Просмотр полной версии : Присты в первой ветке 4.0.3
Gabrielle
14.12.2010, 18:43
Вообщем, хочу перейти на офф, завести воргена приста, но не раз слышала, что мою любимую дисц ветку дико понерфили. Кто играет дц пристами 85, скажите плиз, это правда? Или они все-таки рулят? Патчноты я конечно читала, но хотелось бы узнать точное мнение из первых рук=) Заранее благодарю за ответы)
Rellentnes
14.12.2010, 20:38
Дц бешенно сливаются по мане и они ниторт, но непереживай, перейдешь - пока прокачаешься контенд более-менее осилят и будет возможность нормально одеться. А как оденешься - проблемы исчезнут :)
Добавлено через 1 минуту
Дц был слишком оп в последние 2 сезона особенно, поэтому хорошо что произошел нерф :) Но этот нерф черезчур сильный.
Gabrielle
14.12.2010, 20:45
Судя по отзывам, по мане теперь сливаются все хилы=) Эхх, вот если бы воргены могли быть шаманами..=( А шп и холи как? Тоже нерф?)
Alkanphel
14.12.2010, 20:52
Холи замечательно, а вот шп, с его новым скилом просто убил фактически ветку Т_Т.
Просто теперь все можно делать 2-мя кнопками %)
Rellentnes
14.12.2010, 20:54
Ну дц сливаются как ршамы - т.е. выхилять танку 50% = 25% твоей маны.
Добавлено через 39 секунд
Шп окей, холи почти окей :)
Gabrielle
14.12.2010, 21:00
Ясно, спасибо большое)
Rellentnes
14.12.2010, 21:14
Если пойдешь на офу - ищи человека для кача с ним х3 - до 60го качаться будет намного удобнее :)
Gabrielle
14.12.2010, 21:40
Да мне брат акк подарил, он уже до ЛК проплачен, осталось Кату купить=) Вроде ведь нельзя еще раз приглашать на х3, если акк старый?
Alkanphel
15.12.2010, 15:27
Неа, да и после 60-го уровня кач х3 не действует
Вообщем, хочу перейти на офф, завести воргена приста, но не раз слышала, что мою любимую дисц ветку дико понерфили. Кто играет дц пристами 85, скажите плиз, это правда? Или они все-таки рулят? Патчноты я конечно читала, но хотелось бы узнать точное мнение из первых рук=) Заранее благодарю за ответы)
Да это не ветку понерфили, просто игру усложнили. Хотя может просто дело в одетости. Но сейчас нельзя просто спамить флешку, как основной хил. Приходится экономить ману. Вот тут человек отлично расписал как надо хилить:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172931751
У приста есть 3 основных хил спела - Хил, грейт хил, флеш хил.
Хил - хилит мало, кастуеца долго, стоит копейки - основной спел, хилим пати только им, и танка на малых паках
Грейт хил - хилит много, кастуеца долго, стоит дорого - хилспел танка, танка только им поднимаем на больших паках
Флеш хил - средний отхил, кастуеца быстро, стоит дорого - этот спел юзаеца только когда так вгребает как хз что, и сейв абилок ни у него ни у тебя нету.
Хил>Ренью
Как то так...После того как я сказал об этом присту в инсте он перестал отпиваца ваще, ни танк ни дд не упали ни разу за всю инсту изза недохила
Rellentnes
15.12.2010, 18:12
1) Зависит от инста (если это например героик дедмайнса там можно хилить левой ногой).
2) Дц именно что занерфили - один щиток, ранее абсорбящий около 10к сейчас абсорбит... 15к!, и это с учетом того что хп у танков выросло в 4 раза а 1 щит сжирает довольно много маны. У дц хил и раньше был никакой, но он вывозил за счет абсорба, а вот щиты были резко понерфлены.
Дц бешенно сливаются по мане и они ниторт, но непереживай, перейдешь - пока прокачаешься контенд более-менее осилят и будет возможность нормально одеться. А как оденешься - проблемы исчезнут :)
Добавлено через 1 минуту
Дц был слишком оп в последние 2 сезона особенно, поэтому хорошо что произошел нерф :) Но этот нерф черезчур сильный.
все сливаються по манне , ДЦ ОП 2 сезона ОО иди паладинам рассказывай )))))))):dx:
Добавлено через 34 секунды
Ну дц сливаются как ршамы - т.е. выхилять танку 50% = 25% твоей маны.
Добавлено через 39 секунд
Шп окей, холи почти окей :)
учись хилить йопта!
Rellentnes
16.12.2010, 10:43
Епта, а где все дц? Почему тот же Гидра играющий в дц 8 сезонов подряд вдруг внезапно спекнулся в холи? Аналогичный вопрос по Фену, Билиану...
З.Ы.
Угу, дц не оп, 21% гладов присты из них 15% дц - надо задуматься. Хм... А сколько других классов всех спеков. Около 8%? Хм... Наверное дц не оп...
З.Ы.Ы.
Читай патчноуты епта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot