Просмотр полной версии : Рейд «Изумрудный Кошмар», 1-й PvP-сезон дополнения Legion.
Отважные искатели приключений получили возможность погрузиться в сумрак Изумрудного Кошмара, вступить в бой в первом PvP-сезоне дополнения Legion и испытать свои силы с новыми эпохальными ключами.
Добро пожаловать в Кошмар
Путь в Изумрудный Кошмар в обычном и героическом режиме открыт, отважные герои могут бросить вызов семерке новых опасных врагов и получить достойные награды за победу.
Узнать больше о новом рейде можно из нашего обзора «7 весомых причин побывать в Изумрудном Кошмаре».
График открытия других режимов рейда:
Среда, 28 сентября — для рейда «Изумрудный Кошмар» откроется эпохальный уровень сложности. Первое крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
Среда, 12 октября — второе крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
Среда, 26 октября — третье крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
Найдите эпохальные ключи и испытайте свои силы
Пройдя первое за неделю эпохальное подземелье, вы получите эпохальный ключ. С его помощью вы сможете открыть новые испытания в эпохальных подземельях и заработать еще более ценные награды.
Дополнительную информацию вы найдете в обзоре, посвященном эпохальным ключам.
Начался 1-й сезон PvP дополнения Legion
Ворвитесь в гущу битвы! Награды за повышение уровней престижа — не единственная приятная новость. Сегодня игрокам вновь стали вновь доступны рейтинговые бои на аренах!
Награды в конце PvP-сезона теперь будут распределяться среди лучших игроков в рамках каждой фракции, а не среди всех игроков в целом.
Хиденори
27.09.2016, 02:37
Очень интересный рейд. Но, как и полагается я не смогу его еще закрыть. Сегодня я пошел в рейд не от гильдии а с рандом игроками. Ну и мы успешно в обычном режиме убили двух боссов. Это были 1) Драконы кошмаров. Низеру мы так и не увидели, и поэтому всем выпал лут а мне 35 голды. И второй босс был Элерет, если честно я немного не понял, как из паука она превратилась в птицу. Но ее механика была довольно таки интересной. Что же, не буду говорить об остальных боссах так как я на них еще не был. Поэтому до связи):bk:
А я вот только успел словить спойлеров и покопаться в лоре, шепот Ил'гинота, намеки на дальнейшее развитие сюжета.
До нового рейда же никак руки не дотянуться, работа все дела, толком даже локалки сделать не успеваю, но на выходных постараюсь вырываться потрайхардить. :bt:
Хиденори
27.09.2016, 03:11
Да гляди. Когда моя гильдия собирала статик, то требования были ничего так. 850 шмот и ты готов, хотя это преувеличение с их стороны. Ведь можно этот рейд пронести и в 845 шмоте, но только обычный режим. Да и к тому же если будешь идти в рейд не забудь купить монеты в Даларане, забыл как они называются. Короче NPC стоит там где вход в Аметистовую крепость (инст).
PacSword
27.09.2016, 03:31
Эх ма, 850 шмот... Я только-только подбираюсь к 830 :ak:
Где вы столько времени находите только. И локалки делать и сами локи закрывать, да еще и рейды/эпохальные подземелья бегать. Мне еще 2 локи закрыть надо. Штормхейм и Сурамар, с последнего очень горит стул, я его просто не могу осилить и переварить, отправил в долгий ящик до лучших времен.
Вот про Сурамар ты прямо в точку. Уже давно закрыл все локи, но в Сурамаре я прошел только 2-3 главы, прогресс тупо встал на месте. Свободное время уходит на сундк с локалок, да в ауке покопаться. После квеста, где надо сидеть в урне, а потом следовать за стражницей в красном - отпало всякое желание дальше время свое тратить на "это"
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за советы, обязательно учту при подготовке. Но это уже ближе к выходным, а до них еще дожить надо.
Миновал только понедельник, а сам я вот недавно только провел очередную тренировку иссохших и ресы на продажу загрузил - коплю голдишко.
Изумрудный кошмар глазами хилла: :umnik2:
Низендра - босс легонький. Хилить особо никого не надо. Такое, настроиться на общую волну рейда, размять пальчики
Илгинот - босс няша секси войс. Обратить внимание стоит на лужи, пакостно разливались. Под конец по мане садилась чет
Элерет - перебежка на 2ю платформу это эпик. Треть рейда канула в небытиё (на паутине вихрь). Забавно с перышком по паучатам прыгать. Босса убили хоть и половина подохла
Урсок - в гайдах делают акцент, что нужно сейвы распределить и бла бла, тяжко прохиливается. Нет, совсем не тяжко, я бы даже сказала изи. Более мение игра оживилась под конец (6+ стаков)
Драконы - напряг для дд. Вот они и с боссом и с аддами тягаются. Хиллу главное бегать, бросать на всех листик Омоложения и смотреть чтобы не сожрали))
Кенарий - ну босс классный, на самом деле. Во-первых, механика интересная, красиво запилили все, во-вторых, надо было побегать) симулятор посадки деревьев и фпса. Убили со второго пула. Хилить приходится оперативно. Дамаг летит отовсюду. Ок что хоть ману можно реснуть об трентов. ВНИМАНИЕ!!! На Кенарии очень сильно страдали и визжали компы у рейдеров, с фпсом творилась полная опа. Так что если комп не апгрейден - готовьтесь матюкаться на слайдшоу :dx:
Ксавий - рили тяжко. Босс так жарит танка, что ууу. Да и дд отсыпают адды по самое не хочу. Так что хиллу надо затянуть поясок и хилить чтоб мана из ушей хлестала. Кстати, на счет маны особо париться сон не даст)
А когда запустят Изумрудный кошмар в лфр?
Среда, 12 октября — второе крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
Среда, 26 октября — третье крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
В - внимательность) :ek:
Если у вас комп слабенький, то даже на самых минимальных настройках графики, на Кенарии такое твориться, такооооое ну просто жесть.
ОЧень много спецефектов, бос и правда красиво заскриплен, но очень садит оперативку.
Во время первого пула пол рейда просто матюкалось и уходило курить. Люди дохли потому , а почему и сами не видели из-за этих лагов. Так что не так сам босс тяжелый, как технически тяжел для компов
:краб::краб::краб:
Хиденори
29.09.2016, 00:54
Если у вас комп слабенький, то даже на самых минимальных настройках графики, на Кенарии такое твориться, такооооое ну просто жесть.
ОЧень много спецефектов, бос и правда красиво заскриплен, но очень садит оперативку.
Во время первого пула пол рейда просто матюкалось и уходило курить. Люди дохли потому , а почему и сами не видели из-за этих лагов. Так что не так сам босс тяжелый, как технически тяжел для компов
:краб::краб::краб:
Ну хз.... У меня ноут старый но я на Кенарии с высокоми настройками графики ловил минимум 35FPS
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot