Просмотр полной версии : ФЛУДИЛКА NEW
Деллджек Эплонагер
09.11.2013, 20:36
НАРМ
А У ТЯ?
нарм. работаю там, вот
Добавлено через 21 секунду
на тора 2 ходил, хороший кинчик
нашел на улице 100 рублей)
Деллджек Эплонагер
12.11.2013, 18:40
Надо бы тоже на Тора сходить, да времени всё нет.
Деллджек Эплонагер, гудный кинчик
Деллджек Эплонагер
14.11.2013, 21:03
Посмотрела. Действительно годный фильмец.
Надо будет теперь нарисовать портрет Локи).
Деллджек Эплонагер, нарисуй мой портерт
Деллджек Эплонагер
15.11.2013, 19:26
Может лучше динозавра в шляпе и на сёрфе?
форум на понимает пустыню мохаво из фолача 3 ну вегас
NightBane
10.02.2014, 23:34
Форум мёртв =(
а когда-то здесь было весело
буду стараться писать постоянно - возможно форум оживет
ФОРУМ ЖИВИ! Я БУДУ ЕДИНСТВЕННЫМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДЕСЬ ХОТЬ КАКУЮ ЛИБО ЖИЗНЬ
NightBane
25.03.2014, 17:50
Продолжай. Я читаю =)))
NightBane, а что мне за это будет?
NightBane
04.04.2014, 02:12
Я просто буду тебя читать.
https://vk.com/doc91128711_288936234
нахер вас всех
asurendra
31.05.2014, 21:22
Э! Куда тонуть? Кто разрешил?!
BioShock
03.06.2014, 23:04
http://higgs.rghost.ru/56146265/image.png
Я тут скумы принес. Предлагаю первый тост: За Смертокрыла!
Деллджек Эплонагер
04.06.2014, 16:59
Всегда должен быть Смертокрыл! Такова традиция вовлола.
BioShock
09.06.2014, 21:45
Второй тост: Всегда должен быть Гаррош! Точно так же, как и Смертокрыл!
http://immage.biz/images/2014/06/09/2bmToJ8N.jpg
asurendra
20.06.2014, 12:13
Что-то между первой и второй перерыв великоват получился...
asurendra
20.06.2014, 14:52
Форум умер уже несколько лет как. Это не новость
BioShock
20.06.2014, 23:24
А что форум уже умер?
https://lurkmore.so/images/7/78/Slowpoke.svg
Деллджек Эплонагер
29.06.2014, 22:44
Как быть упоротым?
NightBane
05.07.2014, 01:51
Просто будь им.
asurendra
24.09.2014, 15:26
Да уж давненько...
Нужно где то затащить ключик дренора...
http://i.imgur.com/CsAS03a.png
А как же тогда ваши вот посещения..? Посмертные судороги что ли..?
Может все-таки это не смерть, а, хотя бы, летаргический сон какой-нибудь..? Ну, или кома, на худой конец...
Может "всё ещё будет"..? :bm:
Добрый, Очень хотелось, что бы на форуме было около 50-100 постоянных людей. Но это все мечты :ek: .
Расцвет активности на этом форуме пришелся на последний рекорд популярности самой игры WoW...
Как только популярность игры стала падать, как только в игре стало больше детей (буквально, именно детей 12-13 лет), чем остальных категорий игроков, как только часть тех самых остальных ушла из игры - они (которые "остальные") потеряли интерес и к сопряженным ресурсам...
Ну, а дети... Дети, как я подозреваю, не хотят быть активными участниками жизни такой реальности "околоВоВа" - они хотят эпики-эпики-эпики... И все их разрешенное родителями время у них отнимают дейлики-дейлики-дейлики... Какой уж там форум..?
К примеру, моя "карьера" в официальном WoW закончилась через 4 месяца после выхода Катаклизма... И, что самое печальное, все поседующие обновления (а я продолжал поглдывать в патчноты и вообще следил за новостями) лишь убеждали меня, что я сделал правильный шаг - бросил... Я платил за ЭПИЧЕСКОЕ (мать его) приключение, за то, что получал ОРГАЗМИЧЕСКОЕ удовольствие при убийстве босса ласт-контента полсе ШЕСТИ-СЕМИ НЕДЕЛЬ задротских вайпов... Я ГОРДИЛСЯ тем, что смог попасть в гильдию, входящую в ТОП-50 ру-оффа... А, что нам предлагает игра сейчас..? - битва петов (читай: "играть в куклы"), строить гарнизоны, зАмки (читай: лепить куличики)... И еще бесит эта приставка "Р" везде... Прото ВЕЗДЕ: Ргер., РБГ, ЛФР... Всё на блюдечке, всё за месяц... А, как известно, все, что легко достается - совершенно не ценится... "Ха, убили ласт босса через неделю после релиза обновления..! - Круть..! Даешь новый патч..?!?" - Тьфу, бл..ть..!
Итак, к чему я это всё..?
Естественно когда я бросил играть - я бросил и многое понимать в шутках на ВоВлоле... Ну а про форум и говорить нечего... И если поглядывать на шутки я еще как-то заходил, то форум мною был забыт. Знаете, что меня сюда вернуло..? - миниигры... те самые флешки, которые тут когда то тоже были весьма популярны... Однажды в скучный вечерок мне надо было убить 30-40 минут, котрых для серьезных игр маловато, а других дел нет, я залез погонять "ВоВ-коннект" и снова втянулся... пара недель и 3 новых рекорда..!
Вобщем, не знаю... Может с выходом Дренора вернется еще кто-нить... Я то играть точно не буду, а вот на форум буду теперь заглядывать периодически - прошупывать пульс, так сказать...
Так, что - ДО ВСТРЕЧИ..!
P.S. Получилось "многабукафф", всем кто полностью прочитал спасибо. Остальные же - просто извиняйте, сорвался я чёта..))
Добрый, Да, я понимаю что игра уже не торт. Но фанаты и любители должны быть на форуме)
Добавлено через 1 минуту
Добрый, Тем более на вовлоле остались в основном те кто играли, и сейчас просто следят за новостями.
asurendra
27.09.2014, 14:45
Вовлол практически мертв. Из кучи разделов более-менее активны главная и вовфап, остальные никому не нужны. Активных комментаторов можно пересчитать по пальцам. Да и те приходят не ради ВоВа, а чтобы спустить пар в очередном срачике. Это агония, господа...
Деллджек Эплонагер
27.09.2014, 18:06
Сам вов тоже умрёт.
Сам вов тоже умрёт.
Ему можно.. Даже пора, я бы сказал...
Деньги он, конечно, продолжает приносить, но, вот, репутацию теряет стремительно...
Последняя надажда на "Дренор"... Если не поднимется рейтинг - 2-3 года и всё... Даже деньги отбивать перестанет...
имхо
Но ребята, мы же живы) Радости всем :drinks:
Деллджек Эплонагер
28.09.2014, 14:17
Так бы хотелось посмотреть на пришествие Болвара.
Однако, ребята повторяются: Болвар тот же Лич, Дренор тот же бк - куча исторических боссов с предателем во главе.
Хотелось бы посмотреть на дальнейшую судьбу Джайны и Сильваны. В смысле, пустят ли их на эпики.
Ну, сценарий ВоВа такой раздутый, что там можно столько спин-оффов наплодить - задолбаешься играть...
По мне так это не выход...
Лучше б уже закруглили ВоВ и сделали "Титан"... ИМХО было бы интереснее гораздо...
А они что..?
Цитирую:
"
Сегодня Майк Морхейм подтвердил в интервью “Polygon”, что проект отменён.
Метцен заявил, что решение отменить “Титан” было мучительным, но отмена проекта всегда ведёт к улучшению качества работы
В данный момент Близзард не хочет тратить время, делая другую MMO
Hearthstone и Heroes of the Storm помогли Близзард понять, что им не следует зацикливаться на крупных проектах."
Уррроды...
Жалко что Титан закрыли. За что как говориться)) Было бы интересно посмотреть на новую ММО от Близзард
Как говорится: "Сначала ты работаешь на репутацию. Потом репутация на тебя".
Близзард сделали себе такую РЕПУТАЦИЮ (именно так - большими буквами), что теперь лет 10 могут клепать мини-игры типа херстоуна, и, даже откровенный шлак - и все равно это будут покупать... Так зачем им тратить годы на создание МегаММО, тратить деньги все эти годы, когда можно сляпать пару аддончиков к уже существующим играм, на скорую руку собрать пару небольших игрулек и стричь БАБЛО такими лопатами, которые не снились даже ТИТАНАМ...
Это Капитализм, ребятки... Их Величество Деньги решают всё..!
Sargeres
11.10.2014, 18:55
Всем привет _/
Sargeres, привет, с возращением :dd:
и как всегда пусто.
Каждый раз, когда я хочу устроить свое новое пришествие - форум умирает
Деллджек Эплонагер
09.11.2014, 21:52
Была бы тема для базара.
А очередное пришествие Нубито, чем не тема..? :)
Деллджек Эплонагер
12.11.2014, 16:27
Сколько раз можно уходить-приходить? И главное: зачем? ._.
Видимо по этой старой закладке ("http://wowlol.ru/forum/") люди заходят в надежде на возрождение этой ипостаси любимого ресурса... Вдруг, да и выросло присутствие на форуме... Честно говоря, я и сам не знаю, что ожидаю тут увидеть, но, пусть в "казуальном" режиме, я, таки, все равно, нет-нет, но буду тут объявляться.
Деллджек Эплонагер
16.11.2014, 19:01
YOBA, ETO TI?
я пришел, чтобы снова уйти
Деллджек Эплонагер
25.11.2014, 18:34
PECHALNO
Печально..?
Да пофик как то...
"пришел чтобы уйти"... бред...
Нравится форум - делай что-нибудь...
А то приходят проверить, что тут как, понимаешь...
ничего не находят и, типа, "пойду я отсюда - у вас тут жопа"
"ревизоры", блин...
ну, раньше было круто - сейчас нет
Деллджек Эплонагер
04.12.2014, 20:34
Что можете сказать про хертстоун?
asurendra
04.12.2014, 20:40
Как таймкиллер сгодится. Это, конечно, сугубо мое ИМХО, но сама система ходов достаточно примитивна. Старые добрые Демиурги с их фазами значительно интересней
Деллджек Эплонагер
25.12.2014, 13:49
Что за атака на форум?
asurendra
25.12.2014, 16:24
Банхаммеры покрыты паутиной. Сквозь запыленное окно практически не проникает благословенный свет Селестии. Дряхлые полы готовы провалится под любыми, даже самыми осторожными шагами. И только боты бьются лбами об осыпающиеся стены, тщетно пытаясь привлечь хоть чье-то внимание
Деллджек Эплонагер
27.12.2014, 22:38
Отличное место для рекламы всякой херни... От силы в неделю сидит два человека.
*С хрустом деревянных досок провалился под пол*
asurendra
09.01.2015, 17:05
Новые сообщения: 306 (в 177 темах).
О_о
Кажется, банхаммер уже врос в пол
NightBane
17.03.2015, 12:44
Новые сообщения: 306 (в 177 темах).
О_о
Кажется, банхаммер уже врос в пол
Это ты видел остатки спама. Было 3к+ спам сообщений и 2к+ спам аккаунтов
Думал повешусь пока всё почищу.
asurendra
17.03.2015, 13:44
Было 3к+ спам сообщений и 2к+ спам аккаунтов
Тяжела жизнь модератора...
NightBane
17.03.2015, 14:11
Тяжела жизнь модератора...
Это да. А турецкие спамеру уже достали по полной.
NightBane
09.04.2015, 16:50
давно, и зомби изредка появляются.
Mirallisa
15.04.2015, 00:17
оптимистичней,оптимистичн й,друзья мои! :3
Деллджек Эплонагер
05.08.2015, 01:48
Всё боль, всё тлен! Конец.
*раздался голос где-то из под развалин в полу*
BesWriter
01.10.2015, 21:57
с теплотой в душе вспоминаю, как РПшились в таверне, как срались в флудилке и отчаянно пытались досчитать до звезд...
и ведь было до кучи народы, появлялись новички...
а потом всё резко исчезло.
исчезли зеленые.
темы покрылись плесенью спамеров
а на главной всплывают унылые баянчики и вирусы точат фаервол.
что же случилось?
PS я до сих пор расстроен фактом того, что удалили ни в чём неповинную мою тему, в которой я кидал вов гифки и использовал как дневничок.:краб:
ещё дико радует кнопка имени Дмитрия Палкина, с его фанфиками.:cc:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot