Просмотр полной версии : Автозапчасти
ДушаПрерии
13.03.2020, 14:09
Всем привет. Мне посоветовали начать покупать запчасти на свой автомобиль в интернете, и пока только просматриваю каталоги, сравниваю ценовую политику и условия сотрудничества. Куда вы обычно заглядываете, чтобы купить запчасти? Заранее, спасибо, за ответы.
Касиопея
13.03.2020, 14:39
Всем привет. Мне посоветовали начать покупать запчасти на свой автомобиль в интернете, и пока только просматриваю каталоги, сравниваю ценовую политику и условия сотрудничества. Куда вы обычно заглядываете, чтобы купить запчасти? Заранее, спасибо, за ответы.
Добрый день. Я решила ознакомиться с ценовой политикой в первую очередь, почитать отзывы и лишь спустя некоторое время оформлять свой заказ. Оказалось, что не так много торговых площадок, которые готовы порадовать демократичными ценами.Massive.ua (https://massive.ua/parts-06162-febi/) предлагает на 06162 febi купить с доставкой на дом из бюджетной ценовой категории запчасти. Поэтому – я решила отписаться, чтобы поделиться с вами информацией, которая в любом случае пригодится и поможет сделать правильный выбор.
Я торгую запчастями. Спрашивайте, что вас интересует? Кстати, бизнес у меня постоянно развивается. Так что берём на заметку, хоть и конкурентов себе ращу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot