Просмотр полной версии : ФЛУДИЛКА NEW
Держи Алазаврик!!!Не особо помню историю Хеллсинга но это вроде и есть Алукард до того как стал вампиром.Да имя у него было Влад или я совсем спятил))))2 картинку покоцали что за фигня когда 5000х5000 отправляю все окей а тут 800х1357. хм!Нет я спятил помоему с Кастлеванией спутал))
Dessine, у тибя чертовский хороший вкус на арты ;)
Спасибо Нубито!:bl::crazy:
не за что дорого Dessine ;) я точно знаю что вкус у тибя никогда не изменится, так деражать
А ты на вов лоле в фан арте глянь там есть много от меня артов на тему эльфов только вот заметил плюсуют всякую хрень скорее всего дети))вот одна из моих любимых работ не могу найти этого художника ну прям атас красиво а у этих двух работ рисовка интересная) Дк против Пала балдею стиль рисовки классный
буду тебе репу поднимать ;)
Да ладно не стоит, ну как те Дк против Пала
в общем кортинка эпично крутая. но тока у пала хуманши такое лицо ;))
И вот еще одного худ. ищу и найти не могу тоже бомба на мой вкус конечно, а 3 арт так не пришей п.... рукав рисовка увлекает:crazy::crazy::crazy::crazy::bp:)
эпично) особенно 2 и 3 ;)
Вот для Алазавры она у нас гномов любит:crazy:
ради мя блад эльфиек плиз ;)
досматрела харуко и го. супер я умею играть го =) у анс это анзывается пятнашки вроде=) Я бы поиграла бы с профисионалами ибо у нас пятнашками определяли айкью в садике у набрала 211 очков. Меня взяли сразу в физмат=) класс=) но там реально было скушно=)Ребят есчо в герои 3,4,5 из вас меня ни кто не сделает=)))
На Нубито и немного Доты:bm: Герои Меча и Магии))) Ну ты вспомнила)))
Dessine, да я тебя в нее сделаю, я в нее каждый день рубаю, по сетки инета своего на самом сложном ни кто меня еще не сделал ибо дом элефов ролит, сообенно гномы обожаю их с золотыми драконами
да да да ;) были времена ;)
но больше всего я угораю над этим http://wowlol.ru/img1/7218f56b.jpg
Смешно знаешь сколько таких было ДА Я ТЕБЯ ЗДЕЛАЮ)))))))))) я играл за людей и варлоков им нет равных герои Турис у людей и Малекит у варлоков. в3 Герои легко:di::ap::af:в Оригинал я не имею ввиду Дыхание Смерти и т.д а там вообще под орех бы разделал)))
герои 3 адовая игруля ;) мне нравиццо играть за перса Сандро за некрополь)
Герой из 2 части да такойже почти как малекит маг но маны поменьше и сила заклинаний послабее)))
Добавлено через 2 минуты
Цепная молния и книги всех стихий сила заклинаний и еще АААА это было круто ))))
не 1 герои более эпичны чем никада либо) после 3 геров мя просто рвало от смеха особенно от графы и передвижения монстров ;))
Mekkatorque
03.11.2010, 00:48
Самые лучшие Heroes of Might & Magic - это вторые. Сбалансированные, с хорошим арт-оформлением и удобным интерфейсом. Плюс, сидело на библиотеках DOS4GW и работало довольно шустро.
Новая обоина от близзард Wei Wang как всегда на высоте для меня favorite artist качаем и ставим на мониторы:di::ap::crazy:
http://www.worldofwarcraft.com/downloads/wallpapers/wallpaper197.html
6 не будут круче 3 и 5 потому что разрабочики на своем же сайте, хотят из 6 сделать непонятно что герои это стратегия а они туда хотят элементы квеста добавить. раньше как задание убить, уничтожить найти, а тут хотя тупо квесты вводить... имхо это бардак
для меня 3 герои зэ бест, и никаких героев лучше 3 скорее всего не будет :ak:
есчо 1,2 герои вы не запустите на 7, т.к 7 не вопринемает их как даже прогу((((( у меня 2 увидел комп и не узнал че это за хрень((
винда хр как всегда эпична. она всех переживет
0_о кого она переживет? Хп уже что кто умел тот снес и постаивл 7 она практичнее , что бы ее устоновить ненадо иметь каких то способностей , и установка в 2-3 раза быстрее. Прогресс не стоит на месте...
7 винда сейчас немога забага и пираток на нее уже дофегища. тем более для некоторых хр чем то удобней чем 7
Vlastelin =)
03.11.2010, 12:14
7 винда сейчас довольно стабильна (лицензия), очень удобная и грамотно организована. Конечно косяки есть, куда им деться. Но по сравнению с xp гораздо больше плюсов, и быстрее, вот только оперативку кушает хорошо.
сегодня 8 месяцев как я без Юли(
Нубито, 2 подверждение он парень . Товарищи мы унали его пол он МУЖИГ
Сочувствую. Любовь это так прекрасно=)))
Лан не обижайся. все будет хорошо. Надеюсь вы встретитесь.
как бы не умереть от тоски (
Приветствую флудеров!!! и весь вовлол.Вот вам немного поржать я улыбнулся:crazy:
привет. спасибо за поддержку(
Перевод:
В чем дело?
Ни в чем Ни в чем.
Тьфу на тебя ты действуешь мне на нервы
Да я просто замечтался.
Правда ли что банши Крикуны?
Черт вождь был прав, она стерва=)))
Нубито не унывай...
Нубито, так нубито на твой век девах хватит, запомни на 10 парней приходится 25 девушек =)
не хочу я других. мне нужна только одна она(я очень сильно ее люблю.я не смогу без нее
Mvs там же все просто, можно было и не переводить, ну да ладно. сп вот нашел но догадываюсь что автор явно увлекся bondage' жом хорошо выглядит:crazy::ap::crazy::as:
я не верю в любовь , я верю в блек джека и шлюх , прости но это так
Алечка=)))Ты где нашел?=)))Я просто решил потренироваться в переводе=)))Давно инглишом не маялся=)))Комикс про Монару немного посложнее.
я ощущаю поддержку. спасибо :bh:
:ap::ap::ap:Да ладно давно бы уже перевели на ДевиантАрт сам смеюсь у автора явно есть мания всех связывать
http://glowzone.deviantart.com/gallery/
проходит неделя, затем вторая
вспоминаешь ее, внутри ломает...
Да мать твою харе ныть водка есть налей выпей гр 300 и поспи все будет хорошо!!!!! ну или второй вариант:cq::crazy:
я уже набухался.... я хочу сдохнуть. я не могу без нее жииить
Вот тебе немного артов напоследок с эльфами)))(((прощай друг:bm::ak:
Нубито успокойся пожалуйста...все будет хорошо...
никогда ничего не было хорошо((((
никада ничиво не было (((
ему хорошо... http://www.youtube.com/watch?v=txqiwrbYGrs
Vlastelin =)
03.11.2010, 22:04
Нубито, тогда есть отличное средство - самоубийство об стенку) После первых 2х попыток, обычно, начинает хотеться жить.
когда твоя любимая далке от тебя...очень сильно плохо(((
Vlastelin =), мужчины все такие ..... вот так и хорчется сказать нверное вам, а ну Бог отдовай ребро обратно=)
.........................................
Vlastelin =), сматри а у меня печенька РРР
а мне медельку не дали( дайте мидальку плиз(
медаль ему самому печальному дк
неа... я б не давал бы... слишком много разводиться начало просящих... ЗАРАБАТЫВАЙТЕ..!!! хе-хе...
Парадоксами заговорил... НИПАняяятно...
Я уже говрил, что я не злой... Я жадный..))
у тибя ник не правельный. надо было писать злой
Добрый, намекашеь что я не заслужила?=))))
Смотри у меня плюшку! Вадим спасибо!
Dessine, что у тебя 1 блад эльф звучит как проклятие =))) блад эльфы они же ну блин слишком похатливые
))))У родной эльфийка жрица нас много почему как проклятие:crazy::crazy::crazy:/facepalm/ НУБИТО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сначала андеда возьму покрасовать потом эльфийку инфа 100 %
НУБИТО на своей волне:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
Dessine, http://www.totemi.ru/filter/index.php?gclid=CIb5prithaUCFZIx3wodOQ-mfA&arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_ff%5BSECTION_ID%5D=&arrFilter_pf%5BAUTHOR%5D=&arrFilter_pf%5BMATERIAL%5D=&arrFilter_pf%5BPRODUCT%5D=&arrFilter_pf%5BINSERT%5D=&arrFilter_pf%5BSEX%5D=&arrFilter_cf%5B1%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B1%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=%CF%EE%E8%F1%EA&set_filter=Y зацени красоту
блин хачу еще выпить и сдохнуть
Алазаврик я все 411 экземпляров не пересмотрю Белиссимо!!!:crazy:
а я всегда смотрю только ее фотографии :ak:
Dessine, согласись очнеь эпичные серебряные уркашения, такие редко видешь в ювелирках=)))
Нубито, так нечего сопли распускать, с кем не бывало. Ты нам не рассказал че случилось в деталях... Пиши ка историю и мы подумает че посоветовать
все было хорошо встречались и все такое, но внезапно она ухеда в другой город((( и 8 месяцев уже прошло((
Нубито, так а типа звонит, пишит? Или ни звука ни слуха ни духа?
пишет, но звоню только я. но ведь это все фигня( мы не вместе(((( я не могу ее обнять или еще что нибудь для нее сделать((
Нубито, ну уехала она туда на совсем? ну зачем она туда уехала=) Я вот из Рязани уехала всем общею вернутся каждый раз а уже 5 лет в Иркутске
я не знаю(( на всегди или нет((
Нубито, прости за грубость , но такие истории ни когда хорошо не кончаются. Есть масса других хороших девущек, нечего убиватся по одной
ненужны мне другие. мне нужна именно она((
Нубито, юношесткий эммм ну я хз как это называется, знай пройдет. У всех прохадило и у тебя пройдет.
Нубито, скажу одно не люблю когда мальчики сопли распускают , я готова даже приложить кулак к щеке=))
Я балдею опять где то медаль сперла)))))):crazy:
делай что хочешь. просто это уже реально не выносимо
Dessine, ее как всегда модератоыр сопрут=)
Баю - баюшки - баю
Баю - баюшки - баю,
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок,
Он ухватит за бочок.
Он ухватит за бочок
И потащит во лесок,
Под ракитовый кусток.
К нам, волчок, не ходи,
И Нубито не буди.
:cs::cs::crazy:
Dessine, часто поешь своим?
Привет печенька и мрачный ДК да нет они у меня Бесконечную историю любят Отреё, Фалько, великая пустота и т.д :crazy::ge:ну в смысле сказку нет не пою читаю рассказываю
Приве Dessine, как дела утя? что вытворяешь?
Собираемся к сестре на днюху а так вроде все нормально праздники начались!:bayan::az::bayan::az::bayan::ge:
Dessine, нууу а кто тебя знает=)) а друг ты супер мега пап с отличным голосом=)
Ubertwink
04.11.2010, 13:54
А тут есть где-то расписание стримов?
Alazavr, ога в метро песни поет ;))
Так народ помогаем искать полную композицию от Raymoud'a Swanlanda'a и да вот вам чтобы начать собственными коробками катаклизма торговать чем мы хуже))))):crazy:
Печенька Я супер мега-хант с приятным голосом))):ae:
откроем свой бизнес.будем зохватывать моски людям нашими пиратками.мы станем повелителями странов неведомых дибилов. а потом там всю европу захватим... а там уже и до США не далеко
Dessine, рекламируешь себя как холостяк....
чорд пойду поиграю в симс 3 неохото чето играть мне до катаклизма(((
играй лучше в дельта форс ;)))
http://www.youtube.com/watch?v=tNBT4yXrL_U&feature=player_embedded
вай вай вай мой любимый клип нашла в разделе видео=)
мне нужна картинка для медальку.
ты еще ультиматум выдвень=))
http://www.youtube.com/watch?v=tNBT4yXrL_U&feature=player_embedded
музыка мне нравится очень
народ как думайте хорошо быбыло еслиб создали патч для обьеденения ла2 и вов чтоб можно было пвпешиться с ними?
bambo, надрать задницам няшно анимированым челом я была бы за=))
я пытался в линейку играть... это нечто ;))
Всем привет сайт новый у Вова смотрю очень даже ничего:ek::crazy:
дарова Dessine, зоцени сайт
Vlastelin =)
06.11.2010, 13:11
Ура, можно 2.5 дня отдохнуть)
Vlastelin =), а почему 2,5 дня?
2.5 дня )))))))))))))))))):di::crazy:
дую макароны+))) с пельменями
Vlastelin =)
06.11.2010, 16:08
В субботу ничего не будет, ибо с преподавателями пришли к обоюдному решению забить), в понедельник одни лекции.
я ненавижу скбя
а скбя, это кто? Может я его тоже недолюбливаю...
/facepalm//facepalm//facepalm/
я походу вообще не в тему сказал /facepalm/
/facepalm/ когданибудь лет через 10-20будет место новых рас и классов новая фракция или вов измениться так чтоэто вовом неназовёшь(
проходит неделя, затем вторая
вспоминаешь ее внутри ломает
без ее любви умираешь
звонишь ей слышешь гудки
проклинаешь жизнь словно тиски
сжимает твое сердце одиночество взаимное
ты не можешь понять....
bambo, его н будет через стока . Проект вова убдут развивать только до 2015 года
он мне даст мозгов? xDDD :dt:
Нубито, возможно но не факт
Зовите миня просто Никита ;) Нубита уже надоедает ;)
Существование печенек официально доказано!!!!
http://wiki.godville.net/images/1/15/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8.jpg
А в одной из версий Оперы (9.5 или 9.6) в украинской локализации cookies назывались «коржики».
Народ у вас видно мои полоски очки, опыт, активность
Dessine, неет такое раньше с нубито было=))
да помню было) эт когда мне штрафака довали ;)
Ну ясно ну тогда .... с этими полосками!!!!!!:bm: сделали спасибо!
ща тебе поди и за это влепят ;)
Это наверное Gho_st решил меня задолбать))) да нет не Gho_st)))
он меня 5 раз штрафака ставил ;)
=)))) а меня не ставил бебебе=)))
Да я уже забил все равно:ap: печенька да тебя смысла нет)))
кую мне плющку покупать андедика или бладэльфийку? ;)
Dessine, видел скоока пченек? незнаю откуда стока=\0
Блад эльфийку /facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm/ не успел ну андед те более подходит:cq:
Добавлено через 1 минуту
Видел конечно за заслуги перед отечеством поздравляю у меня вот очки отняли будем заново копить:ap::ac:
да лан те мужиг) накоплю на эльфийку все ок будет ;)
=))))копи копи=)
Добавлено через 33 минуты
http://www.looking-for-group.ru/wp-content/gallery/lfg-391-405/lfg0403.gif
Что сказать, Аллазавра))):ap:
Dessine, помоему очень похатливо смотрит хогер на гнома=))
degenerat
08.11.2010, 00:08
Alazavr, ты не главный флудер этого форума...
Странно меня нету на форуме почти 2 месяца и только Властелин перегнал по постам
Всем стареньким привет
Sargeres
08.11.2010, 00:52
кто к нам вернулся ^_^
degenerat, закали меян вилкой истины=)))
Добавлено через 1 час 48 минут
http://wowlol.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=233
я тогда была 47лвл... молодая блин еще((( а уже за мага замуж вышла=) вся гильдия в таверне гуляла=))
буга буга XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ужос нафег. в погребе и то веселей /facepalm/
degenerat, и есчо у меня подпись королева флуда... Но не король же=) Можешь написать чтонибудь покруче РР
Minstrel
08.11.2010, 19:45
Alazavr, вообщет это я главный по Вилке Истины
Minstrel, вас двое с вилками=)
http://www.looking-for-group.ru/wp-content/gallery/lfg-66-80/lfg0066.gif
ЗА ПОНИ!!!!!!!!!!
да лфг комикс такой суровый=))
http://www.looking-for-group.ru/wp-content/gallery/lfg-81-95/lfg0095.gif
http://fc02.deviantart.net/fs36/f/2008/266/a/1/a1a8a913bdb262e4b6f7da599742cd46.gif Ричард всех подпалит
Minstrel
09.11.2010, 17:34
главных по вилке нет
Тебя обманули
есть только я, а вы мое воображение
Sargeres
09.11.2010, 18:20
в таком случае, у тебя очень больное воображение :)
Vlastelin =)
09.11.2010, 18:23
У кого там больное воображение?)
Vlastelin =), сматри на мои печеньки пощитай ка сколька их=)))
ая откуда знаю дали=)) надо носить+)
я тоже хасю мидалькуууу =,(((
нууу хоти и вообще надо Вадима пнуть и пусть он анпишет че за че дают медальки=))
ога) пошлет куда подальше ;))
Почему у тебя такое представлени о Вадиме, пашлет , не сделает? Нельзя говарить такое о человеке которого ты незнаешь. А вот пнуть это что бы он не ленился=)
не ну реально.как то не хочется просить у него вторую медальку. как то стисняюсь немного и все такое
так я не парсила мне просто дали и все за то что за посты вон за атикность и тп
млина. хасю получить за тупость мидалю. просить уже как то не удобно
Minstrel
09.11.2010, 22:17
Сказал бы я какую я медальку хочу... =)
Приветствую всех. Я тут как бы новенький. В форуме еще разбираюсь плохо. Если что-то я не так сделаю, прошу не ругаться, а объяснить, что да как =)
матом тут особо не кидайся)
Нубито, хорошо. Я особо то и не матерюсь. Ни к чему это.
еще бы будете матерится тут так разглагольстве анчную едлать=) да Никитка ты же ведь помнишь=)))
http://ipicture.ru/uploads/101109/thumbs/QR2P1ZeMrA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1975161.html)
какая интересная книга :bm:
а ты где живешь то?http://fc02.deviantart.net/fs36/f/2008/266/a/1/a1a8a913bdb262e4b6f7da599742cd46.gif
Aleria, для Эрона кстати нужная очень!
Ну и для Alazavr
для Алазавра то не нужна..кто к этому привык за пару лет , читает как надо
кто бы мне мозгов купил ;)
Aleria, ну вот видишь, я же еще не привык, значит нужна.
Кордар, скидывается на книгу Алазавру
я куплю мозги нубито ^^
Aleria, НУАЧО скидываться то? Рублей сто пятьдесят стоит учебник по русскому за 1 класс. Или можно просто прийти в любую школьную библиотеку, сказать, что нужен учебник и сидеть читать под присмотром Марины Борисовны ^_^
только 1 вопрос-Алазавр будет ли тебя слушать
Алазавр пишет как хочет и как желает=) если я буду следить за грамматикой я перестану играть в вов
пожалей гильдии и тех кто слушает тебя в веник или войс :bm:
если я буду следить за грамматикой я перестану играть в вов
Именно этого я и добиваюсь ^_^
Aleria, так и есть! Старый шаман хитёр ^^
но это врятли мой акк создан 13 августа 2007 года=) и хрена ли я такой древнтй акк заброшу!!! Вот говарю я номрально. да пишу ну пальци забегают у меня
А кстати, почему у меня подпись не показывается? Я поставил, а что-то не показывает =(
Всем привет, на улице ужасная погода...
у мну снег (
Ню ты не спеши..я вообще сквозь коврик от мышки пишу)) ибо на ноутбуке
vangeg, Привет. Что с погодой?
Кордар, открыл юбилейную страничку 100=)
Кордар, открыл юбилейную страничку 100=)
Честь и хвала мне! (Приз мне, приз!)
кто же отпостит тут 1000пост
Aleria, если я, то ты мне повышаешь репу и пишешь, что я о***уенен. ^_^
написал бы матом не избежал ыб кары властелина=))) ОН у анс любит шаманов...=)
вы пишите..Кордар это перебор=) я начну это делать за 10к постов тут
Alazavr, оххохо, а я люблю властелинов!:ae:
Добавлено через 2 минуты
Aleria, а ты М или Ж? :ah:
а ладно дарую тебе 1000 пост.. мне 100 месаджев будет круче
я Ж :aw:
Aleria, ммм... А можно с вами познакомиться как-то поближе? :aw: Хотел бы для начала узнать ваше имя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot