PDA

Просмотр полной версии : Зависимость шанса дропа от времени в игре?

Cat
27.09.2016, 04:30
Где-то натыкалась на инфу что якобы шанс дропа легиндарок тем выше, чем больше средний онлайн. Не тот онлайн когда просто часы капают в игре, а именно когда делаются квесты, дэйлики, арены или бг, простые походы по инстам и т.п. Я в это не сильно верю честно сказать, но раз есть прецеденты - то может это реально так? Пусть и маленький процент шанса, но он будет выше чем у тех, кто либо не делает ничего, либо простаивает в столицах.

Хиденори
27.09.2016, 17:31
Не знаю, играю в легионе уже месяц каждый день закрываю эпохалки и Ргер. Мне еще не выпала легендарка. И вообще ребята, легендарка это миф

Морковь
27.09.2016, 19:16
Нет, дроп не может зависить от времени. Шанс дропа это константа, процент вероятности что может упасть та или иная шмотка/маунт. Проще говоря рандом.
Для примера, один мой знакомый на протяжении 3х лет почти каждое кд ходит фармит цлк в надежде что упадет конь, и есессино фиг ему а не конь) За то новечку в ги фортануло, хотя он даже не знает что такое цлк, просто вагон посмотреть прицепился))

Lolik
28.09.2016, 02:17
Что за глупость в самом деле?! Не зависит шанс от времени. Шанс дропа зависит от твоей везучости. :umnik2:

Хиденори
30.09.2016, 12:24
Что за глупость в самом деле?! Не зависит шанс от времени. Шанс дропа зависит от твоей везучости. :umnik2:

Великий и всемогущий рандом, мать его за ногу)