Просмотр полной версии : Эволюция локов!!
Кто давно играет за локов, знает, что на далёком классическом WOW самой имбо веткой у локов было демо(2), как известно в классическом WOW был баланс класов)
На БК, а особенно ЛК самой часто-встречающейся веткой у локов являлась дестро(3), на кого лока не посмотри.. дестро да дестро, афли реже, демо вообще единицы.
Что касается Катаклизма, все знают, что близзы решили сделать баланс класов так, как это было на классике... и что я заметил хД))) на какого лока не посмотришь: демо, демо, демо, демо.....
P.S. я всегда играл демолоком, не зависимо от его пренадлежности. А то часто встречаю таких людей, которые специально спекаются в топветку.
Кто давно играет за локов, знает, что на далёком классическом WOW самой имбо веткой у локов было демо(2), как известно в классическом WOW был баланс класов)
На БК, а особенно ЛК самой часто-встречающейся веткой у локов являлась дестро(3), на кого лока не посмотри.. дестро да дестро, афли реже, демо вообще единицы.
Что касается Катаклизма, все знают, что близзы решили сделать баланс класов так, как это было на классике... и что я заметил хД))) на какого лока не посмотришь: демо, демо, демо, демо.....
P.S. я всегда играл демолоком, не зависимо от его пренадлежности. А то часто встречаю таких людей, которые специально спекаются в топветку.
:ge: зачем играть если не хочеш быть топ , ну или если не топ то хоть чуть чуть получше остальных? баланс в классике ЛОЛ иди рогам с фулстанлоком без Диминишенга, и сапом на 40 сек расскажи
Lord Necros
22.05.2011, 13:16
:ge: зачем играть если не хочеш быть топ , ну или если не топ то хоть чуть чуть получше остальных? баланс в классике ЛОЛ иди рогам с фулстанлоком без Диминишенга, и сапом на 40 сек расскажи
Смена спека после каждого обновления, где нерфят твой и апают другой выглядит как предательство...
Кстати, на WotLK куда более популярен вафлеспек, нежели дестро.
BesWriter
22.05.2011, 13:44
я не понял о чём тема?
/facepalm/
Angry Warlock
22.05.2011, 14:12
Имхо, смысл всё время в одной ветке играть? Для этого Близзы нерфят одну ветку и апают другую, чтобы люди не как болванчики (БОЛВАНЧИК БИТЬ! хДДД) тыкали свои 3-4 кнопки, а (в большинстве случаев) меняли спек, чтобы уметь играть в разных ветках. Я постоянно меняла спек локу, да и интересно было учиться играть в демоне, в дестро (по умолчанию аффли была). А те, кто говорят, мол, я всегда играл только <название класса, название спека>, просто не хотят учиться играть в других ветках. И не говорите мне "не надо, я во всех ветках играть умею!", ничего подобного.
Lord Necros
22.05.2011, 15:22
Хм... ну каждому свое. Я пробовал играть в вафлеспеке и счел его слишком нудным и неинтересным. Что до апа - в таком случае, лучше бы они просто сбалансировали все спеки.
Angry Warlock
22.05.2011, 15:34
Нудным и неинтересным?) Ха! Да там в разы интереснее, чем трехкнопочный демон! Было... в ВотЛК... Сейчас не знаю, я дестро.
BesWriter
22.05.2011, 15:39
лучше бы они просто сбалансировали все спеки
Такого не будет никогда, ибо нерф\ап классов и спеков зависят от положения марса относительно спутника сатурна и лунных суток
по теме - злой лок прав на 100% и открыл мне глаза.
Lord Necros
22.05.2011, 15:42
Ну так то я в дестре играю... (на пиратке, у нас все еще ВотЛК) потому что не хватило прямости рук играть демонологом =(
Angry Warlock
22.05.2011, 16:40
Ну так то я в дестре играю... (на пиратке, у нас все еще ВотЛК) потому что не хватило прямости рук играть демонологом =(
В демоне три кнопки. Нет, серьёзно, три кнопки. Иммолейт, коррапшн и шадоу болт. В начале боя повесишь... черт, как оно... кароч понижает сопротивление магии всех видов, потом проклятие рока (вроде так звалось), и собсна стоишь спамишь шадоу болты. Не помню как в ВотЛК было, но сейчас там прокает талант, и можно три раза сделать пыщ-пыщ испепелением и несколько раз... не помню как зовется, но летит большой шар огня (который с долгим кастом). Но это изредка.
А вот в аффли как раз много кнопок и руки нужны прямые.
BesWriter
22.05.2011, 16:59
Падающий метеорит - рука гулдана
Lord Necros
22.05.2011, 17:26
Талант на проки быстрого Испепеления - Огненные недра. Понижение сопротивления - Проклятие Стихий (Curse of Elements в оригинале). Большой шар огня - Soulfire (Ожог души).
И я подразумевал PvP, а не PvE, я вообще PvE не особо увлекаюсь...
Да уж демонолог как застреляет соул фаерами, мало не покажется. Локами мало игрался но всегда афли нравится.
Lord Necros
23.05.2011, 18:44
Когда хп несчастной жертвы падает ниже 35% хп, начинается аццкий бёрст соулфаеров на проках Истребления, и ДПС демолока в этот промежуток обычно возрастает в полтора-два раза =)
Astartes
06.09.2011, 10:36
Я бы не сказал что афлик такое уж пианино, главное знать что и когда нажать, а не тыкать весь набор скилов.
Лаудеторе
14.09.2011, 15:55
В демоне три кнопки. Нет, серьёзно, три кнопки. Иммолейт, коррапшн и шадоу болт. В начале боя повесишь... черт, как оно... кароч понижает сопротивление магии всех видов, потом проклятие рока (вроде так звалось), и собсна стоишь спамишь шадоу болты. Не помню как в ВотЛК было, но сейчас там прокает талант, и можно три раза сделать пыщ-пыщ испепелением и несколько раз... не помню как зовется, но летит большой шар огня (который с долгим кастом). Но это изредка.
А вот в аффли как раз много кнопок и руки нужны прямые.
ОМГ ..... играю на пиратке - пвп дестр , пве демо , и далеко не три кнопки , проклятие стихий - порча - шб спамлю до 35% хп жервы , при этом обновляя порчу , после - жертвенный огонь чтоб прокнул тал на ожог души ну и собсно спамлю ожог души до полного слива , также обновляя доты )
P.S и про метаморфозу - по кд юзать и желательно трини под нее беречь...
ожог души в цлк критует до 40к =)
Vlastelin =)
14.09.2011, 16:03
Написанное в начале делает бессмысленным последующий текст /facepalm/
Да,афли локи ваще рулят,люого убигающего врага можно убить дотами,вот например играю я дк своим на бг,хп мало у меня примерно 10к,и тут афлик,я от нег осмыца пытаюсь а он духом и колдовством атаковал вот убегал и здох от дотов,а вот что насчёт дестро,тоже нечего,но демо я не понимаю что за спек демо?ничего интересного кроме метаморфозы.
BesWriter
20.09.2011, 17:28
" у меня примерно 10к "
~ 60 уровень...
ты не поверишь, хант убьёт твоего дк с 10к хп за 2 выстрела.
дк терпят от афликов боже упаси читать такую ересь
Да,Локи багануты на БГ.Я играю на ЛК(пиратка) и там всё-время локи и палы на первых местах.Как я помню:на нашем сервере баланс в ветках.И как только на 80 апнешся-будешь крит выдавать 11тысячь-это всего лишь ты на 80 и без шмота.0_о
BesWriter
25.09.2011, 12:48
Да,Локи багануты на БГ.Я играю на ЛК(пиратка)
(пиратка)
вопрос, чему ты удивляешься? XD XD XD XD
Вопрос:почему ты спрашиваешь,что я удивляюсь?
BesWriter
30.09.2011, 06:41
Вопрос:почему ты спрашиваешь,что я удивляюсь?
на той пиратке, на кокорой играл я - люди всё время летали, как будто воздух был водой, ханты стреляли на 100 метров и у варов был стелс ( но только у тауренов)
на пиратках может быть всё
Russiaturisto
30.09.2011, 12:58
Iadzen, если пиратка вдруг у тебя, удевляться тут не чему, всё там х**ня (вроде более или менее в рифму ^-^).
А так, вопросег появился: дестро или демо?(пве)
(\/) @_@(\/),
Лучше https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/index.xml
NightBane
04.10.2011, 20:20
Сюшайте ара да. Тот кто играл иил играет на пирадках тот Уавя фуфломецин и с тёлками в бане не может не чё делать, прям как Анзорик вчера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot