PDA

Просмотр полной версии : Голосование в конкурсе от Алекса и wowlol team.

Вадим
07.12.2010, 04:14
Ну вот и подошел к концу наш конкурс "Самый элегантный рувовер"!

Всех грац с долгожданным окончанием сего действа, но перед награждением победителей мне хотелось бы сказать пару слов...

Этот конкурс был первым, который проводился на нашем форуме, как следствие - многие нюансы нами не были учтены, многое пошло "не так" с самого начала. Нами было получено более 300 работ, из которых некоторые не попали на конкурс из-за элементарнейших ошибок: не чтение условий конкурса. Основные моменты из-за чего более 40 работ не попали к нам:

Отсутствие пометки "на конкурс" в описании работы.
Отсутствие контактных данных в описании работы.
Работа из разряда "неочём"

Нами было начато голосование на странице, отдельной от форума, которая не была защищена от накрутки. После первого дня голосований мы поняли что нужно срочно переносить голосование на форум дабы избежать раздачи призов тем, кто их не заслужил. Вам не хочется что бы мы отдали призы накрутчикам - нам этого не хочется в двойне. Мы успели исправить сложившуюся ситуацию и оставить достаточно времени для голосования, хотя думали что конкурс провалился.

Увы, методы защиты от накруток нами были найдены слишком поздно т.к. проведение конкурсов на форуме не позволяет защититься от этого в 100% случаев. Мы учтём это (да и многое другое) и сделаем всё возможное для того, что бы конкурсы на вовлол форуме проходили честно. но давайте всё же вернёмся непосредственно к награждению)

Призовые места и победители:

1 место: скриншот№ 267 (http://wowlol.ru/forum/../left/konkurs/k233.jpg)
Получает Center of Attention (http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=245&stc=1&d=1291141666) + ТК

2 место: скриншот№ 123 (http://wowlol.ru/forum/../left/konkurs/k038.jpg)
Получает Path of Cenarius (http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=246&stc=1&d=1291141734) + 3000 голды

3 место: скриншот№ 3 (http://wowlol.ru/forum/../left/konkurs/50c70b38.jpg)
Получает Slashdance (http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=247&stc=1&d=1291141734) + 1000 голды

Воля админов (приз админских симпатий): скриншот№ 65 (http://wowlol.ru/forum/../left/konkurs/e70c13f4.jpg)
Получает "Печеньки для мини-пета" - они позволяют сделать вашего питомца ОООчень большим)

Всех победителей завтра прошу связаться со мной по skype: seocafe указав в точности те контактные данные, которые вы написали при отсылке своего скриншота.

Отвечая на высказывания такого плана:
OMG, как же так?! Ведь есть скриншоты, которые набрали больше голосов, чем те, которые указаны выше!!1 Это не честно, вы всё подстроили!

Господа, всё очень просто, следующие скриншоты были накручены:

6, 25, 30, 34, 37, 70, 86, 121, 198

Поэтому эти работы были дисквалифицированы. Возможно, если бы авторы не пытались накрутить голоса, их творения победили бы и так, но.. Они сами себя обманули. Мы отдали призы тем, кто их заслужил в честной борьбе, надеемся что вы сделали бы так же.

Оспаривать наше решение вы имеете право, но смысла в этом нет. Данный форумный движок имеет в арсенале массу средств для просмотра логов, контроля поведения пользователей (пришел -> зарегистрировался -> проголосовал -> ушел), определения сетей ip адресов, вычисления похожих email, реферер источников переходов по ссылкам, тому подобное и ещё кое-что "про запас".

У нас уже есть идеи по поводу проведения конкурсов на форуме таким образом, что накрутить что-либо просто не представлялось возможным. Мы обязательно реализуем это, что бы на вовлоле велась честная борьба за хорошие призы.

Отдельно хочу поблагодарить людей, которые участвовали в организации, помогали в проведении конкурса и оказали свою помощь:

Алекс
Sargeres
Alazavr
MK
Vlastelin =)

Спасибо вам и всем читателям/поклонникам вовлола.

ниже информация, которая висела здесь до объявления победителей.
Господа, результаты со старой страницы голосования в конкурсе "Самый элегантный рувовер" не актуальны т.к. некоторые работы были "накручены". Мы приняли решение обнулить весь опрос и создать голосование с нуля.

Работы с 1 по 88 представлены для вас на этой странице (http://wowlol.ru/forum/showpost.php?p=17419&postcount=1), работы с 89 по 267 представлены на этой странице (http://wowlol.ru/forum/showpost.php?p=17421&postcount=2). Основной топик конкурса находится вот здесь (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=934) (осторожно, много трафика).

Для вас на выбор представлены номера всех участвующих в конкурсе работ, голосование продлится до 23.59 08.12.2010, по итогам будет принято решение о вручении призов победителям. Мы включили возможность многократного выбора: позволяет выбрать более одного ответа.

Регистрация пользователей на форуме до 09.12.2010 будет усиленно контролироваться для бОльшей защиты от "накруток".

abraelle
07.12.2010, 05:15
первая:fz:
сделали отлично(%

moRaLeS
07.12.2010, 08:35
254 скриншот класс! неопытная колдунья))

Devcor
07.12.2010, 08:58
Блин, хочу лютый вин >_>

Hilma
07.12.2010, 09:56
хочу денег и цветочки!!! :blush:
эх.. второе бы место))

Дживс
07.12.2010, 16:22
я проголосовал)

Akama
07.12.2010, 16:37
25 скрин на том голосовании подкручивал себя,думаю это голосование не исключение -_-

cyxar
07.12.2010, 16:43
я убеждаюсь снова что у кого более друзей и наличие у каждого нескольких фиктивных почт вырулят ситуацию)))

slash74
07.12.2010, 16:49
Akama, ты не прав,голосовали друзья

Damko
07.12.2010, 17:00
Поддерживаю
slash74,

cyxar
07.12.2010, 17:04
во во о чем собсна и речь)))

Lilu
07.12.2010, 17:20
Да ладно вам, ребята) Пусть побеждают побеждающие даже таким способом голосования) Будет праздник и на нашей улице))))))))) Главное не переживать по этому поводу, не сильно спорить и оставаться людьми)

Мне, кстати, тоже понравился 254 скрин)))) сразу себя вспомнила почему-то)))))) :br:

Касаемо подарков - я бы хотела в идеале 3-ее место) Из-за "бомбы-танцевалки":dance3: В идеальных мечтах думала так: вот выиграю 3-ее место, всю гильдию соберу и устроим танцы))))) А терь думаю, что мы и так их устроим)) только не в ближайшую неделю явно))):cl:

а) ребята, может кто-нить в личку подскажет где "дудку-танцевалку" найти? или хотя бы ее правильное название:краб::dc:

cyxar
07.12.2010, 17:25
собсно о том иречь))

Sony
07.12.2010, 17:28
собсно о том иречь))

Большой у тебя словарный запас :D

Зы. Слеш правду говорит голосовали друзья:dh:

cyxar
07.12.2010, 17:30
да я неувидел что на 2 страницу уже пошло:) вот и написал еще раз :) а вот у меня таких друзей нет:) в таких количествах...

gabe33
07.12.2010, 17:54
Да ладно вам, ребята) Пусть побеждают побеждающие даже таким способом голосования) Будет праздник и на нашей улице))))))))) Главное не переживать по этому поводу, не сильно спорить и оставаться людьми)

Мне, кстати, тоже понравился 254 скрин)))) сразу себя вспомнила почему-то)))))) :br:

Касаемо подарков - я бы хотела в идеале 3-ее место) Из-за "бомбы-танцевалки":dance3: В идеальных мечтах думала так: вот выиграю 3-ее место, всю гильдию соберу и устроим танцы))))) А терь думаю, что мы и так их устроим)) только не в ближайшую неделю явно))):cl:

а) ребята, может кто-нить в личку подскажет где "дудку-танцевалку" найти? или хотя бы ее правильное название:краб::dc:

в стратхольме вроде на 50лвл был
"Флейта танцующего пламени"http://ru.wowhead.com/item=13379#dropped-by
падает с певчего форрестена
да я неувидел что на 2 страницу уже пошло:) вот и написал еще раз :) а вот у меня таких друзей нет:) в таких количествах...

у тебя меньше 14 друзей (

Alazavr
07.12.2010, 17:57
всеовно такого накрута не убдет и не забывайте вы можете голдосовтаь не за 1 участника

cyxar
07.12.2010, 17:59
ну не знаю просто просить что бы проголосовали, хз меня воспитывали иначе))) зато нерушимый идел честности и справедливости прям как на моем скрине

Добавлено через 1 минуту
хех а тут много накручивать и ненадо)))

gabe33
07.12.2010, 18:01
сказали же можно друзей попросить

"и не забывайте вы можете голдосовтаь не за 1 участника"

а как?

Alazavr
07.12.2010, 18:25
ставите в поле еще галочку и еще и еще=) я проголосовала за 6 участников=))

Stalker
07.12.2010, 18:34
а кто проголосовал переголосовать могут просто я за 1 токо :bw:

Reestless
07.12.2010, 21:05
Проголосовал за 7-го .. самый няшный

Шейден
07.12.2010, 21:07
Может быть повторное голосование ничего не решит, но хотя бы так, ибо по 500 голосов из ниоткуда это ни в какие ворота. Всем удачи! Да победит элегантнейший!!!

Hero96
07.12.2010, 21:33
За 25ый скрин по прежнему дофига голосов. Накрутка все ще в действии!

Sony
07.12.2010, 21:45
За 25ый скрин по прежнему дофига голосов. Накрутка все ще в действии!

Разве запрещено звать друзей ? О_________о
Зови согильдевцев, друзей, друзей вконтакте у болшенства за 5к друзей вк..=))Только не говори что ты только что узнал что от них нет пользы :DDDDD
Может тогда у тебя откроються глаза что 19 человек это не так много ?)

Добавлено через 1 минуту
он мой согильдевиц реалм Азурегос гильдия День Сурка, так что не сложно догодаться что я проголосовал за него:blush:

Добавлено через 2 минуты
Ведь по этому и создаються такие конкурсы, чтобы хоть не много превлечь юзеров, так же действуют и близы и многие другие сайты

Вадим
07.12.2010, 21:53
Голосование проходит в разы лучше чем ранее, всё в норме.

Иветта
08.12.2010, 09:56
Разве запрещено звать друзей ? О_________о
Зови согильдевцев, друзей, друзей вконтакте у болшенства за 5к друзей вк..=))Только не говори что ты только что узнал что от них нет пользы :DDDDD
Может тогда у тебя откроються глаза что 19 человек это не так много ?)

Добавлено через 1 минуту
он мой согильдевиц реалм Азурегос гильдия День Сурка, так что не сложно догодаться что я проголосовал за него:blush:

Добавлено через 2 минуты
Ведь по этому и создаються такие конкурсы, чтобы хоть не много превлечь юзеров, так же действуют и близы и многие другие сайты

Это всё понятно, но конкурс называется не "У кого больше друзей".

awastkey
08.12.2010, 11:08
Мдя, с таким же успехом можно было бы и без скриншотов всем порядковые номера раздать и устроить голосование. :lol:

slash74
08.12.2010, 12:16
Разве запрещено человку иметь много друзей?

awastkey
08.12.2010, 13:18
Ну одно дело когда человек голосует за понравившийся, а другое когда за скрин друга.

Vlastelin =)
08.12.2010, 13:32
Мм, кто не дает каждому взять, и пригласить друзей проголосовать? Можно сказать что этих людей просто пригласили на ресурс, и им понравился скриншот, т.к. на нём их друг. Увы, в голосованиях часто так бывает, но, если у тебя лучший скрин, за него проголосуют другие, и их будет явно больше.

Lilu
08.12.2010, 14:07
Не могу согласиться в данном случае.) Если бы был выбор из 3-10ти скриншотов, то ВОЗМОЖНО так и было бы. половина голосовала бы за друзей, а другая половина за те скриншоты, которые действительно нравятся и ВОЗМОЖНО тогда бы победил тот кто на самом деле более "элегантен") Говорю "возможно" - потому уверена лишь на 50% и как показала практика ( у меня немножко ее есть) голосуют пользователи в основном за друзей все таки) И не важно есть смысл в его "работе" или она совершенно ниочем) :blush:

Hero96
08.12.2010, 14:09
Именно, походу следует отменить конкурс

Lilu
08.12.2010, 14:19
не) не надо отменять) Все таки уже проделана огромная работа и участниками и авторами конкурса) Тем более действительно интересно посмотреть скриншоты. Очень много интрересных и стоящих. Да и для администрации хорошая возможность посмотреть какие недочеты возможно есть и что нужно исправить для будущих конкурсов):ck:

Alazavr
08.12.2010, 14:33
Hero96, Вадим до 9 утра по мск сидел разгребая эти скрины..

DramBass
08.12.2010, 14:51
Hero96, Вадим до 9 утра по мск сидел разгребая эти скрины..

ужс..суровый тёска :O
:bo:

awastkey
08.12.2010, 14:52
Ну кроме приглашения друзей ещё можно понарегать кучу ящиков и потом зарегится на форуме под разными никами :crazy:. Правда против такого метода есть меры, могут голосовать только те у кого акк был создан до начала голосования, кстати это и против друзей подействует, я не думаю, что они все тут зареганы были :).

slash74
08.12.2010, 15:11
198 вот кто накручивает

gabe33
08.12.2010, 15:29
198 вот кто накручивает

:fool: вообщето у меня нормально все за меня группаши-воверы из группы колледжа голосовали
посторожней так с обвинением в накрутки:av:

Disound
08.12.2010, 15:45
За 10 минут 20 голосов !?:crazy:

gabe33
08.12.2010, 15:49
За 10 минут 20 голосов !?:crazy:

вообщето если мне не отшибла память вчера было 13 и сегодня я попросил друзей проголосовать
Извиняй конечно, но если ты неможешь посчитать до 7 стоит ли вообще такой бред писать

я немного удивляюсь, если начуток голоса прибавились это обозначает уже накрутка?или зависть ?

VOL24
08.12.2010, 16:26
http://wowjp.net/forum/194-121121-1 , 25 номер, накрутка голосов на wowjp

gabe33
08.12.2010, 16:33
http://wowjp.net/forum/194-121121-1 , 25 номер, накрутка голосов на wowjp

а еще что-то про меня писал:negative:

Alazavr
08.12.2010, 16:38
почитайте сарг лично написал там же что произошло с 25 номером

slash74
08.12.2010, 16:41
да будет вам известно с wowjp никто не голосовал

VOL24
08.12.2010, 16:51
а еще что-то про меня писал:negative:

очки надень и посмотри кто и где что писал...

gabe33
08.12.2010, 16:52
очки надень и посмотри кто и где что писал...

не я имел ввиду Slash писал выше на пару постов

slash74
08.12.2010, 16:52
Заметили ли вы?у 25го номера сколько было голосов столько и соталось.тема на вовжп ничего не дает

Sargeres
08.12.2010, 17:15
Заметили ли вы?у 25го номера сколько было голосов столько и соталось.тема на вовжп ничего не дает

важен сам факт ее создания. Решение обсуждению и пересмотру не подлежит.

slash74
08.12.2010, 17:18
Sargeres, 198 тоже накручивал,он доказать не может.

Sargeres
08.12.2010, 17:27
Как только будут доказательства, будет дисквалификация, ну и пару сюрпризов будет для нечестных игроков в конце конкурса в момент раздачи призов. Это я тоже гарантирую.

slash74
08.12.2010, 17:27
Sargeres, ася есть?

gabe33
08.12.2010, 17:31
Sargeres, 198 тоже накручивал,он доказать не может.

я на твой вопрос ответил....
Если ты жульничал ненадо сваливать и на других, что они такие

И не стыдно ли врать

slash74
08.12.2010, 17:34
gabe33, есть доказательства?

gabe33
08.12.2010, 17:37
gabe33, есть доказательства?

Тебе док-во чего нужно?

я про тебя ничего не писал, то что ты накручиваешь т.к. думал что честно
А ты на меня накинулся из-за того что заменя проголосовало 7 человек....

Sargeres
08.12.2010, 17:46
Sargeres, ася есть?

я в асе не сижу, пользуюсь скайпом. и по какому вопросу ты бы хотел со мной связаться?

Hero96
08.12.2010, 18:24
все за меня группаши-воверы из группы колледжа голосовали. Это и есть накрутка :/

gabe33
08.12.2010, 18:37
все за меня группаши-воверы из группы колледжа голосовали. Это и есть накрутка :/

Извините, но на пару страниц выше было сказано что друзьям разрешается голосовать . И накрутка-это накручивание чего-либо чем-либо обманым путем

Sony
08.12.2010, 18:43
Что я могу сказать, в данном конкурсе, ошибки только администрации.
МК, Вадим, Sargeres наверняка знали что впервом опросе все так просто и у кого динамичиский IP смогут проголосовать за себя и НЕ ОДИН РАЗ!
т.к как нам сказал Alazavr, Вадим просидел до 3 часов ночи разберая скрины, и конечно же было легче создать тему в опросе, чтобы закончить всю работу сразу.
и как многие заметили, голосовало за себя большенство людей (начиная с тех у кого было больше 30 голосов "на халяву и уксус сладкий")
но есть пословиться на ошибках учаться.
и во втором опросе автор не сидел сложа руки, как заметно в комментариях есть отзовы людей проголосоваших за 25 скриншот ибо они являються его знакомыми или друзьями, но разве было запрещено позвать друга ? многие сайты на этом и развиваються. Так почему же Вадим не сделал замечания ниже моего поста ? Ведь менять правила во время конкурса - это тоже жульничество.

P.s/ gabe33 Увы не я создатель скриншота под №25 =) а как писал выше его согильдевиц, насчет доказательств, ты сам постил ниже что звал друзей помочь - дисквалифицирован ( по мнению справедливой администрации )

gabe33
08.12.2010, 18:48
P.s/ gabe33 Увы не я создатель скриншота под №25 =) а как писал выше его согильдевиц, насчет доказательств, ты сам постил ниже что звал друзей помочь - дисквалифицирован ( по мнению справедливой администрации )

я непонял причины дисквалификации
Друзей звать разрешили же...

Hero96
08.12.2010, 18:50
Извините, но на пару страниц выше было сказано что друзьям разрешается голосовать . И накрутка-это накручивание чего-либо чем-либо обманым путем

Конкурс не называется "собери побольше друзей"

Sargeres
08.12.2010, 18:51
Sony, мне кажется, вы немного путаете понятия позвать людей, и создать тему на стороннем форуме с просьбой накрутить голосов. Подумайте над этим.

Добавлено через 21 секунду
то же самое относится и к товарищу gabe33

Добавлено через 1 минуту
Как видите, мы дисквалифицируем только тех, кто пытается нас обмануть всеми доступными способами, и с такими людьми диалог будет вестись, разумеется, только ради удовольствия администрации. Никаких других мер кроме дисквалификации к таким работам применено не будет.

gabe33
08.12.2010, 18:54
Конкурс не называется "собери побольше друзей"

так и нетолько друзья же голосовали.:al:
Ну ладно чеж терь поделаеш буду учиться на своих ошибках
Учади другим участникам :ab:

ну и покрайне мере я не создавал тем на форуме с просьбой проголосовать

Sony
08.12.2010, 19:05
Sony, мне кажется, вы немного путаете понятия позвать людей, и создать тему на стороннем форуме с просьбой накрутить голосов.
Раскрою тебе глаза, создателем темы на WOWJP являеться так же другом автора как и я, так же можно подставить большинство лидирующих работ (вот правдо друг делал это не из плохих намереней, а как он здесь же отписался: от туда никто не проголосовал
и так же его несколько коментов на первой странице кто проголосовал за 25 скриншот, разве плохо когда помогают друзья:as: и есть на то доказательства, когда от куда не возьмись у кого то появляються за пару минут огромные показатели голосов:ab: без никаких на это доказательств.
и еще: хоть это может не чего не значит, но у меня в аське есть просьба автора, о том чтобы я за него проголосовал и оставил комментарии на это. если нужно докозательство со скринами могу выложить, хоть они и на телефоне но качественые скриншоты предоставлю

gabe33
08.12.2010, 19:09
Раскрою тебе глаза, создателем темы на WOWJP являеться так же другом автора как и я, так же можно подставить большинство лидирующих работ (вот правдо друг делал это не из плохих намереней, а как он здесь же отписался: от туда никто не проголосовал
и так же его несколько коментов на первой странице кто проголосовал за 25 скриншот, разве плохо когда помогают друзья:as: и есть на то доказательства, когда от куда не возьмись у кого то появляються за пару минут огромные показатели голосов:ab: без никаких на это доказательств.
и еще: хоть это может не чего не значит, но у меня в аське есть просьба автора, о том чтобы я за него проголосовал и оставил комментарии на это. если нужно докозательство со скринами могу выложить, хоть они и на телефоне но качественые скриншоты предоставлю

чувак вот только не надо его ща защищать
я тоже через аську просил голосовать и чё дальше? и скрины могу предоставить
И за меня сегодня проголосовало 7 моих друзей вчера у меня было 13 голосов. Не надо писать, то чего незнаешь

Sony
08.12.2010, 19:24
gabe33, когда от куда не возьмись у кого то появляються за пару минут огромные показатели голосов без никаких на это доказательств.

Если ты так и не понял, в данной фразе была речь о тебе, ибо за 10 минут набрать 7 голосов, очень сложно, лишь обговорив с одним уйдет 10мин мб чуть меньше времени. Но ты ведь мальчик умнинький создал пару левых ящиков и проголосовал за себя, а кто ведь потом докажет что это не твои друзья ?) но повторюсь, к сожилению здесь ошибки только администрации

Добавлено через 5 минут
всегда интересно что будет дальше, но больше мне интересно решение администрации:co:

gabe33
08.12.2010, 19:27
gabe33, когда от куда не возьмись у кого то появляються за пару минут огромные показатели голосов без никаких на это доказательств.

Если ты так и не понял, в данной фразе была речь о тебе, ибо за 10 минут набрать 7 голосов, очень сложно, лишь обговорив с одним уйдет 10мин мб чуть меньше времени. Но ты ведь мальчик умнинький создал пару левых ящиков и проголосовал за себя, а кто ведь потом докажет что это не твои друзья ?) но повторюсь, к сожилению здесь ошибки только администрации

Добавлено через 5 минут
всегда интересно что будет дальше, но больше мне интересно решение администрации:co:

я же тебе сказал я могу предоставить скрины. Хотя они и ненужны все равно исключили.
и ты сидел и считал чтоль время или засекал . Ты такой умный если честно :dh:

Это вот сейчас глядя на голосование я вижу, что тут появляются голоса быстро очень , но наверно из-за того что люди приходят с работы.

Alazavr
08.12.2010, 19:36
хватит тролить , это раз скрин 25 ты еще тогда так накручивал что дай бог так что уж друзья знакомы скрина 25 помолчали бы вообще. Охлократию тут развели.

Sony
08.12.2010, 19:39
я же тебе сказал я могу предоставить скрины. Хотя они и ненужны все равно исключили.
и ты сидел и считал чтоль время или засекал . Ты такой умный если честно :dh:

Это вот сейчас глядя на голосование я вижу, что тут появляются голоса быстро очень , но наверно из-за того что люди приходят с работы.

Случайно пришлось увидить эту картину:cm:
ахах) или просто прочитали тему, в теме целый гид как можно выйграть :bo::bo::bo:
Посмотрим на решение администрации:cf:

Добавлено через 1 минуту
34 25 10.87%

мм..по-любому тоже друзья голосуют:bo:

Alazavr
08.12.2010, 19:42
В следующий раз администрация и аристократы вовлола будут выбирать скрины=)

Sony
08.12.2010, 19:45
Alazavr, Учись читать внимательно, на ошибках учаться если он прошлый раз профиксил ту фишку, то в этот раз он действовал по правилам, на что я уверен на 100500%
а вот на каких обстаятельствах ты уверен что он сей раз (каким то способом) читерил, если бы это было так тогда меня здесь вовсе не было:av:

Flamet
08.12.2010, 19:46
Мне понравился скрин 34. Свежая идея!

Sony
08.12.2010, 19:49
В следующий раз администрация и аристократы вовлола будут выбирать скрины=)

тоже об этом думал, чтобы изменили так но отыскивать цифорки с тысячи постах слишком мутотно, нужнен другой способ для голосования, чтобы все было честно, возникает вопрос: какой ?)

Добавлено через 1 минуту

Не удевлюсь, что ты его создатель=)

gabe33
08.12.2010, 19:51
Alazavr, Учись читать внимательно, на ошибках учаться если он прошлый раз профиксил ту фишку, то в этот раз он действовал по правилам, на что я уверен на 100500%
а вот на каких обстаятельствах ты уверен что он сей раз (каким то способом) читерил, если бы это было так тогда меня здесь вовсе не было:av:

ты так за друга горой, пусть сам тут разбирается
попросили же хватит уже засорять

Flamet
08.12.2010, 19:53
тоже об этом думал, чтобы изменили так но отыскивать цифорки с тысячи постах слишком мутотно, нужнен другой способ для голосования, чтобы все было честно, возникает вопрос: какой ?)

Добавлено через 1 минуту

Не удевлюсь, что ты его создатель=)

Не упаси бог) Но один из чаров когда-то был мой не отрицаю)

gabe33
08.12.2010, 19:53

ну костюм там не так уж, но по крайней мере лучше чем 25

Flamet
08.12.2010, 19:56

Ничего лучше не нашлось. И так на делание скрина ушло более 3 часов.

gabe33
08.12.2010, 19:56
Ничего лучше не нашлось. И так на делание скрина ушло более 3 часов.

так ты же сказал не ты его автор

Flamet
08.12.2010, 19:59
О да я сидел рядом и помогал автору. На самом деле над этим скрином пахали 3)

Sony
08.12.2010, 20:01
ахах) пропалился :bo::bo::bo::bo::bo::bo:

Добавлено через 45 секунд
О да я сидел рядом и помогал автору. На самом деле над этим скрином пахали 3)

3-ое над одним скрином ? а ты в курсе что фотошопить тож запрещаеться:negative:

Flamet
В чём? В том что работала команда? А разве это плохо?

Snap
самый лучший скриншот это 34:yahoo:
но я проголосовал за 34 7 267 121 258 250 и 4 8 15 16 23 42

Sargeres
08.12.2010, 20:02
Sony про какой скрин говоришь и защищаешь ты? №25?

Flamet
08.12.2010, 20:03
ХАХАХАХА! Какой фотошоп? Мы просто фармили шмот)
Ну и составляли идею)

Sony
08.12.2010, 20:03

Ты еще поплачь ) Гнумке :краб:

gabe33
08.12.2010, 20:05
Sony про какой скрин говоришь и защищаешь ты? №25?

в прошлом голосование у этого скрина было 500+ голосов

Ты еще поплачь ) Гнумке :краб:

причем тут поплачь
и смайл краб .
Я всего лишь выразил свое имхо

Sony
08.12.2010, 20:08
самый лучший скриншот это 34:yahoo:
но я проголосовал за 34 7 267 121 258 250 и 4 8 15 16 23 42

Ужс) как быстро полетели посты, только что регнутых акков:bo::bo::bo:к чему бы это ?))

Добавлено через 1 минуту
Sargeres, Действительно, читай внимательно/facepalm/

Добавлено через 1 минуту
в прошлом голосование у этого скрина было 500+ голосов

причем тут поплачь
и смайл краб .
Я всего лишь выразил свое имхо

Нубам не понять)
Твое имхо больше выглядит, как пост обиженого 9-ти классника

Sargeres
08.12.2010, 20:08
я задал вопрос, к какому из представленных работ относится пользователь с ником Sony

Flamet
08.12.2010, 20:10
Ха мой юный друг. Оказалось многие в вове вообще даже не знали про этот сайт. Простая реклама и народ идёт. И ещё возрастает не только мой рейтинг быстро посмотри внимательно.

Sony
08.12.2010, 20:12
34 27 11.54%
уже 27, жду нового поста только что регнувшегося пользователя что скрин рулит!!!!..эм ?)

Добавлено через 1 минуту
Sargeres, Моей работы нет в конкурсе, как согильдевиц и давний друг автора скриншота под №25, я защищаю его права

Flamet
08.12.2010, 20:13
Хе я про форум узнал часа 3 назад. Надо поярче что-ли ссылку на него делать мб. Мне просто даже стало любопытно сколько постоянных читателей не знает про форум?

Sony
08.12.2010, 20:14
Flamet, Страно, двих пользователей зарегистрированых пару минут назад порадовал, твой скриншот, а ты даже им спасибо не сказал...

Sargeres
08.12.2010, 20:15
Sargeres, Моей работы нет в конкурсе, как согильдевиц и давний друг автора скриншота под №25, я защищаю его права

значит все таки №25. в таком случае ознакомься с темой: http://wowjp.net/forum/194-121121-1#1971540

Еще один твой троллепост я покараю (жестоко покараю) баном на сутки. Если у создателя поста есть какие то претензии, он зайдет и отпишется сам. Нечего разводить адвокатскую контору. Я закончил.

Sony
08.12.2010, 20:16
Хе я про форум узнал часа 3 назад. Надо поярче что-ли ссылку на него делать мб. Мне просто даже стало любопытно сколько постоянных читателей не знает про форум?

Что то ты темнишь, гонкурс уже с 6 числа

Flamet
08.12.2010, 20:18
Я должен говорить спасибо людям которые просто выражают своё мнение? Ну что же спасибо всем на форуме. И тебе Sony приятно с тобой общаться. Скоро мы всё увидим и все дальнейшие обсуждения в принципе переливание из пустого в порожнее.

Я не отрицаю про конкурс но про сам форум я узнал недавно.

Sony
08.12.2010, 20:28
Sargeres, Действительно уйти от решения, своим полномочием было бы куда легче, чем сделать грамотную работу, по поводу голосования. Чем тебя смущает, то что интересы автора предоставляет его друг ?
Создатель темы ресурса WOWJP хотел с тобой связатеться, по ICQ и объяснить, то что он не хотел или не знал что данный метод был запрещен правилами, я не ввижу в этом проблемы автора скриншота №25.
пока отвлекаються на работу под этим номером, некоторые участники в полне нелегально проходят голосование.

Sargeres
08.12.2010, 20:36
пока отвлекаються на работу под этим номером, некоторые участники в полне нелегально проходят голосование.

все нечестные участники будут наказаны. Тебя же я предупреждал.

Добавлено через 2 минуты

Создатель темы ресурса WOWJP хотел с тобой связатеться, по ICQ и объяснить, то что он не хотел или не знал что данный метод был запрещен правилами, я не ввижу в этом проблемы автора скриншота №25.

со мной не надо связываться, пусть автор работы скажет этому "другу" спасибо.

зы, отличный повод связаться ^^

боже, саргерес ты убог.

Hilma
08.12.2010, 20:49
предлагаю подарить мне букет цветов как единственной дворфиечке))) :blush::blush::blush:

slash74
08.12.2010, 20:50
Sargeres, :bp::bp::bp: для тебя решением проблемы является дать бан пользователю?а почему ты не хочешь связаться?

Alazavr
08.12.2010, 21:28
А что тут связыватся если было нарушение. Да хоть баба зина выложила, она же выложила. Бан за тролизм тут уже можно было давать.. Ибо по мере выяснения отношений, он еще при этом тролил и высказывал свое "негодуе" Это тема не для этого, плане флуда и тролизма.

Acco
08.12.2010, 21:48
267 я за него

Shurshik
08.12.2010, 21:53
Результаты печальны, есть такие убогие скрины, и сколько голосов, а есть хорошие и голосов 0.

Слишком много вариантов, имхо голосование в 2 этапа бы, отсеять самые классные и после уже проводить второе голосование, хотя, приз админских симпатий лучше вместо 3 места. Не нравится мне конкурсы аля кто больше нарегит тот и выиграл

хотя чтоб просто пофлудить я зарегился, пока в очереди стою :)

Hero96
08.12.2010, 22:07
Shurshik, мда уж, согласен...

Takeshi
08.12.2010, 23:06
267 я за него
Спс! это мой скрин, хоть и последний в списке, но в полне конкурентноспособный))

gabe33
08.12.2010, 23:49
походу выиграет 86 скрин у него друзей почти 30

Вадим
09.12.2010, 00:33
gabe33, спорим не выиграет?)

Twin
09.12.2010, 00:41
Конечно, потомучто почти все из 29 кто за мну голосовали мои друзья...

Skywolf
09.12.2010, 00:45
Эх посмотрела я, много очень красивых и толковых работ и которые не оценили совсем, по правде из лидирующих только несколько которые действительно соответсвуют тематике конкурса, отлично подобранные места, костюмы и даже позы...с одной стороны и понимаю людей которые хотят выиграть, зовут друзей и помошников, и в тоже время обидно за работы которые остаются неоценёнными...А в целом ребят умнички:yahoo: сама люблю всякие красивости и банк на моих девочках забит не только боевой броней но и кучей костюмов нарядов и сопутствующим к оному:)

Вадим
09.12.2010, 01:03
Ну вот и подошел к концу наш конкурс "Самый элегантный рувовер"!

Всех грац с долгожданным окончанием сего действа, но перед награждением победителей мне хотелось бы сказать пару слов...

Этот конкурс был первым, который проводился на нашем форуме, как следствие - многие нюансы нами не были учтены, многое пошло "не так" с самого начала. Нами было получено более 300 работ, из которых некоторые не попали на конкурс из-за элементарнейших ошибок: не чтение условий конкурса. Основные моменты из-за чего более 40 работ не попали к нам:

Отсутствие пометки "на конкурс" в описании работы.
Отсутствие контактных данных в описании работы.
Работа из разряда "неочём"

Нами было начато голосование на странице, отдельной от форума, которая не была защищена от накрутки. После первого дня голосований мы поняли что нужно срочно переносить голосование на форум дабы избежать раздачи призов тем, кто их не заслужил. Вам не хочется что бы мы отдали призы накрутчикам - нам этого не хочется в двойне. Мы успели исправить сложившуюся ситуацию и оставить достаточно времени для голосования, хотя думали что конкурс провалился.

Увы, методы защиты от накруток нами были найдены слишком поздно т.к. проведение конкурсов на форуме не позволяет защититься от этого в 100% случаев. Мы учтём это (да и многое другое) и сделаем всё возможное для того, что бы конкурсы на вовлол форуме проходили честно. но давайте всё же вернёмся непосредственно к награждению)

Призовые места и победители:

1 место: скриншот№ 267 (http://wowlol.ru/left/konkurs/k233.jpg)
Получает Center of Attention (http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=245&stc=1&d=1291141666) + ТК

2 место: скриншот№ 123 (http://wowlol.ru/left/konkurs/k038.jpg)
Получает Path of Cenarius (http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=246&stc=1&d=1291141734) + 3000 голды

3 место: скриншот№ 3 (http://wowlol.ru/left/konkurs/50c70b38.jpg)
Получает Slashdance (http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=247&stc=1&d=1291141734) + 1000 голды

Воля админов (приз админских симпатий): скриншот№ 65 (http://wowlol.ru/left/konkurs/e70c13f4.jpg)
Получает "Печеньки для мини-пета" - они позволяют сделать вашего питомца ОООчень большим)

Всех победителей завтра прошу связаться со мной по skype: seocafe указав в точности те контактные данные, которые вы написали при отсылке своего скриншота.

Отвечая на высказывания такого плана:
OMG, как же так?! Ведь есть скриншоты, которые набрали больше голосов, чем те, которые указаны выше!!1 Это не честно, вы всё подстроили!Господа, всё очень просто, следующие скриншоты были накручены:

6, 25, 30, 34, 37, 70, 86, 121, 198

Поэтому эти работы были дисквалифицированы. Возможно, если бы авторы не пытались накрутить голоса, их творения победили бы и так, но.. Они сами себя обманули. Мы отдали призы тем, кто их заслужил в честной борьбе, надеемся что вы сделали бы так же.

Оспаривать наше решение вы имеете право, но смысла в этом нет. Данный форумный движок имеет в арсенале массу средств для просмотра логов, контроля поведения пользователей (пришел -> зарегистрировался -> проголосовал -> ушел), определения сетей ip адресов, вычисления похожих email, реферер источников переходов по ссылкам, тому подобное и ещё кое-что "про запас".

У нас уже есть идеи по поводу проведения конкурсов на форуме таким образом, что накрутить что-либо просто не представлялось возможным. Мы обязательно реализуем это, что бы на вовлоле велась честная борьба за хорошие призы.

Отдельно хочу поблагодарить людей, которые участвовали в организации, помогали в проведении конкурса и оказали свою помощь:

Алекс
Sargeres
Alazavr
MK
Vlastelin =)

Спасибо вам и всем читателям/поклонникам вовлола.

Twin
09.12.2010, 01:08
ну 6 полюбому был круче) 267 отстой и баян:)но решение админов закон что поделать

Вадим
09.12.2010, 01:13
Это решение читателей, а не админов. Я проголосовал за скриншот, который не занял призового места, за него вообще 1 голос.

Twin
09.12.2010, 01:22
65 согласен красивый :)

Barbod
09.12.2010, 01:25
Спасибо Вам за этот замечательный конкурс и спасибо всем, кто проголосовал за мой 7-ой номер. Хоть он набрал совсем немного голосов, я рад, что порадовал чей-то глаз.
P.S.:Аве победителю и ждем следующего конкурса:)

Shurshik
09.12.2010, 01:26
картинки победителей добавьте в итог, не удобно искать

Skywolf
09.12.2010, 01:27
а мне понравились кроме нескольких в топе, еще и 71, 98, 105, 114, 134 и 151 ))) тауреночка с крылышками просто прелесть, а пасхальный гномик вобще покорил, такая милая мордочка вылазит))) ой что то я забландинилась совсем))))

Вадим
09.12.2010, 01:36
картинки победителей добавьте в итог, не удобно искать Они добавлены. Их номера это ссылки.
а мне понравились кроме нескольких в топе, еще и 71, 98, 105, 114, 134 и 151 ))) тауреночка с крылышками просто прелесть, а пасхальный гномик вобще покорил, такая милая мордочка вылазит))) ой что то я забландинилась совсем)))) )))

Takeshi
09.12.2010, 02:26
Победил! О боже!!! Спасибо всем кто за меня проголосовал!!!
Стражу Смерти привет!

gabe33
09.12.2010, 07:36
Поздравляю победителей -)

Но все таки первый скрин которое занял 1 место хороший , а вот трал никакой элегантности

Hero96
09.12.2010, 07:57
Разве №6 был накручен Оо, по мне так он ОЧЕНЬ хороший и достоин быть в тройке лидеров.

P.S. (нет не автор)

awastkey
09.12.2010, 11:00
6 скрин накручен? Я за него лиш один раз сам проголосовал этим акком, делать мне больше нечего как накручивать, да и влом, и друзей у меня нет. Как вы ваще накрутку определяете интересно, ни сколько обидно за то что проиграл, сколько за то что охаяли того кто участвовал честно /facepalm/. Ещё и спёрли мой скрин с офф форума (100), за него даж 2 проголосовали. Короче полный ппц. И знайте Архангелиус (твинк Архангелеус) с Короля-лича делает всё честно и никого не обманывает, на то я и паладин :dt:. Спасибо всем кто за меня голосовал. Если кому надо будет узнать, что на мне за шмот обращайтесь.

Lilu
09.12.2010, 11:36
Поздравляю победителей и желаю не унывать тем, кто не в тройке призеров) Конкуренция была не слабая) Все ребята молодцы и все элегантны!
Спасибо тем 3-им что проголосовали за мой скриншот))) Видимо вас пленил фонарик) XDDDD

Организаторам отдельная благодарность за конкурс и проделанную работу) :cr:

gabe33
09.12.2010, 12:52
Администрация есть такая идейка ,следующий конкурс сделать по истории wow т.е. вы будете задавать вопросы самые тяжелые мы отвечать кто больше ответит тот и выиграл Конкурс можно будет затянуть на несколько дней
1 дней отсеять кто вообще нинакакой не ответил вопрос вторрой выбрать 5(10) самых лучших и 3 день уже среди них провести
вроде идейка нормальная решайте сами
сори за ошибки и что нет запятых
лень ставить было

Lilu
09.12.2010, 13:39
Администрация есть такая идейка ,следующий конкурс сделать по истории wow т.е. вы будете задавать вопросы самые тяжелые мы отвечать кто больше ответит тот и выиграл.

Это не оч корректный конкурс. Все умеют пользоваться гуглом. И 99% именно им и воспользуются. Трудно расчитывать на честность в полследнее время)

Manovar
09.12.2010, 14:29
=))) молодцы

gabe33
09.12.2010, 14:41
Это не оч корректный конкурс. Все умеют пользоваться гуглом. И 99% именно им и воспользуются. Трудно расчитывать на честность в полследнее время)

та че этот гугл , кто их знает сразу ответит и я же говорю сделать отборочный тур и все

мне такой конкурс ваще нравится т.к. мне нравится ваще история Warcraft'a

Alazavr
09.12.2010, 15:44
65 скрин напиши мне в скайп alazavr22

Вадим
09.12.2010, 19:18
6 скрин накручен? Я за него лиш один раз сам проголосовал этим акком, делать мне больше нечего как накручивать, да и влом, и друзей у меня нет. Как вы ваще накрутку определяете интересно, ни сколько обидно за то что проиграл, сколько за то что охаяли того кто участвовал честно

http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=254&stc=1&d=1291907618

Администрация есть такая идейка ,следующий конкурс сделать по истории wow т.е. вы будете задавать вопросы самые тяжелые мы отвечать кто больше ответит тот и выиграл Конкурс можно будет затянуть на несколько дней
1 дней отсеять кто вообще нинакакой не ответил вопрос вторрой выбрать 5(10) самых лучших и 3 день уже среди них провести победит либо гугл, либо яндекс...

Takeshi
09.12.2010, 19:24
Вадим, я Вам в скайп написал, а вы молчите

Алекс
09.12.2010, 20:17
Поздравляю победителей Конкурса и всех участников!

Ваши работы, воля к победе и ваша благодарность придают смысл приложенным титаническм усилиям организаторов. Выбрать среди ваших работ самые интересные было, как я думаю, нелегко даже Админам. Отдельное спасибо организаторам за их усилия.

Спасибо всем и хочется надеяться что этот конкурс не последний.

Takeshi
09.12.2010, 20:47
Еще раз благодарю всех участников и судей конкурса. Призы мною получены и уже использованный по назначению))):ar:

awastkey
09.12.2010, 21:22
http://wowlol.ru/forum/attachment.php?attachmentid=254&stc=1&d=1291907618

Ну это не моих рук дело, видать кто то просто решил напакостить. Вот как от конкурентов избавляются :), просто делают им накрутку и их исключают. И ведь в таком случае хрен докажеш, что это не ты с другого компа голосовал и не по твоей просьбе. В следующий раз делайте так чтобы могли голосовать только те кто зарегился до голосования, чтоб такой фигни небыло. А то это не конкурс получился а не пойми что.

gabe33
09.12.2010, 21:57
есть же казлы на свете/facepalm/

cyxar
09.12.2010, 22:38
Спасиб всем! За конкурс, за участие, и конечно же за призы! В ходе испытания если так можно выразиться испыталл много положительный и не очень эмоций. Но ведь главное не победа))) приз пришелся по вкусу очень милые цветочки. Еще раз хочу поблагодарить wowlol team за создание данного ресурса и все с ним связанное. "Старайтес, работайте, участвуйте в борьбе и красное знамя доверят ВАМ"

ЗЫ утром закрыл все вкладки про конкурс думал все уже нет смысла следить... и как оказалось ошибся не теряйте надежду. Встретимся в следуещем раунде )))

Доротея
10.12.2010, 02:57
А мне за 3 место не прислали приз(

Вадим
10.12.2010, 11:11
А мне за 3 место не прислали приз( Наверное это произошло потому что после фразы в первом посте:Всех победителей завтра прошу связаться со мной по skype: seocafe указав в точности те контактные данные, которые вы написали при отсылке своего скриншота.
люди занявшие первое и второе места мне написали, а вы нет)

Manovar
10.12.2010, 12:57
Ich gratuliere allen Gewinnern aus dem Wettbewerb. Dich zu verlieren, auch Jungs, weil der wichtigste Teil und nicht zu gewinnen

Доротея
10.12.2010, 19:55
Спасибо, всё пришло =)