Просмотр полной версии : ФЛУДИЛКА NEW
9emkotov
29.08.2012, 06:19
Внезапно, Среда, но 5 утра.)http://pics.livejournal.com/sidnotdead/pic/00016a6q
9emkotov, баянчик от плагаса
Нубито, ну не успел я уйти, а ты копетанишь за меня
Нубито, возможно, но капитан тут я!
Acco, я тебя с этого поста снял
Нубито, награда кэпа у тебя есть? НЕТ! Я вечен, я - хранитель очевидности вовлола!
Acco, наградла это для дурачков
я бог вовлола и все тут потому что дурак пьяный
Нубито, я тут был до тебя, пьяный дурак и всё тут
Acco, лол
Добавлено через 21 секунду
Acco, то чт оя на месяц позже появился это ничего не значит
Нубито, это значит всё, пьяный дурак. И вообще ты пьян
gaara33377
01.09.2012, 01:31
ххахаах)):eb:
Dragonessa
06.09.2012, 18:39
Acco, с возвращением (сказала ток сейчас, т.к. не садилась за комп недели полторы-две)
Добавлено через 5 минут
хочу свой ноут. сидеть в комнате у парней с их ноута как то не ок.
Dragonessa, да ладно, вовлол теперь вообще безжизненный стал
Dragonessa
11.09.2012, 18:19
хех...а мы тут даже завели Дневник Беспросветного П*здеца, т.к. каждый день тут какая нибудь хня происходит
а у нас дегенераты в группе. Я не знаю как я с ними уже два года учусь
Dragonessa
14.09.2012, 19:30
у нас в комнате напротив живут парни. один из них сегодня организовал акцию "Собери 5 дохлых синиц и получи пиздюлей от соседей!"
Ребят ктонить мож выложит классные подписи для форума и что бы они двигались=))
BesWriter
25.10.2012, 18:42
Я наконецто вспомнил пароль от аккаунта, и снова в наших дружных рядах! всем щасться ლ(ಠ益ಠლ
что важного я пропустил?
NightBane
25.10.2012, 20:47
Я наконецто вспомнил пароль от аккаунта, и снова в наших дружных рядах! всем щасться ლ(ಠ益ಠლ
что важного я пропустил?
Да всё по старому.. а что с паролем то было ? мне бы в скайп постучал я бы тебе сменил.
(\/) @_@(\/), краб, сучк, паролль забыл
9emkotov
26.10.2012, 15:06
А я вчера минуть пять смеялся после того как не смог в сумку запихнуть блокнот и вслух выдал "некуда класть"(.
И как так? Купил пандарию в августе, а подписку не оплатил, запуск её 25 сент. пропустил и до сих пор не играю(.
NightBane
26.10.2012, 15:59
Я тоже сейчас не играю..както не до вова...а жена всё трещит что бы я ей вов оплатил.
BesWriter
26.10.2012, 20:12
я на то и краб что бы крабить, да и времени не было
Но в целом могу теперь похвастаться что пишу намного лучше предыдущего, апнул интелект,а ещё ко мне приехала девушка из сибири. Wow мэйд ё персонал лайф, лол
Добавлено через 1 минуту
http://cs323125.userapi.com/v323125512/1a69/2t8msVY5KTM.jpg
Добавлено через 36 секунд
я думаю блог свой что ли завести... может кто посоветовать что и как? или в жж топать?
Dragonessa
30.10.2012, 16:47
йоу всем... о боже, я еще жива_
NightBane
31.10.2012, 23:14
Чего стряслось ?
да задолбалось уже все :( никто меня не любит
http://www.youtube.com/watch?v=cBlRbrB_Gnc
BesWriter
02.12.2012, 21:57
айон - гавно без души, зря качал 10гигов =(
(\/) @_@(\/), а ты думал в сказку попал?
9emkotov
29.12.2012, 18:11
Всех с НГ наступающим, всем добра.
BesWriter
29.12.2012, 23:43
ПЛАН ВОСКРЕШЕНИЯ ВОВЛОЛ-форума ( WOW4room)
ГЛАВНОЕ И ФИЧИ
1) ГИЛЬДИИ
сделать отдельную вкладку на форумах - гильдии. с возможностью запоролить вход и внутреней модерацией для гм и офицеров.
ЗАЧЕМ?
а) гильдии - это куча народу.
куча народу на вовгильде-куча народу и на вовлоле и на вов4руме.
2) ИНТЕРЕСНОСТИ
для начало начать конкурс - захват пандарии.
т.е. карта влияния. И читатели вовлола должны отвоевывать каждый сектор, присылая скриншоты победы\битвы соответсвующих местностей.
+ копипаста\ссылки на толковые гайды и прочее
3) ролевые игры
текстовые ролевые игры.
не обязательное
1) обновление и разделение форума вовлола на до 2013г и после.
зачем? что бы уменьшить громоздкость. Кто захочет - может перейти в архивы 2012г. + всегда тему можно пересоздать.
как вам план?
Давненько я здесь не был)) Всех с Наступающим!
BesWriter
31.12.2012, 17:20
С наступающим новым и прошедшим концом
NightBane
01.01.2013, 01:46
http://cs410218.userapi.com/v410218386/8963/Chi_ih-gsrY.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=E8EqerQB9_I&list=LLCQpG-n3rd2mCH-J3zvAr4Q
Народ кто знает откуда эта музыка????
BesWriter
04.01.2013, 11:41
http://cs411224.userapi.com/v411224770/3c6e/zwIns5RtIPo.jpg
BesWriter
27.01.2013, 01:59
Репост с пикабу - история сверхглубокой кольской дырки в земле - 12километров. Очень интересно и познавательно.
За пару недель до этого, в апреле 1995 года, по миру прокатилась волна сообщений о таинственной аварии на Кольской сверхглубокой скважине.
Якобы на подходе к 13-му километру приборы зафиксировали странный шум, доносящийся из недр планеты, – желтые газеты в один голос уверяли, что так звучать могут только вопли грешников из преисподней. Через несколько секунд после появления страшного звука прогремел взрыв…
Космос под ногами
В конце 70-х – начале 80-х устроиться работать на Кольскую сверхглубокую, как запанибратски называют скважину жители поселка Заполярный Мурманской области, было сложнее, чем попасть в отряд космонавтов. Из сотен претендентов выбирали одного-двух. Вместе с приказом о приеме на работу счастливцы получали отдельную квартиру и зарплату, равную двойному-тройному окладу московской профессуры. На скважине одновременно работало 16 исследовательских лабораторий, каждая –размером со средний завод. С подобным упорством землю копали только немцы, но, как свидетельствует Книга рекордов Гиннеса, самая глубокая немецкая скважина чуть ли не вдвое короче нашей.
Отдаленные галактики изучены человечеством куда лучше, чем то, что находится под земной корой в каких-то нескольких километрах от нас. Кольская сверхглубокая – своеобразный телескоп в загадочный внутренний мир планеты.
С начала XX века считалось, что Земля состоит из коры, мантии и ядра. При этом никто толком не мог сказать, где кончается один слой и начинается следующий. Ученые не знали даже, из чего, собственно, эти слои состоят. Еще каких-то 40 лет назад они были уверены, что слой гранитов начинается на глубине 50 метров и продолжается до 3 километров, а затем идут базальты. Встретить мантию ожидалось на глубине 15-18 километров. В реальности все оказалось совершенно иначе. И хотя в школьных учебниках все еще пишут, что Земля состоит из трех слоев, ученые с Кольской сверхглубокой доказали, что это не так.
Балтийский щит
Проекты путешествия в глубь Земли появились в начале 60-х сразу в нескольких странах. Бурить скважины старались в тех местах, где кора должна была быть потоньше – целью было достижение мантии. Например, американцы бурили в районе острова Мауи, на Гавайях, где, по данным сейсмических исследований, древние породы выходят под океанское дно и мантия находится примерно на глубине 5 километров под 4километровой толщей воды. Увы, ни одна океанская буровая глубже 3 километров не пробилась. Вообще, почти все проекты сверхглубоких скважин мистическим образом заканчивались на 3километровой глубине. Именно в этот момент с бурами начинало происходить что-то странное: то они попадали в неожиданные сверхгорячие области, то их как будто откусывал какой-то невиданный монстр. Глубже 3 километров прорвались всего 5 скважин, из них 4 – советские. И только Кольской сверхглубокой было суждено преодолеть отметку 7 километров.
Первоначальные отечественные проекты также предполагали подводное бурение – в Каспийском море или на Байкале. Но в 1963 году ученый-буровик Николай Тимофеев убедил Государственный комитет по науке и технике СССР в том, что нужно создать скважину на континенте. Хотя бурить придется несравненно дольше, полагал он, скважина будет куда ценнее с научной точки зрения, ведь именно в толще континентальных плит в доисторические времена происходили самые значительные перемещения земных пород. Точку бурения выбрали на Кольском полуострове не случайно. Полуостров расположен на так называемом Балтийском щите, который сложен из самых древних известных человечеству пород.
Многокилометровый срез пластов Балтийского щита – наглядная история планеты за последние 3 миллиарда лет.
Покорительница глубин
Внешний вид Кольской буровой способен разочаровать обывателя. Скважина не похожа на шахту, которую рисует нам воображение. Никаких спусков под землю, в толщу уходит только бур диаметром чуть больше 20 сантиметров. Воображаемый разрез Кольской сверхглубокой скважины выглядит как тонюсенькая иголочка, пронзившая земную толщу. Бур с многочисленными датчиками, находящийся на конце иголочки, поднимают и опускают в течение нескольких дней. Быстрее нельзя: прочнейший композитный трос может оборваться под собственным весом.
Что происходит в глубине, доподлинно неизвестно. Температура окружающей среды, шумы и прочие параметры передаются наверх с минутным запаздыванием. Тем не менее, бурильщики рассказывают, что даже такой контакт с подземельем может не на шутку испугать. Звуки, доносящиеся снизу, и впрямь похожи на вопли и завывания. К этому можно добавить длинный список аварий, преследовавших Кольскую сверхглубокую, когда она достигла глубины 10 километров. Дважды бур доставали оплавленным, хотя температуры, от которых он может расплавиться, сравнимы с температурой поверхности Солнца. Однажды трос как будто дернули снизу –и оборвали. Впоследствии, когда бурили в том же месте, остатков троса не обнаружилось. Чем были вызваны эти и многие другие аварии, до сих пор остается загадкой. Впрочем, вовсе не они стали причиной остановки бурения недр Балтийского щита.
12 000 метров открытий и немного чертовщины
«Имеем самую глубокую дыру в мире – так надо пользоваться!» – горько восклицает бессменный директор научно-производственного центра «Кольская сверхглубокая» Давид Губерман. В первые 30 лет существования Кольской сверхглубокой советские, а затем российские ученые прорвались на глубину 12 262 метра. Но с 1995-го бурение прекращено: стало некому финансировать проект. Того, что выделяется в рамках научных программ ЮНЕСКО, хватает только на поддержание буровой станции в рабочем состоянии и изучение ранее извлеченных образцов пород.
Губерман с сожалением вспоминает, сколько научных открытий состоялось на Кольской сверхглубокой. Буквально каждый метр был откровением. Скважина показала, что почти все наши прежние знания о строении земной коры неверны. Выяснилось, что Земля вовсе не похожа на слоеный пирог. «До 4 километров все шло по теории, а дальше началось светопреставление», – рассказывает Губерман. Теоретики обещали, что температура Балтийского щита останется сравнительно низкой до глубины по крайней мере 15 километров. Соответственно, скважину можно будет рыть чуть ли не до 20 километров, как раз до мантии. Но уже на 5 километрах окружающая температура перевалила за 700C, на семи – за 1200C, а на глубине 12-ти жарило сильнее 2200C – на 1000C выше предсказанного. Кольские бурильщики поставили под сомнение теорию послойного строения земной коры – по крайней мере, в интервале до 12 262 метра. В школе нас учили: есть молодые породы, граниты, базальты, мантия и ядро. Но граниты оказались на 3 километра ниже, чем рассчитывали. Дальше должны были быть базальты. Их вообще не нашли. Все бурение прошло в гранитном слое. Это сверхважное открытие, ибо с теорией послойного строения Земли связаны все наши представления о возникновении и размещении полезных ископаемых.
Еще один сюрприз: жизнь на планете Земля возникла, оказывается, на 1,5 миллиарда лет раньше, чем предполагалось. На глубинах, где считалось, что нет органики, обнаружили 14 видов окаменевших микроорганизмов – возраст глубинных слоев превышал 2,8 миллиарда лет. На еще больших глубинах, где уже нет осадочных пород, появился метан в огромных концентрациях. Это полностью и совершенно разрушило теорию биологического происхождения углеводородов, таких как нефть и газ.
Демоны
Были и почти фантастические сенсации. Когда в конце 70х годов советская автоматическая космическая станция привезла на Землю 124 грамма лунного грунта, исследователи Кольского научного центра установили, что он как две капли воды похож на пробы с глубины 3 километров. И возникла гипотеза: Луна оторвалась от Кольского полуострова. Теперь ищут, где именно. Кстати, американцы, которые привезли с Луны полтонны грунта, так ничего толкового с ним и не сделали. Поместили в герметичные контейнеры и оставили для исследований будущим поколениям.
В истории Кольской сверхглубокой не обошлось и без мистики. Официально, как уже упоминалось, скважина остановилась из-за недостатка средств. Совпадение или нет – но именно в том 1995 году в глубине шахты раздался мощнейший взрыв неустановленной природы. К жителям Заполярного прорвались журналисты финской газеты – и мир потрясла история о вылетевшем из недр планеты демоне.
«Когда меня об этой загадочной истории стали расспрашивать в ЮНЕСКО, я не знал, что ответить. С одной стороны, чушь собачья. С другой – я, как честный ученый, не мог сказать, что знаю, что же именно у нас произошло. Был зафиксирован очень странный шум, потом был взрыв… Спустя несколько дней ничего такого на той же глубине не обнаружилось», – вспоминает академик Давид Губерман.
Совершенно неожиданно для всех подтвердились прогнозы Алексея Толстого из романа «Гиперболоид инженера Гарина». На глубине свыше 9,5 километров обнаружили настоящий кладезь всевозможных ископаемых, в частности золота. Настоящий оливиновый слой, гениально предсказанный писателем. Золота в нем 78 граммов на тонну.
Понимаю что всех задолбал своими рассказами, особено тем что закрываю старые и стругаю новые, но вот, если кому интересно - Эксперименты с " Паладином" вылились в историю про злодея-охотника на чудовищь, с лозунгом
"Являясь изгоем, отродьем и злодеем, я лучше чем кто либо охочусь… нет, я уничтожаю заразу себе подобную – других чудовищ. Потому что у героя всегда возникает желание « сделать мир лучше». А я просто– делаю этот мир чище. "
как вам такое светопредстовление?)
9emkotov
29.01.2013, 05:06
Пагип, аканчатильна и бизвасвратна!
asurendra
30.01.2013, 07:39
RIP вовлол...
http://www.youtube.com/embed/5yVs_-oS2VI
только его юзеры ушли в туман забытья
Хм,надо пиарить форум!!!!!!!!!!!!!!
asurendra
15.02.2013, 15:10
Праздравляю с Днем Варенья!
http://europe-today.ru/media/2011/09/314.image_.jpg
Dragonessa
22.02.2013, 11:38
Нубито, с прошедшим
NightBane
04.03.2013, 20:24
С прошедшим Нубито.
да, спасибо за поздравления :))
Товарищи, Москвичи.
Кто может поделиться установленным WoW'ом? (за шоколадку или пиво)
:)
Предыстория. Сейчас нахожусь в Москве. Замучила ностальгия. На харде версия чуть-ли не 5.0. На ноуте Убунта. Под вайном Wow не обновляется через инэт. Второго компа (для установки винды и скачивания под ней) нет, как и диска с виндой или с вовом. Нормального интернета для скачки откуда-либо тоже нет (сижу на usb-модеме от патифона).
Печалька, однако...
asurendra
16.03.2013, 20:44
А поставить на этот же комп вторую систему, выделив ей чуть-чуть места на харде, исключительно для закачки обновлений? Играя по прежнему под вайном. Это будет всяко быстрее, ИМХО.
Не, не катит. Нужно куда-то 300 гигов музыки забекапить, а то при откусывании куска от харда она умереть может. :)
+ говорю же, винды нет. Нужно покупать/воровать. :)
Frantcis
12.06.2013, 20:22
Давайте пообщаемся, что ли:blush:
Blizzaga
13.06.2013, 06:17
А таки давай. О чем?
Frantcis
15.06.2013, 12:13
О балансе в Пандарии, например.
О сиськах тех же.:blush:
Frantcis
15.06.2013, 13:01
Как тебе сиськи дренеек, Нубито?
Frantcis, бладэльфийки рулят
Frantcis
15.06.2013, 14:14
Нубито, да ну, у дренеек же больше!
P.S.: Орчихи one love:bw:
Frantcis, не люблю дренеек
Frantcis
15.06.2013, 14:30
Нубито, ну, БЭ довольно-таки горячие..:cf:
Frantcis
15.06.2013, 14:45
Люблю орчих андедок дворфих НЭ
asurendra
15.06.2013, 16:03
Тролльки - вот образец женской красоты. ИМХО, разумеется.
Frantcis
15.06.2013, 16:23
Тролльки
А потом я посмотрел на аватарку asurendra'ы и начал сильно смеяться.
Добавлено через 6 минут
Кто-нибудь видит мою подпись?
А то я её нет..:ge:
BesWriter
30.06.2013, 09:56
Ух, как давно меня тут не было.
и только нубито сидит на страже вовлола)
Что нибудь важного случилось за последнее время?
(\/) @_@(\/), вовлол умер?
BesWriter
30.06.2013, 15:28
да и чёрт с ним, я сюда ради людей зашел)
NightBane
30.06.2013, 19:21
Всё очень плохо =(
BesWriter
30.06.2013, 22:55
соклько хоть нас осталось? тут есть хоть кто-нибудь кроме бейна и нубито?
asurendra
30.06.2013, 23:03
Сводка важных событий на сайте за последние два месяца:
1) В связи с возвращением Близзаги наконец-то ожил форум
2) На основной сайт произошло массовое нашествие флудеров, горе-ролеплейщиков, адептов и прочих "мегатроллей", возглавляемых Лей-Шенем - Нелтарионом. В течении месяца шла переменная борьба, завершившаяся полной победой методом перманентного бана всех и некоторых мимопроходящих анонимусов до кучи.
3) Из подполья вылез Толкне. Поцапался с Оспилаком, после чего последний был забанен. Поднявшаяся буря перехлестнула границы Дискаса, выплеснувшись на страницы форума, после чего в нем была зарегистрирована небывалая активность - 4 страницы сообщений за сутки. В данном сраче Толкне полностью себя дискредитировал, запутался в собственных показаниях, правках сообщений и совершенных\несовершенных поступках, после чего отправился в бан, из которого до этого достали Оспилака, и с горя удалился нагхыр с Дискаса. Теперь его дух витает на вовлоле, минусуя все комментарии без разбора. Как обычно, впрочем.
Вроде все. Если чего забыл, поправьте
Blizzaga
01.07.2013, 04:59
Я гляжу, жизнь прямо ключом бьет!
NightBane
01.07.2013, 11:19
А как иначе. Нужно еще пару пермоментов раздать, может опять жизнь на форуме заведётся.
asurendra
01.07.2013, 15:58
Заведи себе свой вовлол, с блэкджеком и ... Ну ты понял.
Blizzaga
01.07.2013, 19:05
Ты и так местная достопримечательность, куда тебе дальше-то?
в чем я достопримечательность?
asurendra
01.07.2013, 22:57
Как же вы не можете быть достопримечательностью, если вы - единственный хранитель целостности форума на период отсутствия основного источника питания? Своеобразная УПСа...
Да и 7к сообщений и участие практически в каждой теме тоже чего-то да стоят
BesWriter
01.07.2013, 23:02
нубито напоминает грустную депрессивную горгулью, в покинутом храме жизни)
которая единственной осталась в храме и до конца ему верна, и лишь изредка покрикивает на забредших в пустынное здание людей)
asurendra
01.07.2013, 23:06
Ну зачем же так пессимистично? Форум потихоньку оживает, олдфаги всплывают из небытия. Даст ЛММ, и еще лучше станет. Тем паче, что Дискас скатывается в такое убожество, что вскоре какие-либо дискуссии на его базисе будут просто невозможны
BesWriter
03.07.2013, 11:09
Ну зачем же так пессимистично? Форум потихоньку оживает, олдфаги всплывают из небытия. Даст ЛММ, и еще лучше станет. Тем паче, что Дискас скатывается в такое убожество, что вскоре какие-либо дискуссии на его базисе будут просто невозможны
я перестал сидет на дискасе с тех пор, как убрали ломание стен. А было весело...
Смертокрыл(Нелтарион)
03.07.2013, 20:42
Было так весело ломать стену,а без этого скучно чтот...:dash1::dash1::dash1:
Смертокрыл(Нелтарион), ты кто?
Смертокрыл(Нелтарион)
03.07.2013, 23:51
О,на форуме я ток сегодня начал писать,но раньше я сидел на самом вололе,набил кучу коментов,но огреб бан по айпи.
asurendra
04.07.2013, 02:08
Кто там надеялся на оживание форума? Готовьтесь к реанимации всех тем. Вообще. Даже трехгодичной давности. Вторая волна флуда приближается! Все в укрытие!
Смертокрыл(Нелтарион)
04.07.2013, 10:11
Кто там надеялся на оживание форума? Готовьтесь к реанимации всех тем. Вообще. Даже трехгодичной давности. Вторая волна флуда приближается! Все в укрытие!
флуд?какой флуд?
Blizzaga
04.07.2013, 11:44
О боги, за что? Как ты нашел дорогу в эту святую обитель?!
я перестал сидет на дискасе с тех пор, как убрали ломание стен. А было весело...
Да, ломание стен — это было здраво. Особенно доставляло, что не все знали, как писать за стеной. =)
купил себе МК на пк, теперь не могу наиграться
Blizzaga
04.07.2013, 16:50
купил себе МК на пк, теперь не могу наиграться
Я в него еще год с лишним назад на PS3 и PSV так наигрался, что уже тошнит. =/
у меня этого всего не было
BesWriter
04.07.2013, 21:30
О боги, за что? Как ты нашел дорогу в эту святую обитель?!
Да, ломание стен — это было здраво. Особенно доставляло, что не все знали, как писать за стеной. =)
кстати говоря - как?)
BesWriter
05.07.2013, 10:31
народ, а как по интернету можно зарубаться в DnD ? жуть как хочется сыграть - а не с кем.
Добавлено через 10 минут
кстати говоря - если я создам на вовфоруме свою тему, куда будут кидать всякий шлак - типо перессылок на свои рассказы, я могу получить гарантию что её не удалят как прошлую?
(\/) @_@(\/), што такое ДнД
http://cs319224.vk.me/v319224274/873c/38COTYXBTWw.jpg
BesWriter
05.07.2013, 19:05
(\/) @_@(\/), што такое ДнД
тут без пол литра не разберешь на словах.
А вообще - зачитай этот комикс - http://a-comics.ru/comics/chainmail-bikini
там всё понятно рассказано.
ну и на закуску - загугли " Паладин против Газебо"
Blizzaga
06.07.2013, 19:38
кстати говоря - как?)
Ну, теперь уже никак за стену не пробьешься. А раньше много было способов. Например, я просто отключал оформление страницы в опере, и появлялась та самая заветная кнопочка "ответить", которую до этого за стеной не было видно.
asurendra
06.07.2013, 23:33
Скучно... Надо срочно что-нибудь замутить. Но идей нема. Скучно...
я помню, когда вовлол был смешным, а сейчас он дерьмо американцев
asurendra
07.07.2013, 05:14
Ну так может, стоит уже что-нибудь предпринять? Если вы надеетесь, что проблема рассосется сама, то спешу вас огорчить - это никогда не срабатывает :blush:
Смертокрыл(Нелтарион)
09.07.2013, 00:13
Ну так может, стоит уже что-нибудь предпринять? Если вы надеетесь, что проблема рассосется сама, то спешу вас огорчить - это никогда не срабатывает :blush:
Слушай,мне интиресно,как там сейчас на вовлоле?ктот опять занял мое место?ах ей богу,это вполне нормальный человек,только почему не кто не можетя понять что я больше не вернусь,и что это не я?
asurendra
09.07.2013, 00:16
На вовлоле? Да точно так же. Вашу эстафету подхватил Ридранер в новом обличье. Пусто место свято не бывает, блин
Смертокрыл(Нелтарион)
09.07.2013, 08:52
На вовлоле? Да точно так же. Вашу эстафету подхватил Ридранер в новом обличье. Пусто место свято не бывает, блин
порадовало!но ему не взять 9к коментов за 4 месяца
Смертокрыл(Нелтарион), нуфаг он
asurendra
09.07.2013, 21:50
Сольется он скоро. Реакции еще более неадекватные, чем у Смерта. Либо сольется, либо поумнеет, но во второе не верю
Смертокрыл(Нелтарион)
09.07.2013, 23:40
Сольется он скоро. Реакции еще более неадекватные, чем у Смерта. Либо сольется, либо поумнеет, но во второе не верю
Без вовлола немного скучно стало ганкать нубье и школоту=(
Добавлено через 25 секунд
Смертокрыл(Нелтарион), нуфаг он
Нуфаг?что-то между ньюфагом,и нубфагом?
я был бы круче, если бы еще и в комментах срал
Смертокрыл(Нелтарион)
10.07.2013, 14:07
я был бы круче, если бы еще и в комментах срал
Да ладно????
asurendra
10.07.2013, 23:08
МК бы точно удар хватил в таком случае.
Смертокрыл(Нелтарион)
11.07.2013, 11:17
ты ,вообще, нуфаг тут
Чо,чо,чо????
Смертокрыл(Нелтарион) <- Ньюфаг.
*хотел трифорснуть, но форум не разрешает :С*
Нубито, мк чертовски хорош, но онлайн говнище полное, ужасно работает.
asurendra
12.07.2013, 03:01
▲
▲ ▲
Было бы желание...
Только смысла нет, ибо копируется все правильно, без сдвига :(
Смертокрыл(Нелтарион), нуфаг, чо
Смертокрыл(Нелтарион)
12.07.2013, 14:21
Смертокрыл(Нелтарион), нуфаг, чо
Да иди ты
BesWriter
13.07.2013, 18:30
это (\/) @_@(\/) - у меня увели почту, а востанавливать сраный майл.ру нет никакого желания, по этому я реинкарнировал. Вот такой расклад.
▲
▲ ▲
стоит в вов возвращатся? что-то в последнее время сильно подмывает....
Смертокрыл(Нелтарион), здесь я бог. ты удмал что ты типа такой вертишь форум за вертлявую задницу но нит здесь я тащун
asurendra
13.07.2013, 22:58
Батл двух флудеров? Кошерненько.
:bi: Давайте, ребята, я болею за обоих! :bi:
Смертокрыл(Нелтарион)
14.07.2013, 12:59
Смертокрыл(Нелтарион), здесь я бог. ты удмал что ты типа такой вертишь форум за вертлявую задницу но нит здесь я тащун
Скоро весь мир поглотит пламя,а ты будешь первым кто помрет в этом пламени
*смех*:cf::cf:
Добавлено через 1 минуту
Батл двух флудеров? Кошерненько.
:bi: Давайте, ребята, я болею за обоих! :bi:
чем чаще он флудит,тем только интиресней для меня,и веселей...кстать я позавчера поговорил с своей "копией",которая сидит на вовлоле
Блин краби. Зеленая надпись на твоем новом нике смущает меня, зафлудись.
NightBane
15.07.2013, 00:31
Смертокрыл(Нелтарион), Сиди обратно под крабом...или он тебе надоел ?
Смертокрыл(Нелтарион), ну ты карочи попал
го скуп, я тя там нагну
Смертокрыл(Нелтарион)
15.07.2013, 12:34
Смертокрыл(Нелтарион), ну ты карочи попал
го скуп, я тя там нагну
Меня нагнуть?меня не может нагнуть никто,ничто!
Добавлено через 1 минуту
Смертокрыл(Нелтарион), Сиди обратно под крабом...или он тебе надоел ?
Краб?какой краб?
NightBane
15.07.2013, 15:29
Смертокрыл(Нелтарион), Ну ты и рачела донный =) Пользуйся нормальным акком, а то не привычно.
Смертокрыл(Нелтарион)
15.07.2013, 23:55
Смертокрыл(Нелтарион), Ну ты и рачела донный =) Пользуйся нормальным акком, а то не привычно.
Вас не понять -_-
BesWriter
16.07.2013, 21:49
Эу! модераторы не спите! ловите спамера! :dx:
asurendra
16.07.2013, 22:36
Никого нет дома. Давайте сами его отловим?
Смертокрыл(Нелтарион)
16.07.2013, 23:12
Никого нет дома. Давайте сами его отловим?
Я вам отловлю!
Добавлено через 1 минуту
Эу! модераторы не спите! ловите спамера! :dx:
:ek:пойди погуляй
asurendra
16.07.2013, 23:31
Вы чересчур сильно придаете значимость своей персоне. Крабстер писал именно про настоящего спамера. Посмотрите новые сообщения и все поймете. И да, я таки повторяю свое предложения: давайте объявим охоту на спамера! Чур, я в засаде!
Смертокрыл(Нелтарион)
17.07.2013, 01:32
Вы чересчур сильно придаете значимость своей персоне. Крабстер писал именно про настоящего спамера. Посмотрите новые сообщения и все поймете. И да, я таки повторяю свое предложения: давайте объявим охоту на спамера! Чур, я в засаде!
Вы в любом случае слишком не активные,пара коментов за день это мало,это не флуд!
asurendra
17.07.2013, 01:45
Для мертвого форума это оччень немало, однако.
Смертокрыл(Нелтарион)
17.07.2013, 09:04
однако да
BesWriter
17.07.2013, 20:07
ну черт его знает, как реанимировать вовлол. Раньше выезжал на актуальности варкрафта....
но нужно что-то посреёзнее. Может гильдия? но все с разных серверов. Конкурсы с деньгами? мк жадный
asurendra
17.07.2013, 23:12
Да уже никак. Невозможно реанимировать мертвый форум по ВоВ, когда срочной реанимации требует сам ВоВ. И судя по всему, таки не дождется. Бесполезно поливать дуб из лейки, когда вокруг засуха
Смертокрыл(Нелтарион)
17.07.2013, 23:40
Да уже никак. Невозможно реанимировать мертвый форум по ВоВ, когда срочной реанимации требует сам ВоВ. И судя по всему, таки не дождется. Бесполезно поливать дуб из лейки, когда вокруг засуха
Мертвый?разве уже мертвый?
asurendra
18.07.2013, 00:05
Это уже агония.
Смертокрыл(Нелтарион)
19.07.2013, 16:38
Это уже агония.
Печально однако
Смертокрыл(Нелтарион), карочи тут моя юрисдикция, так что вали отседа
Мертвый?разве уже мертвый?
а что нет?)
Kuzmi4, опять нуфаги понабежали
asurendra
20.07.2013, 01:35
И с таким подходом вы еще на что-то надеетесь?
asurendra
20.07.2013, 01:38
Ну не я же!
asurendra
20.07.2013, 01:41
Боитесь конкурентов?
asurendra, мне тут нет конкуренции
asurendra
20.07.2013, 02:14
Нету. Но боитесь её появления. Поэтому нубов и гоняете. ИМХО, конечно
Олдфаги. Ньюфаги. Холивары. А я сижу на кресле и праздно наблюдаю
Смертокрыл(Нелтарион)
20.07.2013, 18:10
Смертокрыл(Нелтарион), карочи тут моя юрисдикция, так что вали отседа
Что?короч,ты не ок,просто не ок!
Добавлено через 28 секунд
а что нет?)
Все можно оживить,если захотеть...
Добавлено через 1 минуту
asurendra, мне тут нет конкуренции
ТЕБЕ?ухахахахахах,я тот кто взял 9к коментов за 4 месяца(сорь уже около 11к,ток с других сайтов)на вовлоле,если я захочу я зафлужу тут все!!!!мухахахаха
Добавлено через 1 минуту
Олдфаги. Ньюфаги. Холивары. А я сижу на кресле и праздно наблюдаю
http://www.pictureshack.ru/images/31892_Snimok.PNG
БАШКОЙ СВОЕЙ ДУМАЙ ! (NightBane)
А ТО ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ??!?!
asurendra
21.07.2013, 22:15
Конфликт обостряется. Нужно больше попкорна!
Смертокрыл(Нелтарион)
22.07.2013, 00:58
А ТО ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ??!?!
Что я сделаю?о,я могу убить тебя.и сожрать,кости отдать собакам!
Добавлено через 54 секунды
Конфликт обостряется. Нужно больше попкорна!
Конфликт?пхахахаахах,он это моя еда не больше!
Добавлено через 29 секунд
http://www.pictureshack.ru/images/25599_Snimok.PNG
NightBane
22.07.2013, 02:02
Это не Нубито писал, а я его маты правил.
Смертокрыл(Нелтарион)
22.07.2013, 02:17
Это не Нубито писал, а я его маты правил.
Сорь,я тут новый,ничего не знаю
BesWriter
22.07.2013, 23:56
минутка тошнотворного экслюзива для вовлола)
Сейчас пишу про некромантов и демонов.
предупреждаю, нижеперечисленные твари могут вызвать неприятные чувства.
Вурдалак
. вцепившись в крышу, вниз животом висел вурдалак. Мерзкое пивное пузо колыхалось их стороны в сторону, нити швов то втягивались, то норовили покинуть гниющее тело, угрожая извергнув на землю желчь. Усугубляло положение то, что нижняя часть пуза и так была разодрана, но из дыр тянулись болезненного вида мышцы, которые вросли в ноги. Тело было пухлым и рыхлым, и начинало покрываться костными выростами, ещё не похожими на лезвия, а скорее на открытые переломы. Ноги были неестественно выгнуты, а острые когти, которые заменяли вурдалаку пальцы, жадно впились в потолок.
Лицо вурдалака было обезображено болезнями и временем - глаз не было, лишь болезненный зеленый свет вырывался из пустых глазниц, рот был порван до ушей, и из него глядело несколько рядов шучьих зубов. Уши были вырваны, на их местах зияли дыры, из которых время от времени сыпались черви.
Череп был раскроен и из него выглядывал мерзкий белый комок, когда то бывший мозгами. Уши же вурдалака были не потеряны, а аккуратно вплетены в жилы, которые колыхались на шее.
Пудж ( не путайте с Пуджем. Пудж - мясник, Пурдж- разврат)
Чудовище, всё в грязи и крови, представляло из себя конгламерат мертвых тел разной степени разложения, над которыми возвышалось существо, замотанное бинтами.
Замотаное бинтами существо начало срывать с себя бинты, являя миру красивую девушку. У неё были длинные волосы, стройная талия, и всё, что необходимо что бы соблазнить даже самого привередливого мужчину… но всю эту картину рушила нижняя часть этого существа. Ниже этой « всадницы» начиналась оргия из переплетенных, спаянных, сшитых и приклеенных человеческих тел. Какой то безумный скульптор решил сшить из разных кусков человеческих тел нечто ужасное и отвратительное. Но самым отвратительным было то, что конечности, которым удавалось вырваться из этого ужаса – шевелились. Они жадно хватали воздух, надеясь ухватить хоть что нибудь. Но не для того что бы выбраться, а что бы втянуть это внутрь хаоса, все должны страдать а не только они!
У этой твари были две большие ноги, составленный преимущественно из скребущих и скрежетчущих рук , и огромный, длинный хвост из ног, которые сгибались и разгибались волной.
нижняя часть твари была в высоту четыре метра, а «всадница» была самой « обычной» женщиной.
как вам такая мерзота?) лучше чем простые " скелеты зомби и личи" ? ):crazy:
asurendra
23.07.2013, 00:11
Ммм, какаая прееелесть! Умел бы, нарисовал! Кого бы попросить?
BesWriter
23.07.2013, 12:39
этим вроде скорпи банчила.
BesWriter
24.07.2013, 14:08
но вообще могу похожих скинуть
вурдалак
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSL1dAcErmP8GyOwy_a91HnyzWCn7f0P bil7GUiTauXhFXnpoys
Пурджа
http://i.imgur.com/HqB3H.jpg
http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/342/2/3/chaos_witch_quelaag_by_nijiooezt-d5nfmv3.png
asurendra
24.07.2013, 23:32
Жрицы Ллос - это немного не то. Но все равно спасибо! Найду таки автора - обязательно поделюсь результатом
Смертокрыл(Нелтарион), твоя рипутация ужи к минас шисти спустилась, лалка
Смертокрыл(Нелтарион)
25.07.2013, 07:06
У истинного флудераста стата всегда в минус!да пусть они ставят свои дизлайки,я привык к ним,бугагагага
asurendra
25.07.2013, 07:32
Смерт, ты специально по кнопкам не попадаешь? Нубито-то однозначно неисправим, но читать еще и твои полностью безграмотные каракули начинает надоедать. Включи проверку правописания, пожалуйста, будь так добр
BesWriter
25.07.2013, 09:09
нуб, оставь лалки и пуканы для ньюфагов - ты же олдафг! не позорься!
Смертокрыл(Нелтарион)
25.07.2013, 12:10
Смерт, ты специально по кнопкам не попадаешь? Нубито-то однозначно неисправим, но читать еще и твои полностью безграмотные каракули начинает надоедать. Включи проверку правописания, пожалуйста, будь так добр
Пожалуй...т чо свсем чтли,я пшу кк хчу
Смертокрыл(Нелтарион), Ч НЕ ФЛУДИШЬ ТО?
asurendra
28.07.2013, 03:14
Этот форум проклят. Даже у неисправимых флудеров отсыхает язык, скрючиваются пальцы и разжижаются мозги. Вас это тоже ожидает. А вы как думали?
BesWriter
28.07.2013, 09:06
ну, я могу начать выкладывать сюда свою готовящуюся дебютную книгу - в виде сериала. 5к символов в день, и конец " на самом интересном месте!"
Только будет ли смысл?
asurendra, ты кого до батхерта довел?
asurendra
28.07.2013, 20:08
Ну прямо так уж довел :blush:
Моей заслуги тут немного, я просто начал отгавкиваться одним из первых. Кстати, как вам попытка оживления тем трехлетней давности? :ai:
Смертокрыл(Нелтарион)
29.07.2013, 00:16
Смертокрыл(Нелтарион), Ч НЕ ФЛУДИШЬ ТО?
Скажу проще,я пришел чтоб попращатся,ухожу я,и редко буду заходить отписыватся,задрало меня это!везде побанили,пойду резать нубов,выслушивать их бред,терпеть высеры на форумах,закрывать трудных боссов.гуд бай,завтра зайду отпишу другим с кем я флудил...
Смертокрыл(Нелтарион), неудачи
Смертокрыл(Нелтарион)
29.07.2013, 00:28
Смертокрыл(Нелтарион), неудачи
Слабое и никчемное прощание,дитятко.Но скоро нубы почуствуют мой гнев,скоро все будут трупетать пред моим скилом,МУХАХАХАХАХАХ!!!!!!!Гр ядет баттхерт
Смертокрыл(Нелтарион), у тебя что-ли баттехрт грядет?
Смертокрыл(Нелтарион)
29.07.2013, 00:44
Смертокрыл(Нелтарион), у тебя что-ли баттехрт грядет?
У нубов...
Смертокрыл(Нелтарион), ну, я и говорю, что у тебя
asurendra
01.08.2013, 00:48
Добро пожаловать на "оживленный" форум. Интересно, хоть кто-нибудь будет читать все эти сообщения?
NightBane
01.08.2013, 00:48
Добро пожаловать на "оживленный" форум. Интересно, хоть кто-нибудь будет читать все эти сообщения?
я прочитал =)
NightBane, я почему то в бф не могу поиграть :(((
asurendra
01.08.2013, 00:50
Тебе сам Великий Банхаммер велел, судьба такая. Я имею в виду добровольно
NightBane
01.08.2013, 00:54
NightBane, я почему то в бф не могу поиграть :(((
Хз..я в батлу уже месяц не играл.....
Всё я ушел спать....
NightBane, я все 92 престиж добить не могу
Блекморша Таня
01.08.2013, 02:13
asurendrа
Я читаю. Ходила в дискас, но мне там стало скучно потому что можно, если выйдет тут задержусь, если не выйдет то не знаю.
Смертокрыл(Нелтарион)
Стоять. Дуй обратно и пиши кто тебя обидел, мы его ща натянем на это самое. Вот видел великое дерево у найт-эльфов на Тельдрасиле? Вот на что то такое большое и натянем.
Смертокрыл(Нелтарион)
01.08.2013, 16:49
asurendrа
Я читаю. Ходила в дискас, но мне там стало скучно потому что можно, если выйдет тут задержусь, если не выйдет то не знаю.
Смертокрыл(Нелтарион)
Стоять. Дуй обратно и пиши кто тебя обидел, мы его ща натянем на это самое. Вот видел великое дерево у найт-эльфов на Тельдрасиле? Вот на что то такое большое и натянем.
Во первых,я возвращаюсь на вовлол,во вторых сгори уже в аду,как радует что ХОТЬ ТУТ НЕТ ЧЕРТОВЫХ ПИКЧ ОТ ТЕБЯ!
NightBane
01.08.2013, 17:16
Смертокрыл(Нелтарион), за то тут есть гифки от меня. http://cs521123.vk.me/u204406698/doc/88f79a8f3f9d/derpderpderp_by_culpeo_fox-d5le0bd.gif
Блекморша Таня
01.08.2013, 23:57
Смертик, тут нет пикч от меня потому как их надо предварительно куда-то закачивать, а это лениво. А вот в камментах 2 клика и пикча. Зачем писать много слов когда можно использовать графический образ?
Эх, жаль нет под рукой картины "Иван Грозный разрывает пасть своему сыну за взлом своего акка WoW" :((
Не, тебе я лучше найду "Три богатыря натягивают Змея-Горыныча в рейде" или тупо "Щит противопожарный, огнетушитель". А, не: "Смертокрыл натурой покрывает убытки своего пьяного дебоша в Азероте".
Блекморша Таня
02.08.2013, 00:15
MVS, Насчет плюшек я только и знаю что эта фраза из Карлсона, а Смертокрыл меня ругает за мои пикчи в камментах в дискасе. Там были (.)(.) а он на них плохо реагирует.
почему?) ему больше 20см нравится?)
NightBane
02.08.2013, 00:30
MVS, Ну что ты пристал...сисько боязнь у человека он из за этого не когда не сможет работать с cisco, а ты над ним смеёшся.
да я не смеюсь просто интересно) я то не боюсь cisco)
Блекморша Таня
02.08.2013, 01:08
MVS 46й размер груди, кроссовком мерили :))
В дискасе скопилось много пида .. лиц нестандартной ориентации. Один требует баб с членами, второй считает мужика без майки порно, третий доказывает что девочки это мясо с дыркой и т.п. Им всем никак не угодишь. Если бы они хоть в WoW играли, я бы нашла общий язык. Так нет, WoW терпеть не могут. Просто троллят, чтобы по теме перла и про WoW не общались. Мат и оскорбления в порядке вещей. Им просто негде тусоваться, с других форумов прут за такое в момент. Есть специфичные форумы, но там им неинтересно потому как там все такие, не поиздеваешься.
asurendra
04.08.2013, 14:38
Угу-угу. Интересно, что мат появляется только в тех топиках, где отметились вы со своими овер200 пикчами не по теме. По-поводу же "не по теме", это естественная реакция на сделанный вами переход на посторонние темы. Все его просто вежливо поддерживают.
Кстати, неужели на вовлол вернулся MVS? Рад вас видеть! Без вас тут скучновато
NightBane
04.08.2013, 20:26
asurendra, МВС и не пропадал =)))
asurendra
04.08.2013, 21:10
Раз ник сменил - значит, начал новую жизнь :blum3:
А мне и старая нравилась
Абдулов, биборан уже не в моде, дружок
asurendra
06.08.2013, 14:30
Кстати, а почему масленок-то? Что значит это слово?
asurendra
06.08.2013, 17:10
А почему "масленок"? А не боровик какой-нибудь? Почему именно этот гриб, да и вообще, при чем тут гриб?
asurendra
06.08.2013, 17:17
Любопытство мучает. Может, тут скрыта великая мудрость абуловеры, а я и не вижу... Просветите непосвященного
asurendra
06.08.2013, 17:23
Ну откуда-то же это название пошло. Кто применил его впервые, в какой ситуации и какой смысл вкладывал?
asurendra
06.08.2013, 17:29
Но "масленок" - это же не мат, однако. Даже близко. И кстати, судя по всему, вы и сами не понимаете смысла этого слова
asurendra
06.08.2013, 17:52
Сомневаюсь, что за пределами абдулотусовки его хоть кто-то понимает. Сейчас выясняется, что и внутри - тоже. Интересно, вас самого не напрягает собственное незнание?
Блекморша Таня
08.08.2013, 10:52
Ух ты, в флудилке не дали абдуловцам пофлудить ... наверное для них планируется совсем отдельная курилка?
asurendra
08.08.2013, 12:12
Это нельзя назвать благородным понятием "флуд". Это просто поток сознания. Ну зачем читать человека, который пользуется терминами, значения которых не понимает? И, главное, и не желает пытаться понять. Общаться с таким просто скучно
там более абдюля уже выдохся
Приму в дар аккаунт вов :cz: :bc:
asurendra
16.08.2013, 23:17
Аккаунт здесь есть разве что у Блекморши... Но он его точно не отдаст:al:
SwetMc, есть один, только не оплаенчеый
BesWriter
21.08.2013, 08:07
я понял! нубито и смертокрыл напоминают мне лимонохватов! :ar:
http://cs6037.vk.me/v6037408/6063/jY1FHXJukvY.jpg
Добавлено через 11 минут
Я тут немного изменил стиль письма - как вам?
Огромные, величественные гобелены нависали над просторами пустынного зала. Внизу, в сердце помещения, вокруг каменного стола собрались люди, они перешептывались. Все были при параде, в лучших костюмах. На поясах покоились наградные клинки, а умудренный хмурый взгляд выдавал в них опытных вояк.
Озаряя дорогие ковры и трофеи, лучи заходящих солнц пробивались сквозь окна, окрашивая всё в мистические полу-цвета.
Тишина разорвалась грохотом распахнувшихся дверей, наполнив пустоту помещения раскатистым эхом.
asurendra
21.08.2013, 12:46
Весьма неплохо, но такой стиль повествования почему-то навевает мысли об излишнем пафосе. Хотя, возможно, это мне пора в отпуск...
BesWriter
21.08.2013, 15:18
за разных персонажей разные стили, королям свойственен пафос...пока не попадут на поле боя :ch:
BesWriter, ненавижу этих хуепков
BesWriter
22.08.2013, 08:53
BesWriter, ненавижу этих хуепков
Это неприемлимо? )
BesWriter, http://cs407517.vk.me/v407517485/38cd/WafyA2mtmAI.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=RldrOUsVulY нуно покупать мыловарню3
Деллджек Эплонагер
31.08.2013, 21:04
Флудилка значит... И чем у вас тут кормят?
asurendra
31.08.2013, 21:06
Увы... Этот форум давно заброшен. Лишь изредка сквозняк доносит стоны старых призраков
Деллджек Эплонагер
31.08.2013, 21:08
Бедапечаль
Деллджек Эплонагер, по 10 постов раз в две недели
тут ничем не кормят, вот и разбежались люди
тут ничем не кормят, вот и разбежались люди
какие люди
Alazavr, а ты где пропадаешь?
BesWriter
02.10.2013, 21:29
хм... народ! а давайте зафигачим на официальный сайт несколько вещей про вов, что бы напомнить о вовлоле?
вот как некоторые варианты
Одноручное огнестрельное оружие и новый класс
Концепт нового класса - авантюрист
гибрид ханта и роги, с примесями воина
уникальный ресурс - пули.
Оружие - в одной руке пистолет в другой - меч.
ИЛИ
за правым плечем одноручный меч,
а за левым - полноценное ружье. ( если не катит с одноручным)
геймплей бы строился на рефлектах мили и кастов, накоплении пуль, контратаках и небольшом кайте.
ПВП инсты!
запускают две команды - урки и алики. все мобы в инсте считаются " Пвп" и на них действует пвп сила.
В целом это бы выглядело как соревнование двух спец отрядов в выполнении миссии
будет состоять из 3 этапов
например:
1 первыми добраться до цели
2 завалить босса
3 задефить точку.
так же мы могли бы придумать новые инсты, оружия и прочий хлам, и просто выкладывать это на форумах метелицы.
думаю это бы поднялор рейтинг wowlol
А вы что думаете?
BesWriter, новыйы класс имба - только за него и будут играть
asurendra
05.10.2013, 11:50
Некому напоминать уже. Ботам юмор неинтересен. А приток ВасяновПро пойдет сайту только во вред.
BesWriter
06.10.2013, 08:00
зря вы думаете что WOW гуфнулся.
Ему как раз не хватает свежей крови :cq:
BesWriter
06.10.2013, 19:40
вообще, серёьзно, давайте составим свой данж? у нас же получиться отличная команда! Сценаристы, художники, пиарщики есть. Даже безумный гений имеется.
предлогаю пример.
пвп данж.
основа - набирать превосходство над враждебной командой.
награда будет выдаваться обоим, не с учетом кто победил, а кто проиграл, а с выполнением задач.
место - ревущий фьорд, на побережье. нужно добраться до канатов, по котором поднятся по отвесному склону. На маунтах нельзя - гарпунные пушки сбивают.
две команды плывут на кораблях, какое то время они плывут по разные стороны айсберга, и не замечают друг друга. Но потом ледник кончается и начинается что-то похожее на воздушный бой цлк.
команда делится на
хил - рулевой, смотрит что бы корабль не налетал на айсберги
Танк - абордажник. сражается с мобами которые прыгают на корабль
ДД 3 конанира.
Как только один из кораблей раздолбан, проигравшие вынуждены добираться на лодках.
В то время как победившая команда прибывает на корабле, и получает право сражатся с врайкулами, с которых падает ценная добыча и золото, до прибытия проигравших.
как только обе команды оказываются на берегу, им нужно как можно быстрее добраться до конца пляжа, не сражаясь между собой, а контроля и замедляя друг друга, если остновиться и начать сражаться, то вас догонит обвал, который устроили врайкулы.
команда первая добравшаяся до троссов, начинает подьем по горе первой, но получает дебаф " старые троссы"
Вторая команда может догнать первую, так как ей достанутся более лучшие троссы, которые имеют больше здоровья, и скорость подьёма.
Общая картина подьема
первым идёт танк, который принимает на себя падающие камни.
Вторым идёт дд, который будет отражать снаряды врайкулов, убивая их до того, как они долетят
Третьими идут два дд, которые сражаются с врайкулами, которые спускаются на троссах
при этом, можно
1) убивать врайкулов, получая добычу
или
2) рубить троссы, без добычы, но быстрее.
и последним идёт хил, который должен, как не странно - хилить, и ловить запасными троссами падающую команду.
обоюдное пвп на этом моменте приведет к тому, что команды не справятся с маневрированием.
Если одна команда, поднимается раньше другой - она устанавливает свой флаг, /сидя /честь / танец рядом с которым настакивают баф, увеличивающий добычу.
вторая команда, поднявшись, может быть либо
1) скинута в самый низ залезшей командой, тогда та потеряет весь бафф на добычу, и получит дебаф" Подлость" уменьшаюший добычу.
вторую команду это не особо задержит - она может очень быстро поднятся на троссах секунд за 20 избегая сражений и маневрирования от камней и снарядов.
при этом скинутая команда получит баф на добычу и урон, но дебаф к получаемому урону.
2) поднявшаяся команда убежала дальше, оставив флаг, ( баф перестаёт настакиваться когда враждебной команде остаётся чуть-чуть что бы добраться до верха.
тогда враждебная команда залезя наверх, и не найдя первую команду может сломать флаг, получив бафф повышающий характеристики и урон
в следующем гонка на повозках.
хил ведет повозку. Два дд лупят люторогов ( урон должен быть равномерный, так как тот люторог, которого бьют сильнее - начинает бежать быстрее и поворачивать повозку.
третий дд садиться за гарпунную пушку и стреляет по повозке, а танк должен ловить снаряды.
кто первый приезжает в крепость ( на выбор, там много) закрывает главный вход, заставляя идти команду врагов в обход.
дальше мои идеи иссякают. есть предложения?
BesWriter
09.10.2013, 18:09
моя идея фуфло или просто никто не заходил сюда?*
BesWriter, фуфло. я хотел много чего написать по этому попводу, но я был под угаром
BesWriter
13.10.2013, 08:16
BesWriter, фуфло. я хотел много чего написать по этому попводу, но я был под угаром
ну конечно, это же так просто написать " фуфло", вместо того что бы хотя бы попытаться что-то сделать.
что-что? попытаться вернуть вовлол к жизни? науя? лучше раз в месяц заходить на дохлый форум и писать что-то в духе " а вот раньше нас много было" " вернуть бы старые времена" и прочие кичинья " смотрите! смотрите! я олдфаг!"
:cq: /gqui
BesWriter, я был не в сосотоянии что либо писать, да и сейчас тоже
asurendra
18.10.2013, 17:25
Нету ни сценаристов, ни художников, ни дизайнеров, никого. Разве что негодующий копираст из соседней темы на что-то сгодится, хотя и сомневаюсь :al:
Деллджек Эплонагер
22.10.2013, 18:32
Кстате, а что это вообще был за придурок? И почему он так ревностно "защищал" арты?
ку. смотерл тут фотки с прошлого года, как на ролевуху гонял, и тут такой лолирую с этой вот фотки http://cs9196.vk.me/v9196711/3066/QDpncNFKcQ8.jpg
вот ета мы подняли форум! СКОЛЬКО НОВЫЪХ ЮЗЕРОВ И НОВЫХ ПОСТОВ!!1
вчера к нам в реанимации привезли живого чувака с пулей в черепе, лол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot