флеш хил.
Хил - хилит мало, кастуеца долго, стоит копейки - основной спел, хилим пати только им, и танка на малых паках
Грейт хил - хилит много, кастуеца долго, стоит дорого - хилспел танка, танка только им поднимаем на больших паках
Флеш хил - средний отхил, кастуеца быстро, стоит дорого - этот спел юзаеца только когда так вгребает как хз что, и сейв абилок ни у него ни у тебя нету.

Хил>Ренью

Как то так...После того как я сказал об этом присту в инсте он перестал отпиваца ваще, ни танк ни дд не упали ни разу за всю инсту изза недохила

Rellentnes
15.12.2010, 18:12
1) Зависит от инста (если это например героик дедмайнса там можно хилить левой ногой).

2) Дц именно что занерфили - один щиток, ранее абсорбящий около 10к сейчас абсорбит... 15к!, и это с учетом того что хп у танков выросло в 4 раза а 1 щит сжирает довольно много маны. У дц хил и раньше был никакой, но он вывозил за счет абсорба, а вот щиты были резко понерфлены.

Imolol
16.12.2010, 01:11
Дц бешенно сливаются по мане и они ниторт, но непереживай, перейдешь - пока прокачаешься контенд более-менее осилят и будет возможность нормально одеться. А как оденешься - проблемы исчезнут :)

Добавлено через 1 минуту
Дц был слишком оп в последние 2 сезона особенно, поэтому хорошо что произошел нерф :) Но этот нерф черезчур сильный.
все сливаються по манне , ДЦ ОП 2 сезона ОО иди паладинам рассказывай )))))))):dx:

Добавлено через 34 секунды
Ну дц сливаются как ршамы - т.е. выхилять танку 50% = 25% твоей маны.

Добавлено через 39 секунд
Шп окей, холи почти окей :)

учись хилить йопта!

Rellentnes
16.12.2010, 10:43
Епта, а где все дц? Почему тот же Гидра играющий в дц 8 сезонов подряд вдруг внезапно спекнулся в холи? Аналогичный вопрос по Фену, Билиану...

З.Ы.
Угу, дц не оп, 21% гладов присты из них 15% дц - надо задуматься. Хм... А сколько других классов всех спеков. Около 8%? Хм... Наверное дц не оп...

З.Ы.Ы.
Читай патчноуты епта!