Просмотр полной версии : Прото PvP (устарело)
Приветствую всех) Люблю играть варом и последнее время все чаще хожу на арену в протоспеке. Дд от него явно меньше, чем от полноценного армс вара, зато выживаемости и контроля куча. Хожу с протопалом. Наша тактика - я контролю хила в это время он выносит дд противника. Одеваю вара в блок вэлью. Смотрел Видяху, где Swifty на арене по 10к всех жарил. На манекене такое смог сделать в реальных боях все никак не выходит. Собственно хотел услышать пару советов в этом деле - может быть кто-то этим увлекался и раньше. Ну и билд разумеется было бы неплохо - сам бегаю в
http://www.wowhead.com/?talent#LVMc0bZhxZV0trgbzibIzsGo
Жду ваших советов :declare:
Забей на прот, после неданих изменений прот в пвп стал неочень...
Армс, и никакого фури :)
P.S. Ещё одна причина не идти в прот в пвп - без реса слив, с ресом - авоиданса мало =\
+ чтобы авоиданс работал нужно, чтобы тебя били "в лицо", что мало вероятно =\
Забей на прот, после неданих изменений прот в пвп стал неочень...
Армс, и никакого фури :)
P.S. Ещё одна причина не идти в прот в пвп - без реса слив, с ресом - авоиданса мало =\
+ чтобы авоиданс работал нужно, чтобы тебя били "в лицо", что мало вероятно =\
ну может я плохо лича знаю - разве реально армсом 17к ударить?) в доказательство гипотезы о крутизне протоваров приведу
http://www.youtube.com/watch?v=7xuJmsQv6nM&feature=player_embedded
одно смущает патч написан 3.2 на мувике. это или 3.2.х или 3.3.2
ЗЫ: лично мой рекорд на 3.3.2 12к ударил
одно смущает патч написан 3.2 на мувике. это или 3.2.х или 3.3.2
Ну, во первых, 3.2.х, а во вторых, произошло огромное количество фиксов, как положительных, так и отрицательных :<
Если есть топ пве обвес то ГО ПРОТ иневажно что про тебя будут говорить
Если есть топ пве обвес то ГО ПРОТ иневажно что про тебя будут говорить
да просто самое важное говорю блок велью) в разных шмотках с разных tear сетов создать гибрид для показателя, максимально приближенного к 2760, что является капом блока. Также щас бегаю в 2т7 там бонус к удару щитом, ну и собираюсь в т10 одеваться чтобы бонус был еще больше. А так у меня пвп брасеры, пояс, перчатки триня и ботинки. Надо в ближайшее время пуху сменить на пвп и щит а8 было бы неплохо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot